Предложение по использованию репутации на сервере...
-
@Фокусник:
на сколько я понимаю репутация считается не для всего акка а для определённого перссонажа...
не правильно понимаешь, для всего акка она считается, но в топе отображется ник из первой ячейки акка. Так что большая проблема будет в одевании и подгонке вещей для билда по рейтингу. -
Идея как-то задействовать репутацию достойна похвалы, но только не таким образом _
Такая вещь очень затруднит игру и создаст массу лишних проблем с необходимым эквипом -_-А в топе, я так понимаю, отображается ник чара - последнего, за кого голосовали, не всегда же голосуют за одного персонажа, а рейтинг для всех один.
-
Фокусник, Всем уже давно понятна позиция тех, кто рассматривает предложения: "Расскажите нам все от А до Я, объясните как это сделать, покажите что 80% сервера за и может быть мы подумаем", на крайний случай отговорка "Этого нет на офе" (прмиумов там кстати тоже нет), так что если хочешь, чтобы то, что ты предлагаешь хотя-бы подумали - реализовывать или нет, ты должен детально продумать идею. Ну и реализовывать есть смысл, допустим, не постоянно, а в качестве недельного эвента. Допустим, при совершении определенных действий (килстил, лутстил, частое применение ревенджа) понижается карма (не рейтинг), при низкой карме повышается дамаг по определенным типам мобов (по расе ангел, допустим, в то же время по демонам и андедам понижается), а при высокой (карма прибавляется за хил, каст непартийных чаров... для боевых чаров затрудняюсь придумать за что...) и повышается урон по демонам и андедам, понижаясь по ангелам. Таким образом вразумляется невменяемая часть хантов нифа, поощряется обкаст пристами окружающих, все довольны.
-
Не плохо Придумано!! :lol: :lol: :lol:
Магучий Стрелок - Hunter 9*50
[Б.У.К.И - Решают Всё!] -
@Deva-gor:
не правильно понимаешь, для всего акка она считается, но в топе отображется ник из первой ячейки акка. Так что большая проблема будет в одевании и подгонке вещей для билда по рейтингу.Разве? У меня в топе попеременно то один ник, то другой...
-
По-моему полная ерунда. Представьте хотя бы... к примеру.. бон ванд потребует -250 репутации, а силка с родой +200, а ботинки с веритом - еще +500 :))))))))))))) а ушки дьявола - еще минус 300 к примеру
а нужно все это одеть одновременно
и чего? бредддд
-
@Olka:
По-моему полная ерунда. Представьте хотя бы... к примеру.. бон ванд потребует -250 репутации, а силка с родой +200, а ботинки с веритом - еще +500 )))))))))))) а ушки дьявола - еще минус 300 к примеруа нужно все это одеть одновременно
и чего? бредддд
дело в том что я предлагаю ввести это для вещей в описании которых указанно нечто... P.S. Читаем выше...
а не для всех вещей -
фп*зду Кг\ам ну и т.д.
-
Хорошая идея, добавит немного разнообразия в тупую манчкинскую жизнь ;-). Единственное НО - неудобная форма голосования, в первую очередь не каждый знает про него, если бы добавить это в выпадающее меню на чаре.
-
Такого не будет бред ПОлучается ты сразу не можеш носить 2 вещи одинаковые(ушки дьявола и крылышки ангела)