Открытое письмо к игрокам!
-
нет бы посочуствовать человеку вот из-за таких как вы он и всбесился и начал писать всё что было в том топике plantatos, значит ты заходишь в игру и когда тебе говорят что то обидное делаешь по принципу подставь другую щеку а не заступаешься сам за себя удачи тебе наверно в жизни ты такой же
-
@Kirill-kun:
mess, Я твой топик ничитал и незнаю что ты вообще за перец но фраза:"Интересно...меня забанят по айпи за критику администрации?) Будет прикольно ходить по интернет клубам Риги таская текст на флешке и запускать его на форум..) " Явно показывает что ты анацефал.
Дааа?))) Интересно а тебя забанят за оскорбления на форуме бессрочно??? ))
Кстати почему его не забанили??) Он был в том топике! Или справедливость кривая?? Там для таких как ты фраза про Здравый разум есть...Интересно тебе известно значение этого слова?))
Kirill kun, Я сейчас поэксперементирую (если ты такие слова знаешь) и подам на тебя жалобу за оскорбления на форуме - интересно тебя бессрочно забанят или нет..
*Plantanos *Смешно даже.... Я же отметил что оскорблять я стал в ответ...Вот пример кирил кун...я пишу свою проблему... заходит "товарищ" и говорит (перевод) - я твой топик нечитал кто ты незнаю, НО, так как мне вот эта фраза не понравилась то ты анацефал... НЕ РУГАТЬСЯ??? А кто он такой??? -
-krolik-, Пусть этот человек выпьет йаду Нечево таким сочуствовать )
mess, В твоем случае - анацефал не оскорбление к сожалению ) это фактЪ -
Kirill kun
Пусть этот человек выпьет йаду Нечево таким сочуствовать )
Составь ему компанию, ты не лучше :roll:
-
@Kirill-kun:
mess, Я твой топик ничитал и незнаю что ты вообще за перец но фраза:
"Интересно...меня забанят по айпи за критику администрации?) Будет прикольно ходить по интернет клубам Риги таская текст на флешке и запускать его на форум..) " Явно показывает что ты анацефал.Дааа?))) Интересно а тебя забанят за оскорбления на форуме бессрочно??? ))
Кстати почему его не забанили??) Он был в том топике! Или справедливость кривая??
Kirill kun, Я сейчас поэксперементирую (если ты такие слова знаешь) и подам на тебя жалобу за оскорбления на форуме - интересно тебя бессрочно забанят или нет..
*Platanos *Смешно даже.... Я же отметил что оскорблять я стал в ответ...Вот пример кирил кун...я пишу свою проблему... заходит "товарищ" и говорит (перевод) - я твой топик нечитал кто ты незнаю, НО, так как мне вот эта фраза не понравилась то ты анацефал... НЕ РУГАТЬСЯ??? А кто он такой???Данные походы по всем клубам Риги могут привести к банам всех этих клубов из-за тебя... А там тоже наверняка люди играют. Потом наверняка игроки тех клубов обьяснят тебе при личной встрече кто анацефал а кто хороший человек )))
-
alien3 :roll: Ндаа.. Жаль что оружие массового поражения не удастся использовать.. :roll: идея снимается... :roll:
-
mess держись чувак) наказание несправедливое - это факт, за такое надо уже самого модератора банить
-
dumb boy, спасибо)
-
dumb boy, Мелко мыслиш - почему бы сразу спакума незабанить ?
-
Kirill kun, если тебя кого нибудь забанят, посмотрим и посмеёмся над тобой.
mess, попробуй связаться со спаком или расулом в мирке -
NeO, Буду пробовать..может помогут..
-
форум и чат являются частью игрового мира и нарушения правил сервера в чате или форума так же могут повлечь за собой наказание непосредственно в игре. "за форум" в игре банили неоднократно.
mess или ты там аццки обматерил все живое или ты чего то недоговариваешь. -
@archer:
форум и чат являются частью игрового мира и нарушения правил сервера в чате или форума так же могут повлечь за собой наказание непосредственно в игре. "за форум" в игре банили неоднократно.mess или ты там аццки обматерил все живое или ты чего то недоговариваешь.
Или к примеру ответил на оскорбление кого-то из "Высших" анонимно\под другими никами бывших в моих топиках... :roll: А через гордость переступить тяжело... :roll:
Я могу прокачать заново чара... Но дарить свои деньги я никому не собираюсь... Чтобы он о себе не думал.. Я лучше ещё вложу.. в другое направление.. :roll: -
NeO, Если меня когда нить и забнят - поверь я не дам повода посмеятся над собой, создавая такие ...мм )) анацефальные топики )
У меня во всяком случае есть мозги, и я небуду поступать как 12 летний ребенок который регистирует другие акки на форуме для тово чтобы ково нить оскорбить... -
mess, дату и время сего происшествия. заглянем в лог.
-
@archer:
mess, дату и время сего происшествия. заглянем в лог.
Топик удалили вроде >_> я бы сам очень хотел взглянуть на то что он там понапечатал ) -
@mess:
Внимание!*Хочу предупредить всех что ваш аккаунт может быть забанен без анбана без уважительных причин, независимо от премиум статуса и количества потраченных времени и денег на игру. *
**
P.S. Вообщем вы играете здесь на свой страх и риск без каких либо гарантий..Для меня это было неприятным открытием...
*Много что имею сказать еще, но пока воздержусь...Вдруг здравый разум возобладает.... :lol: *УжОс...
А я то, грешным делом, полагал, что вложив в игру денюжку, могу считать себя в безопасности :lol:В БК банили даже артовиков, вкладывавших в игру от 10 килобаксов. Так что все путем. Нарушать не надо просто.
-
@Kirill-kun:
NeO, Если меня когда нить и забнят - поверь я не дам повода посмеятся над собой, создавая такие ...мм )) анацефальные топики )У меня во всяком случае есть мозги, и я небуду поступать как 12 летний ребенок который регистирует другие акки на форуме для тово чтобы ково нить оскорбить...
- хорошо смеется тот кто смеётся последним...
- наличие железа не обозначает наличие установленное программное обеспечение а также корректную работу ПО....
- так как мой аккаунт забанен..) я естественно зарегестрировал новый... всё гениальное просто... :roll:
-
archer, топик удалили..
Kirill kun, ты же постил в этом топике...забыл?) я спрашивал как разобраться с апдейтом а ты в своём стиле коментировал... опять софт...?? -
mess,
1: Хорошо смеется тот кто стреляет первым(C)
2: )Да ладно ? В твоем случае - системный блок пуст O__O там нету железа вообще
3: Ты гений :)нету слов ) зарегестрировать еще 1 акк ) чтобы ково нить оскорбить ).. Воистину гениально )