[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@"пОнт-":
имо добавить к этому можно много чего -_-если это все,что ты можешь рассказать про биоса - я тогда хз..
Это конечно мое мнение,но я никогда не любил гайды,где нельзя от чего-то оттолкнуться..например от тех же билдов.или от мест прокачки..1 - Ты даже не биос, и до него как до неба тебе
2- "Есть много секретов, которыми будут пользоватся настоящие биосы, пока нас мало" (с) Himka.
3 - места прокачки в другом топике;
и я незаметил неодного толкового предложения по дополнению в гайд, а лишь только вопросы с непонимающим выражениями а все лиш потому, что остальное, что можно добавить это п.2 этого ответа4 - если бы было, что сказать всем, давно бы сказали! а пока есть только отрицание
P.S. Химке, я писал, что могу раскрыть все уловки и тайны "в один топик", так сказать, только нада ли это ему или комуто еще. Ответом было: молчание в топике по этому поводу
Сам же я ненамерен писать о тех некоректностях которыми можно воспользоватся в своих целях (я про них пишу в разделе ОШИБКИ), а обсуждение в данном топике и создано, для того чтобы биосы высказывались и разглашали различные уловки, что они НЕ делают.Так как никто непредлагает ничего добавлять, считаю что или нехотят чтобы общественноть это знала, или просто нечего им добавлять и лишь понтуются
-
"P.S. Когда пройдет фикс, ты будеш продавать, то что не должно работать, а я буду юзать своим подросшим Кросом (а пока еще 90+ сином)"
Типа молчишь про то что Айс пика дейсвует на дамаг от АД ?
-
А не должна что ли?
-
@"Scarabey":
@"пОнт-":
имо добавить к этому можно много чего -_-
если это все,что ты можешь рассказать про биоса - я тогда хз..
Это конечно мое мнение,но я никогда не любил гайды,где нельзя от чего-то оттолкнуться..например от тех же билдов.или от мест прокачки..1 - Ты даже не биос, и до него как до неба тебе
2- "Есть много секретов, которыми будут пользоватся настоящие биосы, пока нас мало" (с) Himka.
3 - места прокачки в другом топике;
и я незаметил неодного толкового предложения по дополнению в гайд, а лишь только вопросы с непонимающим выражениями а все лиш потому, что остальное, что можно добавить это п.2 этого ответа4 - если бы было, что сказать всем, давно бы сказали! а пока есть только отрицание
P.S. Химке, я писал, что могу раскрыть все уловки и тайны "в один топик", так сказать, только нада ли это ему или комуто еще. Ответом было: молчание в топике по этому поводу
Сам же я ненамерен писать о тех некоректностях которыми можно воспользоватся в своих целях (я про них пишу в разделе ОШИБКИ), а обсуждение в данном топике и создано, для того чтобы биосы высказывались и разглашали различные уловки, что они НЕ делают.Так как никто непредлагает ничего добавлять, считаю что или нехотят чтобы общественноть это знала, или просто нечего им добавлять и лишь понтуются
первый пункт очень порадовал) У Упсана в сиге написано "Когда человеку нечего сказать, он переходить на личности") И если ты наманчил биоса намного раньше меня,то это не значит,что я ничего не понимаю как в химах,так и в биосах Спасибо за капельку смеха утром,очень помогло) -
Radeon, не должна
биосы не тру ибо лениво снова качаться)
-
потому что ты сначала протекты качаешь,вот и не трру)
качал бы АД и фанился) -
пОнт-, та не как не качайся, ну валил бы я на 75 лвле мвп, потом забил на кач, а на гв ваще бы ппц был, а так хоть вита есть)
-
Immortal Fess, респект;) человек о гильде думает.
-
Фесс,АД можно и в дефе использовать,да и фулпротект есть у Атаки ФА,о чем думать то,что гильдии касается?)
-
АД лишь модифицирует дамаг в зависимости от вит/инт или чего то там, но не игнорит, пика ставит флажок на игнор дефа. никакого чита нет.
PS: раздел и беседы у вас интересные. когда класс малочисленен всегда интересней)
-
@"archer":
АД лишь модифицирует дамаг в зависимости от вит/инт или чего то там, но не игнорит, пика ставит флажок на игнор дефа. никакого чита нет.Сама работа некоректна, ибо АД, сам по себе должен игнорировать дефенс противника, на это указывают все официальные сервера. Тоесть при коректной работе скила, вепон носится на макс инт.
пОнт-, Я тоже как фес начинал: сначала львиную часть виту вкинул, а потом аж инту, и лишь после 95, замаксил инту и подшлифовал билд. И стимул на кач есть и качатся по суте соло проще
-
Да я согласен,ходить с 1 виты и 90+ инты на 60-70 лвлах - не есть тру.Но я имел ввиду не кач статов,а кач скиллов.Можно ровно идти в статах,вит>инт,или инт>вит,но когда в Али уже есть хим с фулпротектом,Стоит подумать и об ад,так как в атаке можно не только убивать,но и просто портить шмот,мешать и всячески поднасрать противникам.
-
[code:2pmvz05f] 14 attack type (none, weapon, magic, misc) [/code:2pmvz05f]
Как я понял, у АД должно быть misc, а стоит weapon, в этом и проблема. -
@"Scarabey":
И стимул на кач есть и качатся по суте соло проще
эм, соло?
каким образом? биолаб? -
@"Radeon":
"P.S. Когда пройдет фикс, ты будеш продавать, то что не должно работать, а я буду юзать своим подросшим Кросом (а пока еще 90+ сином)"Типа молчишь про то что Айс пика дейсвует на дамаг от АД ?
гг, вообще-то, когда я юзал пику, Лакун о ней даже не догадывался х_Х....
P.S. По поводу дополнений к гайду я многое писал. Просто ты видишь только то, что хочешь видеть. И про то, что Магнум Брейк клипа это БРЕД я писал, и про то, что фаербенд - одно из последних, что стоит покупать я писал, и про Андре Лавры я писал....... а толку-то?
P.P.S. Мой билд уже многие испытали на себе. Но вот рулить он к сожалению начнет только после 95 левела. Так что сдаем сессию - и манч-манч после работы
P.P.P.S. Качаться биосом СОЛО - элементарно. Хай орки, нужный эквип, 5+ категория, бонусные мобы, Ам Мут карты в ботинках. В общем, главное не плакать и не вдалбливать самому себе в голову, что кач невозможен таким билдом.
-
В очередной раз прошу относиться друг к другу уважительно, этот топик для обсуждения биохимиков, а не для переходов на личности. Очередное устное предупреждение. Но в следующий раз авторы фраз типа:
"Ты даже не биос, и до него как до неба тебе "
"Угу, а заодно заработать гемморой на попу и мазоли на руках ^_~"
получат за совокупность по желтой карточке.
-
Radeon,
пОнт-, у фа неплохой деф и без нупского ада, приэтом что я командую патями атаки, мне было бы не очень удобно делать это из дефа))
хз мну жутко бесило када мну станила толпа хаев и убивала)
ну думаю щас у всех маленьких биоссов вит 30
-
@"Immortal-Fess":
Radeon, :roll:пОнт-, у фа неплохой деф и без нупского ада, приэтом что я командую патями атаки, мне было бы не очень удобно делать это из дефа))
ну думаю щас у всех маленьких биоссов вит 30 :roll:
Имхо лучше станиться, чем уходить от 1 АД вражеского биоса :roll:
-
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
Radeon, :twisted:пОнт-, у фа неплохой деф и без нупского ада, приэтом что я командую патями атаки, мне было бы не очень удобно делать это из дефа))
ну думаю щас у всех маленьких биоссов вит 30 :twisted:
Имхо лучше станиться, чем уходить от 1 АД вражеского биоса :twisted:
АгА, лучше станится и уходить на кафку просто от всех остальных проф, чем толкьо от одних биосов :twisted: , такое впечатление, что биосы на каждом шагу, а нас ведь дюжина, и то не все хорошо кидают и одеты нормально :twisted:
P.S. Так льстит, что химка невкачал себе антистан, только ради меня :twisted: :twisted: , а то я больше невижу для него реальных противников среди биосов
-
@"Scarabey":
@"Himka":
@"Immortal-Fess":
Radeon, :twisted:пОнт-, у фа неплохой деф и без нупского ада, приэтом что я командую патями атаки, мне было бы не очень удобно делать это из дефа))
ну думаю щас у всех маленьких биоссов вит 30 :twisted:
Имхо лучше станиться, чем уходить от 1 АД вражеского биоса :twisted:
АгА, лучше станится и уходить на кафку просто от всех остальных проф, чем толкьо от одних биосов :twisted: , такое впечатление, что биосы на каждом шагу, а нас ведь дюжина, и то не все хорошо кидают и одеты нормально :twisted:
P.S. Так льстит, что химка невкачал себе антистан, только ради меня :twisted: :twisted: , а то я больше невижу для него реальных противников среди биосов
С чего ты взял, что я не вкачал антистун? ))))))))))))))))
Тут разговор о том, что качать изначально. И не помню я того, чтобы умирал от других проф, кроме аззур и сильных перекастов. А уж в перекасте у меня всегда антистун.(ну или почти всегда, если переодеть кое-что забываю =))