[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Himka, вот у меня и возник вопрос, это было из за тары-райдрика или же из за того что я такой вот тру агильный ))))))
ответ ясен. аригато -
Я думаю есть 2 нормальных билда биохима для гв и пвп - стр/вит/декс (такой же как на химе, только можно стр или аги подкачать ну и инты для новых скилов) ну и стандартный адшник инт/декс/вит (тут можно подкачать лака для антистана). Первый берет фп и всю ветку питчеров, а второй соотвественно ад и фп. Первый качается с мечиками с картами, а второй автокастом. А билды без инт или стр 90+ - это вообще изврат какой-то. Таким чаром, который не сможет никого убить, будет играть разве что пацифист.
-
@"GroboiD":
А билды без инт или стр 90+ - это вообще изврат какой-то. Таким чаром, который не сможет никого убить, будет играть разве что пацифист.Что качается билдов, то все описаные мною в гайде имеют право на сущетвование, и довольно практичы.
Я так понял ты имееш ввиду 90+ свой личной инты или стренг, - и я с тобой согласен. Спроси у ВинТеры сколкьо у нее инты при ее вкачаной силе, мне почемуто кажется, что этим топом ты ее оскарбил :lol: :lol:
@"Chonan":
А стоит ли жертвовать 2 минутами фул протекта ради хила на 7-10к пачки танков.. этот вопрос остается открытым.Такой вопрос я обсуждал с мастерами с официальных мастеров. И вот какой получил ответ: Да имеет смысл пожертвовать 2 минутами , для получания возможности бросать белые слимы, НО гильдия должна осознавать время накладывания протекта, а также быть дисциплинированой, ибо в противном случае эти 2 минуты сильно ударят по всей гильдии, и это будет значительный ущерб самому скилу.
-
Есчё раз повторю вопрос Chonan зависит ли от дэксы АД может ли он промохнутся, признаюсь честно я играю биохимом на другом серваке но с моей интой у меня бывают мисы даже если у человека 700 виты а у меня инты 1к, всеравно мисаю, и в описанни скила указано что он даёт есчё и 10 хитов значеть может всётаки надо качать дэксу что бы попадать по сильно агильным чарам??
-
@"demention":
Есчё раз повторю вопрос Chonan зависит ли от дэксы АД может ли он промохнутся, признаюсь честно я играю биохимом на другом серваке но с моей интой у меня бывают мисы даже если у человека 700 виты а у меня инты 1к, всеравно мисаю, и в описанни скила указано что он даёт есчё и 10 хитов значеть может всётаки надо качать дэксу что бы попадать по сильно агильным чарам??Ад является аналоговм Терора, у него 100% попадание в любом случае! И даже по чару с витом 1 идет дамаг, хоть и мизерный.
Я ненахожу не в каком описании +10 к хиту, у АД. Ни у нас ни на других серверах (не левых)
P.S. Я встречал на кустарных серваках и не такие еще баги :lol:
-
Я честно не понимаю зачем делать из ТАКОВО дамагера, обычного сапорт приста? :evil:
Да понимаю если гильда качает как говориться "на заказ", но человек который прокачал хима в соло, без всякой поддержки гильды, друзей пристов, и тому подобное, ТАК убивать чара. ИМХО слим пинчер, такой же бридовый скил как конибализм и марин сферы. Ну да будет он хилить пати в прикасте, и что? Во время прохождения прикаста биос не в состояние уследить за всеми в пати, для этого и есть присты и не один, есть банки и мастелы.
Если хим и был сапортом, то за счёт АДа биос будет не плохим дамагером.
А стр, аги биосу честно не понимаю такого.Пусть за счёт аги уменьшаеться задержка на скил, но это тоже не выход. Прокачивая стр и аги, ты жертвуешь тем же самым декс инт или антистаном. :evil: -
@"Сельфия":
Я честно не понимаю зачем делать из ТАКОВО дамагера, обычного сапорт приста?Да понимаю если гильда качает как говориться "на заказ", но человек который прокачал хима в соло, без всякой поддержки гильды, друзей пристов, и тому подобное, ТАК убивать чара. ИМХО слим пинчер, такой же бридовый скил как конибализм и марин сферы. Ну да будет он хилить пати в прикасте, и что? Во время прохождения прикаста биос не в состояние уследить за всеми в пати, для этого и есть присты и не один, есть банки и мастелы.
Если хим и был сапортом, то за счёт АДа биос будет не плохим дамагером.
А стр, аги биосу честно не понимаю такого.Пусть за счёт аги уменьшаеться задержка на скил, но это тоже не выход. Прокачивая стр и аги, ты жертвуешь тем же самым декс инт или антистаном.То, чт ты не понимаеш вит/декс биоса, и скила СП, не делает его безполезным. Как я уже утверждал, этот билд является чисто для гильдии и представляет собой гильд чара, которого гильдия качает для себя, а не для определнного человека. И не стоит приуменшать значение СП и таких биосов, я недумаю что ты видела их в деле (я же наблюдал).
Ткни пальцем, где в этом топике, его учасники говорили про стренг/аги билд. А то мне кажется, что ты не читаеш топик! Или же просто себе на уме
-
@"Scarabey":
То, чт ты не понимаеш вит/декс биоса, и скила СП, не делает его безполезным. Как я уже утверждал, этот билд является чисто для гильдии и представляет собой гильд чара, которого гильдия качает для себя, а не для определнного человека.
@"Сельфия":
Да понимаю если гильда качает как говориться "на заказ", но человек который прокачал хима в соло, без всякой поддержки гильды, друзей пристов, и тому подобное, ТАК убивать чара.
@"Scarabey":
Ткни пальцем, где в этом топике, его учасники говорили про стренг/аги билд.
> > > > @"GroboiD":
Я думаю есть 2 нормальных билда биохима для гв и пвп - стр/вит/декс (такой же как на химе, только можно стр или аги подкачать ну и инты для новых скилов)...............
> > > > > @"Scarabey":
@"GroboiD":
А билды без инт или стр 90+ - это вообще изврат какой-то. Таким чаром, который не сможет никого убить, будет играть разве что пацифист.
Что качается билдов, то все описаные мною в гайде имеют право на сущетвование, и довольно практичы.
Я так понял ты имееш ввиду 90+ свой личной инты или стренг, - и я с тобой согласен. Спроси у ВинТеры сколкьо у нее инты при ее вкачаной силе, мне почемуто кажется, что этим топом ты ее оскарбил.
> > > > > > > @"Chonan":
Masiania, в каче норм, только почему то мне кажется что где то 30 аги нужно вкачать. для АСПД и чтобы не так муторно играть было.
Есть такое выражение :"Лучьший способ преподняться, опустить рядом стоящего." Я думаю ты понимаешь о чём я
@"Scarabey":
И не стоит приуменшать значение СП и таких биосов, я недумаю что ты видела их в деле (я же наблюдал).
Вот именно не думаешь, могу тебя разочаровать, у меня была такая возможность, я тестила все возможные билды биоса, со всем возможным шмотом.
@"Scarabey":
А то мне кажется, что ты не читаеш топик! Или же просто себе на уме
А теперь подумай над своими словами!
-
Удивителдьно как люди не читают, то что пишут:
Сама перечитай свои посты: ты говориш про стренг/аги, а люди говортя про стренг/вит, вроде как 2 обсолютно противоположные вещи. А 30 аги присудвтвуют иногда даже у витовых крузов/палов, для более нормального кача и использования скилов, то ли баша, то ли ритуала. Некажется?
P.S. Я так и неуслышал, весомых аргументов против вит/декс билда биоса. Хотя сам привел в этом топике, целый ряд ЗА этот билд.
P.S.S. Сегодя пару раз использовал СП на импе, в подмогу своим атакерам. Должен заметить, хотя 3,8к хил для, пока еще, желтых слимов, но на толпу, которая в пылу схватки иногда даже свои хп невидет, было очень даже ничего. Вот +1 способ использовани СП....
А то, что ты не можешь отличить вит/декс хима от вит/декс биоса, говорит скорее о твоей не знании профы, чем об силе билда -
@"Scarabey":
Удивителдьно как люди не читают, то что пишут:Сама перечитай свои посты: ты говориш про стренг/аги, а люди говортя про стренг/вит, вроде как 2 обсолютно противоположные вещи. А 30 аги присудвтвуют иногда даже у витовых крузов/палов, для более нормального кача и использования скилов, то ли баша, то ли ритуала. Некажется?
P.S. Я так и неуслышал, весомых аргументов против вит/декс билда биоса. Хотя сам привел в этом топике, целый ряд ЗА этот билд.
P.S.S. Сегодя пару раз использовал СП на импе, в подмогу своим атакерам. Должен заметить, хотя 3,8к хил для, пока еще, желтых слимов, но на толпу, которая в пылу схватки иногда даже свои хп невидет, было очень даже ничего. Вот +1 способ использовани СП....
А то, что ты не можешь отличить вит/декс хима от вит/декс биоса, говорит скорее о твоей не знании профы, чем об силе билдаВообще, трудно сказать, кто не умеет читать чужие посты =)... она написала:
А стр, аги биосу честно не понимаю такого.Пусть за счёт аги уменьшаеться задержка на скил, но это тоже не выход. Прокачивая стр и аги, ты жертвуешь тем же самым декс инт или антистаном.Где ты тут увидел стр/аги? Я лично увидел, что здесь написано "стр, аги".... и скорее всего, это имелось ввиде не как "стр/аги" билд, а как статы "стр" и "аги". Она сказала, что биосу они не нужны, т.к. лучше вместо этого вкачать инт/декс/вит.... с чем я на 200% согласен.
По поводу вит-декс билда, вот тебе аргументы:
-
ДЛЯ ЧЕГО биосу ДЕКС, если основным назначением такого билда ты считаешь СП? Или от декс СП больше_лечит/быстрее_кидается?
-
Ну хоть ты ЛОПНИ, не выйдет биос из перекаста раньше/лучше, чем танки (ты это прекрасно демонстрировал у нас в дефе). Ну хоть что хочешь делай, но НЕ ВЫЛЕЧИТ твой слим питчер лучше, чем куча мастеллок за пазухой танка (даже если ты выйдешь из нормального перекаста - а ты не выйдешь, и я не выйду, и ни один биос не выйдет из перекаста, из которого не могут выйти танки без помощи Слим Питчера =))
-
АБСОЛЮТНО некачаемый билд. Причем если инт-вит билд тоже сложно качаемый, то тут другая ситуация. Здесь МИЛЛИАРДЫ усилий Х.З. для чего =))) Для абсолютно бесполезного полу-приста, который будет считать что от его Слим Питчера на импе изменился ход ГВ и наступил переломный момент =)...
-
Пускай, построим иллюзию, что все танки сливаются без слим питчера, а храбрый биос может спокойно вылезти из локи и начать проводить "беспомощных" Лорд Найтов и Паладинов.... ладно, пускай... пофантазируем =))....ну вот, а сейчас подумай, от кого будет пользы больше, от вит-декс биоса, который выйдет из локи и пульнет пару слимов в локи или от АД-биоса, который с 1-2 АД убьёт к чертям локи?
-
Сосчитай, сколько мастеллок/потов может сожрать танк, пока ты запустишь свой один слим (а потом еще и выждешь задержку после каста).
-
Много ты знаешь гильдий, которые будут качать себе вит-дексовую Слим-Питчер лечилку, как мульта гильдии, как чара гильдии? х___Х
-
Почему же ты не качнул такой тру билд, раз его так хвалишь.
P.S. Я всегда предерживаюсь такого принипа: советуй то, что делаешь сам. Лично я в корне не понимаю, зачем советовать то, что сам считаешь в корне неверным, неразумным, глупым и бессмысленным? Если я что-то не хочу говорить - я промолчу, но зачем пускать по пути ложному? х_Х.....
-
-
@"Scarabey":
Удивителдьно как люди не читают, то что пишут:Сама перечитай свои посты: ты говориш про стренг/аги, а люди говортя про стренг/вит, вроде как 2 обсолютно противоположные вещи. А 30 аги присудвтвуют иногда даже у витовых крузов/палов, для более нормального кача и использования скилов, то ли баша, то ли ритуала. Некажется?
P.S.S. Сегодя пару раз использовал СП на импе, в подмогу своим атакерам. Должен заметить, хотя 3,8к хил для, пока еще, желтых слимов, но на толпу, которая в пылу схватки иногда даже свои хп невидет, было очень даже ничего. Вот +1 способ использовани СП.... :!:
А то, что ты не можешь отличить вит/декс хима от вит/декс биоса, говорит скорее о твоей не знании профы, чем об силе билда :!:Scarabey, Ты читаешь то что хочешь читать, а не то что написано, и я думаю ты уже понял свою ошибку.
Я писала не про замаксивание аги и стр (раскрой глаза!!), я писала что некоторые тут предлагают вкачать немного аги для аспд, или стр для для хоть какого то дамага от карта, когда эти поинты можно кинуть в недостающий декс / инт / вит.
Ты очень сильно заблуждаешься в своих высказываниях. Но как говорит один мой знакомый впер0т, это уже не мои проблемы.
И на последок: перед тем как делать свои "Умные" замечания внимательно, даже очень внимательно прочитай тот пост на который собрался отвечать, потому что то что ты пишешь говори о тебе как о невнимательной собиседнике. А это не плюс в твою сторону. :!: -
Какие вы биохимы не дружилюбные срач один :lol:
-
Ева,
2.. Уже не миснет
4.. Лавра ИМХО водится в альбомах -
Бог, просто есть тут некоторые, неадекватные товарисчи с манией величия.
Про билд - имхо, на нашем сервере единственный востребованный билд - АДшник с витой, допинывающийся до антистана госпелом. Впринципе, входить в прекаст надо все равно после сноса локи\фриза\стана, но даже при 85 виты может застанить так "удачно", что здохнешь.
или от АД-биоса, который с 1-2 АД убьёт к чертям локи?
Где ты видел Локи без сакры ? А сакру без мастел ? Да и химы в дефе не только асиды кидают.. Да и врядли, даже если вылезешь из локи, дадут скастовать, ибо квага и азура. Биохим, имхо, не подходящая профа для сноса локи. Конечно можно войти на сакре, но в нынешних прекастах, врядли удастся реализовать задуманное для серьезного дефа.
ЗЫ: слим питчер врядли стоит брать, при декс меньше 80-90. По крайней мере на тестовом он кастовался неприлично долго. Опять же с учетом кваги пока ты кинеш 2-3 слима, пройдет вечность и мир умрет. Ради кача никаких скилов вообще качать не собираюсь, особенно для какой-то специфической локации, типа биолабы, т.к ее пофиксят и фсе, а скилл бесполезный останется. Все таки жду скилл на смешивание эффектов от банок.
-
имхо,ПП в сто 88 раз лучше СПП..
а про лабу..её уже пофиксили на оффах?нет?тогда и переживать не стоит..
у меня всеравно нету знакомыэ синов,99 адвансов чтоб меня качали..Раньше надеялся на пати,а теперь думаю буду соло или в риче брать...
Хим,и даже биохим там никому не нужен
п.с. для меня биохим - это прежде всего ЦЕЛЬ в игре,а не ВоЕ чар..ВоЕ это лишь малая часть РО.. -
Химка, я не гворил, что СП только для танков, я говрил про толпу, а часности про НЕтанков, и что СП помогает им выйти из локи (что уже было) - монки, сины и тд.
При том при всем, СП берется в этом билде, вторым скилом, а первым Идет ФП. И декс используется для бытсрого обкаста толпы в ФП.
Химка, ну где ты увидел, что я написал, что вит/декс билд, явсляется всех трушнее и сильнее? :roll: И смех и грех :roll: Поверь многие гильдии щас качнут сбе биосов только до ФП и бросят, так почему бы не прокачать ему сразу вит/декс, чтобы чар служил только гильдии?
Я делал этот билд, на тестовом и на альтернативном проекте, и играл им. НО, я необладаю такой уж великой подержки гильдии, чтобы его качать, поэтому и откинул мысль про прокачку такого билда.
Ева, Вкл эфекты, мисы проходят по крузам/палам по их автогвардам, и по пневмап. Есть еще вариант, НЕпробивания кири малоинтовым Биосом. В остальных случаях дамаг проходит свободно!
s1aer, для того чтобы несбивали касты тебе после прохождения локи, в руки берется фортуна и крестики с йойо и все!) С личного опыта скажу: локи проходил вместе с толпой танков, убивал локи, и дальше кидал СП, чтобы, в то время пока убивают визов врага перекаст проходили НЕ автистановики (сины,монки и тд)
P.S. Вы меня просто рассмешили НИкто тут не играл в боевой обстановке с СП, кроме меня и Евы, но все в один голос орут, что скил отстой.
P.S.S Орите дальше. И советуйте остальным :roll: :roll:
-
Scarabey,
чей прекаст ? Просто у людей разные цели бывают. На данный момент у нас на серве есть 2 типа прекаста:- из которого выйти нельзя
- из которого выйти можно
Первый взять не поможет ничто (кроме удачи), тогда можно надеяться хоть на чемпиона, заазурившего локи. А второй взять проще и дешевле с кучей мастел у танков и ЛП, как в данный момент все и делают. Конечно всегда решает сыгранность гильдии и личные умения всех гильдсменов, но это на стоолько незначительно, что не оправдывает никакие средства, кроме как взять "из принципа". Йойо и фортунка = минус 7 вит, а прекаст-то идет. Это какой надо меть запас виты, чтобы так разбрасываться статами.
-
@"Ева":
Не знаю, не знаю - впечатление, что мисс идет и по высокоагильным чарамДрался в сумраке с снайпером, у котрого 1 вииты свой , дамаг ну просто мизерный с АД (с терора больше было), но попадание 100%. Дело было в понедельник!
@"Ева":
Скилл на смешивание эффектов от банок - имеется в виду квестовый? Потому как другого вроде уже никто не ждетЯ им гворил уже 3 раза, а никто топики нечитает! Этот скил из разряда "перспекивы". Для него даже правила еще неразрабтывали. А мы ждем лишь поты с защитой от элемента.
@"Ева":
Что касается карты - не вижу ее в списке карт из ОКА, видимо, надо ждать, пока появятся новые такие муравьи.Карту обрали из ОКА. Скорее всего вернут с введение нового города - новой базы гильдии хантеров.
@"Ева":
Вот вы все к Лаакоону цепляетесь, а я только его и могу о чем-то спросить - он понимает, о чем речь и может ответить. Я это к очередному вопросу - ты не пробовал под АД сет снайпера?Я лично не готов жертвовать остальными картами, для замены их на сет. Ни на какой сет
s1aer, у адванос, если ты незнал, на 150 стат поинтов выше, елси я неошибаюсь, поэтому вит восполним. И даже при отсутвиии удачи в билде биос имеет 1+11 лака = 2 лаки доджа, а с фортуной и йойо еще больше.
Как извество в локи стоят крит сины, которы держат в перекасте, так что 7 виты тебя неспасет, а вот наличие хорошего лаки джоджа позволит игнорировать их, и следовательно пройти перекаст и выйти из локи! -
Уважаемый господин Лакууууууууууунннн Вчера я провёл несколько тестов эмулятор был максимально приблежон к мотровскому и хочу вот что заметить. Я зделал биохиму 99 инты и 1 дэксу, обьект на котором я тэстил был паладин 99 лв с 99 витой и 99 аги. И вот что у нас вышло мой АД по нему мисил и это не баг!! Поскольку Я начал постепенно в маин гауч вставлять фриони карты и с каждой картой дмаг увеличивался!!! Так что делайте выводы господа. По поводу что 10 лв АД даёт при атаки 10 хитов я выложу скрин чуть поздже
-
@"demention":
Уважаемый господин Лакууууууууууунннн Вчера я провёл несколько тестов эмулятор был максимально приблежон к мотровскому и хочу вот что заметить. Я зделал биохиму 99 инты и 1 дэксу, обьект на котором я тэстил был паладин 99 лв с 99 витой и 99 аги. И вот что у нас вышло мой АД по нему мисил и это не баг!! Поскольку Я начал постепенно в маин гауч вставлять фриони карты и с каждой картой дмаг увеличивался!!! Так что делайте выводы господа. По поводу что 10 лв АД даёт при атаки 10 хитов я выложу скрин чуть позджеНичего подобного!! Ад недает никакого хита у нас на сервере и на офе тоже :? от дексы попадание независит! и от аги тоже! 100% попаддание всегда!
НЕчего выдавать баг левого сервера, за действительность! На мотре скил мисает только по автогварду и пневме!
А если хочешь, докачать что это не БАГ, то предоставь скрины с нашего сервера, а не с кустарных, где и рейты 200х и багов тьма :?