И сново про людей.
-
Сегодня,когда я пошёл на гостринга и ангелинга,я встретил людей которых мы все так не любим.Дело было так:
Я пришёл на карту где обитают гостринг и ангелинг,в своём долгом поиске я встретил на пути визарда и хантера ну и как всегда присел рядом спросить били-ли они тех кого я ищу или нет?Оба ответили что да били но потом визард сказал что госта они завалили минут 15 назад.Исо словами"Я пойду искать госта я ушёл"Инаконец-то я его нашёл!Одев огненный катар я начал его бить,после чего появился тот самый визард которого я встретил раньше.Подойдя к гострингу которого я бью он начал делать сторм гаст.Несколько раз я сказал ему что сам справлюсь,но он продолжал не обращая внимания.Потом пришёл хантер с той же гильдии итоже присоединился .Делать нечего так госта и забили(ничего не выпало кроме фабрик).После чего я его спросил знает-ли он правила.И вот тут началось...
Сначало он мне сказал что видел как гост появился за несколько секунд до того как я начал его бить,хотя он пришёл позже когда я уже бил госта.Потом он сказал что мне следует читать правила про мвп,мини-босов и моб-трэйн.Я сообщил ему что мини-босы это не мвп.Тогда он сказал что это был моб-трэйн,поскольку гост выпустил своих висперов и они кружили вокруг меня.
Может всё-таки я что-то не так сделал?Имне надо читать правила?
Или вы согласны что этот человек был не прав? -
шли их на иФуда, минибоссы плодят монстров, но в начале они одни, так что правила на твоей стороне, в следующий раз делай скрины и бань уродцев. То, что они делали потом называется развод лохов, перевод стрелок и отаза гнилая обыкновенная. На этот случай я всегда валю висперов гримом, чтоб такие умники не "помогали". Хотя обычно я советую всяким кружащим рядом нубам, которые ждут всего падающего на землю, виспер боссов атаковать - в этом плане народ крайне доверчив и по привычке думает что они меня продолжат долбить.
-
Модифицировал правила
-
Большое спасибо!
-
ап
-
омг. тут был негатор
...давно-давно...
-
Негатор жжод.
-
а я с негатором в одной гильдии был. он даже меня немного качал! ( типа выепнулся! )
-
негатору респект
-
блин, сначала полез искать модификация в правилах потом взглянул на дату посмеялся.
-
Вот терь никто не уснет от ностальгии /bzz
-
а я играл Геноцидом..нупский кросс =\ ыхыхы,палюсь)
-
@Mystapha:
а я играл Геноцидом..нупский кросс =\ ыхыхы,палюсь)Геноцид - Негатор? О_о -
@Illidan:
Геноцид - Негатор? О_оаффтар темы, над которой глумятся сейчас археологи.
-
-
@Illidan:
Геноцид - Негатор? О_оаффтар темы, над которой глумятся сейчас археологи.туплю.. я слегка знал геноцида