[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
@srr:
Не считаю, что вит "ЛОрда орка", так уж принципиален в коде (хотя он уже там есть..). 120 вит для расчёта достаточно за глаза. Добавление такой удобной таблицы, было бы неплохим пополнением в твоём гайде.@Scarabey:
были введны итемы что дают временное поднятие статовт +10 вита например, тоесть до 130-140 вита дойти можно
Ты действительно считаешь, что большое количество народу будет стремиться к 130-140 вит?
И кстати как ты 130 инт делаешь у биохимика? (Особенно левел интересует))Чесно слово, ты как быдто не гайд хочеш прочитать а мой билд узанать
1 - на щет вита: людям же наверно интересно какойд дамаг буджет по мобам 130+ вита, или ты щитаеш, что нада ращитывать только то что Именно вы щитаете верным, а не все данные?
2 - если возможно взять 130 инты, то надо это описать, а качать или нет это решат те кто будут брать Биоса. ъ
3 - сколько у меня будет инты и тд и тп, а также билд, не будет вылаживатся или обсуждатся пока я не закончу его и пока Ева накидает подругому)), чисто для того чтобы я был доволен
4 - если бы небыло таблицы Евы, я бы с удовольствием выложил, а так зачем делать одну и туже работу дважды , кому надо опустятся ниже и прочитаю....З.Ы. Я думаю при отсутвии чара соотвествующей професии, уже через 2-4 месяца, незание мелких деталей полностью дескредитируюет тебя как медатора , а заодно я при случаии поспрашиваю Скронца, про соотвествующие поведение при должности медатора, ибо щитаю его компетентнее
-
@Scarabey:
Чесно слово, ты как быдто не гайд хочеш прочитать а мой билд узанать1 - на щет вита: людям же наверно интересно какойд дамаг буджет по мобам 130+ вита, или ты щитаеш, что нада ращитывать только то что Именно вы щитаете верным, а не все данные?
2 - если возможно взять 130 инты, то надо это описать, а качать или нет это решат те кто будут брать Биоса. ъ
3 - сколько у меня будет инты и тд и тп, а также билд, не будет вылаживатся или обсуждатся пока я не закончу его и пока Ева накидает подругому)), чисто для того чтобы я был доволен
4 - если бы небыло таблицы Евы, я бы с удовольствием выложил, а так зачем делать одну и туже работу дважды :P, кому надо опустятся ниже и прочитаю....З.Ы. Я думаю при отсутвии чара соотвествующей професии, уже через 2-4 месяца, незание мелких деталей полностью дескредитируюет тебя как медатора , а заодно я при случаии поспрашиваю Скронца, про соотвествующие поведение при должности медатора, ибо щитаю его компетентнее
Не надо делать параноидальных заявлений. Меня не интересуют билды конкретных людей. А общее перечисление различных билдов уже давно описано на различных буржуйских сайтах.- Если людям это интересно, пожалуйста вставь инфу (ты же вроде создал гайд, так почему же ты спрашиваешь у меня ?)
- Вот я и попросил сказать, к какому левелу ты высчитал 130 инт у биохимика (биос это немножко из другой области)))
- .. ??
- Затем, чтобы при завершении гайда, можно было удалить флуд на последующих N-страницах и оставить одну нужную инфу, в одном посте.
зы. Ты неучёл, что абсолютно все мелкие детали, можно прочитать на англоязычных форумах и совершенно не обязательно для этого всё пробовать на практике.
ззы. Нафлудились и хватит! Далее только конкретно по гайду.
-
srr, грубо говоря 130 инт - 99 базовой инт +10 блесс, +7 джоб бонус (68 жопа конечно), + 5 экскалибур, +4 иринги, +2 корона мистрес, +2 елдер в очках, +1 лордклозес. Учитывая существование еды, которая возможно в скором времени будет у нас 130 инт можно достигнуть раньше и без дорогих слотовых очков. А так в теории возможно достижение 140 инт (вместо блесса госпел или с помощью еды на +10 инт).
P.S. из-за бага у нас сейчас можно достигнуть 150 инт биохимику и 160 если введут еду. -
@eyeless:
68ахха, вот об этом я и говорил)). Год кача? -
srr, ну я привел другие варианты достижения
-
в лордклозес пихаем друида и будет на 58 что-ли джобе 130 инты.
-
10.12.05
Добавлено несколько описаний способ защиты от АД, а также ошибочные мнение про защиту некоторых других скилов. Описания работы на данный момент АД. :twisted:
Небольшие коментарии про ACP и его полезность.
-
@Scarabey:
Время задержки: 1 секунда.@Scarabey:
У нас также убрали задержку между кастами и необходимость менять позицию при новом ударе, при умелом использовании возможно достич безприрывного нанесения дамага.В описании пишешь что 1 секунда задержки, а потом ниже что ее нету. Насколько я знаю у асидтеррор 0.5 секунд задержки, так что 1 секунда задержки ад вполне логична. Так что если ее нету, то возможно с фиксами введут.
-
@Scarabey:
Время задержки: 1 секунда.@Scarabey:
У нас также убрали задержку между кастами и необходимость менять позицию при новом ударе, при умелом использовании возможно достич безприрывного нанесения дамага.В описании пишешь что 1 секунда задержки, а потом ниже что ее нету. Насколько я знаю у асидтеррор 0.5 секунд задержки, так что 1 секунда задержки ад вполне логична. Так что если ее нету, то возможно с фиксами введут.
В описании описано как должно быть, и это будет пофиксено в конце концов, а в моих коментариях указано сегодняшнее состояние скила.
И так как исправлять специально Не будут, а это придтся с апгрейлдами, то это просто мои пометки, при фиксе будут удалены и мои коментарии......Чего не ясного между словами: "описание", и "коментарии" + были же многочисленныи пометки что наданный момент существует множество неисправностей в скилах адвансов!
Я помечаю неточности.... :roll:
-
28.12.2005
Как просили: ДОбавлен кальк по расчету Дамага АД. Возможные вариации Обмундирования, статов Биоса и Цели, режимов ГВ и ПВП, по мобам и игрокам, уровней скила...
P.S. Можно стирать сплагининые Евой расчеты с РагИнфо, ибо предоставленый кальк отражает более подробную информацию об Дамаге Скила.
-
а нельзя ли выложить некоторые плановые билды из алхимиков..тоесть 3профиников?
-
@kalashnukov:
а нельзя ли выложить некоторые плановые билды из алхимиков..тоесть 3профиников?На первой странице, я сказал, что выложу, просто щас нету времени их упорядочить, а полусырые вылаживать не хочу....
Если хочешь, вот краткая характеристика:
1 - билд основан на скиле АД (макс инт)
2 - вит/декс - сапорт аналог Алхимика
3 - стренг/вит/декс - батл/сапорт
4 - инт/стренг/аги - активное использование автокаста болтов(на офе советуют как добытчика, не ГВ) -
9.03.2006
Наконецто добавлены билды собраные с нескольких РО серверов.
Ждем фиксов.
-
не мог бы ты уточнить про последний билд?(привести ЦИФРЫ статов)
а так же есть несколько вопросов про батлл сапорта..
нужно ли брать АД?если да,сколько инты качать такому чару?
заранее спасибо -
ихмо инт вит декс самое тру при наличие зелки мона раскачать
если хочешь юзать ад макси инту :roll:
-
@пОнт-:
не мог бы ты уточнить про последний билд?(привести ЦИФРЫ статов)а так же есть несколько вопросов про батлл сапорта..
нужно ли брать АД?если да,сколько инты качать такому чару?
заранее спасибоЕсли в билде указан скил АД 10 лвл, то, со мной соглашаются многие колеги на разных серверах, нужно делать как миниму 95+ инты своей.
Что касается силы и вита, то до 50-60 (с бонусами), только для более-менне нормального дамага в рукопашку и достаточном количестве ХП. Аги - смотря под Аспд и шмот (естественно 85-95 своей).
При сочитании ИНт-аги, и использовании *Ice Fashion *& Fireblend - достигается высокая скорость кача и убийства мобов с большим Хп.
Декс, по можможности, примерно ровнятся на БСов (славо богу бонус на дексу громадный у биоса).
Что касается батл-сапорта, то интелект рекомендую выдерживать в рамках до 30 своей (ибо все скилы адвансов затрачивают много СП), и брать АД, смысла нет, как я уже говорил выше, елси у вас менше 70-80 инты - это пустая трата амуниции.
-
У нас высокая скорость кача достигается легко с помощью зелки...
-
на тестовом АД не игнорит деф, так что фиксы не помогут.
-
вот что высчитал на кальке(на 99 лвл х_Х)
стр 21+9
аги 9+7
вит 79+3(на гв +11)
инт 86+14
декс 56+14
лак 1+11
и это не учитывая,что джобы недокачены до 70 -_-
скиллы АД 10,слим питчер 10,ФП 4(х_Х)
и еще одна непонятка - learning potion влияет на эффективность слим питчера? -
LP вляет на эффективнось всех питчеров.