Предложение по использованию репутации на сервере...
-
Хольстен, просто у нас оч редко использую команду @vote, надо чтобы за неё давали что то тогда люди будут голосовать.
Например проголосовал и тебе 1к или вроде того.
-
Фокусник, ну сам подумай, ты прист хочеш одеть бон ванд, а у тебя репутация -0. Ты будеш пристовать к каждому второму: а не могли бы вы пожалуйста против меня проголосовать.. ?
смысл в том что репутация не используется...и ДА пусть прист пристаёт и просит голосовать против !
идея задумывалась как расширение игровых возможностей и добавления РПГ части под названием мировоззрение персонажа...2 самым умным....прошу не засорять топик односложными предложениями учимся ребятки общаться больше чем в одно слово !
P.s. обосновываем за и против....односложные ответы типа БРЕДЯТИНА не в моде
-
А может быть еще зависимость от фазы луны, знака зодиака и т.д.? Даже обосновывать лениво, ибо итак понятно, что такое предложение просто чушь полнейшая.
-
@Zeno:
А может быть еще зависимость от фазы луны, знака зодиака и т.д.? Даже обосновывать лениво, ибо итак понятно, что такое предложение просто чушь полнейшая.тогда объясни зачем к примеру зделано так что Acient к примеру одевается с 90? давайте тогда нафиг уберём ограничение по уровням...и пусть с новайсов одевается...
P.S. RPG - Rolling Play Game давайте не будем сводить РО к симулятору вещей как в ДИАБЛО...
я так и не услышал конкретно чем не нравится идея то? пустой трёп....мне не нравится потому что не нравится...
зделать так чтоб чар не смог одевать ангел уши с репутацией 0 либо в ФАЗУ луны....это помоему логично ибо он не добрый....он никакой чтоб их носить! -
идея не тру, потому что мне будет влом набивать или понижать свою репутацию, чтобы одеть какие-то вещи))
-
@The-THING:
идея не тру, потому что мне будет влом набивать или понижать свою репутацию, чтобы одеть какие-то вещи))может тогда и в РПГ играть не стоит? потому что лень бегать и делать квесты? а влом...значит оно тебе и не особо надо....кому надо я думаю набьют
-
"Нет" только потому, потому что это никогда не будет реализовано.
-
может тогда и в РПГ играть не стоит? потому что лень бегать и делать квесты? а влом...значит оно тебе и не особо надо....кому надо я думаю набьют
Здесь для большинства важен левел, а не ролеплей.
-
Фокусник, Все просто. Разработчики игры почему-то так не сделали. И на то у них, видимо, были основания. Так что "пишите письма в Гравити" (с).
Дам подсказку: Все нынешние ограничения можно преодалеть самому, не прибегая к помощи других игроков. Все, что выбивается, можно выбить. Любого уровня, из доступных, можно достичь. На любую профессию из доступных можно перейти.
upd: Часть сообщения удалена, как не устраивающая автора топа.
-
P.S. Иди играть в другую игру или напиши свою, чтобы все было так, как захочется именно тебе.
вот что мне делать УВАЖАЕМЫЙ попрошу оставить на моё усмотрение !
когда придёт время "наверное это будет в фазу водолея :lol: " я уйду из РО....и проошу многоувожаемый не путать предложение и опрос с тем что нужно менять и в СРОЧНОМ порядке :lol: играимся и выбиваем друзья... :lol:
-
Имхо, нетру идея. Действительно, что, ради какой-то шмотки ходить и упрашивать народ, чтобы голосовали за/против тебя? Предположим, тебе не нужно носить такую шмотку. Но, думаю, тебе уже через неделю начнёт тошнить от всяких "прагалосуй за миня плес". А т.к. те же бонванды носят куча народу, то таких попрошаек будет ой как много.
З.Ы. ну какой в РО ролплей-то, господи? Если тебе хочется ролплея, квестов и проч., можешь пойти и попробовать поиграть в ВоВ,н апример. -
БредЪ
-
@Kirill-kun:
БредЪвотЪ ещё однинЪ аЦЦкийЪ ответ достойного охотника за картами...самое главное обоснованЪЪ :lol: :lol:
-
Глупость, несущая параллельно потенциальные технические сложности.
-
можно к примеру ввести квест на повышение репутации НЭЪ?
-
хотя нет....это СЛИШКОМ СЛОЖНО...собирать лут и говорить с НПС за повышение репутации и за её понижкение НЕ катит...
-
Фокусник, твоя идея резко усложнит одевание чара.. бон ванд и ангел винги станут не совместимы.. это наипростейштй пример )
-
@G0dSmack:
Фокусник, твоя идея резко усложнит одевание чара.. бон ванд и ангел винги станут не совместимы.. это наипростейштй пример )во первых...кого ты решил одевать в бон ванд и в ангел винги? если это магический персонаж то винги погоды не зделают
на крайний слуай есть evil если я не ошибаюсь -
ага, а как реализовывать премиумные команды так это все легко, ох черт я же забыл... деньги то ведь за это платят, а в России ничего за просто так не делается, верно?
мне параллельно
-
большинство людей одевают ввнрх чара для красоты )
но как было сказано раньше - бред половина народу тут