ГВ 15.10.05
-
А мы в геффене получали по орехам... ой, попутал, т.е. на орехи
P.S. Я же говорил не взяли потому что тупили и альянсы проставлены не были..
P.P.S. Респект крузику с ником Штурман из МП. -
У вас больше нечего сказать как "Куль лося отжог" ?
Расскажите хоть как гв прошел
-
Хочу выразить огромный респект Саперам каким великим стратегическими мышлением обладает эта гильдия каждое ГВ с 3 замками!
За 20 мин. до конца ГВ пришли как
шакалы сьели замок который все ГВ держал оброну от Бук, так сказать прошилсь свободной постопью по трупам!Спасибо Вам Саперы вы тру, а главное вовремя как!
-
PaNuke, а вы что думали. чем-то приходится жертвовать
-
PaNuke, Когда мало эко, надо брать количеством. Саперы поняли это первыми.
-
Да, ГВ скучное как никогда...
-
PaNuke, к сожалению, мы всего лишь с 2 замками. Приносим свои извинения, не хотелось вас разочаровывать.
Но мы будем стараться, честно.
-
Бриту2 щемили долго, но так и не защемили. Понравились Партизан с Бурной на нашем импе, с отчаянными криками "АААА! Не убивайте!" В дефе было весело. А вот атака наша на ФА как-то не организовалась. Оказавшись там почему-то почти в одиночестве, я убедилась на собственной силк робе, что прекаст ФА зол почти как в старые времена.
Общий счет - ничья, если я не ошибаюсь. -
Деф пантер, замок еще не взят Инфамозами.
Разговор в тимспике:
-Народ здесь "Культ Лося".
-УУУУУ.. Хана замку...
-Да лана, сейчас мы Инфов с первого гейта выщемим..
-Ты не понял, тут "Культ Лося", замка у нас нет.Через 5 минут замка действительно не стало
-
Ранше саперы ходили на Хаос поняли что непозубам тер ходят на Пиратов.Но скоро и Пираты им зубы пообломают :twisted:
-
@Child-of Bodom:
У вас больше нечего сказать как "Куль лося отжог" ?Расскажите хоть как гв прошел
Культ Лося ЖОГ. ГВ - ТРУ. Две гильдии жостко и со смаком пропердолили 4-ре гильдии. -
Гы гы ... скрудо кто говрил что МП/Холи не качают больше 50 Эко? Глупая идея, отвлечь врага .
-
Хех, одно из самых скучных ГВ за мою жизнь в РО, ждали атаку, ждали, 109 минут ждали, потом пошли и взяли Валю2 :roll:
в течении 3 минут дефили на импе, отбивали атаки аваланчей и др. Скукота вобщем, пойду спать -
и снова 65 захватов, как и в прошлое ГВ
на этот раз Valkyrie Realms 5 брали 23 раза
Britoniah Guild 5 - 9 раз
Britoniah Guild 3 - 8 раз -
Кажется дошла очередь до фкусных замков нейтральных (независимых) гильдий.
Инфамос можно поздравить, амплуа держат
НУ а МП посочувствовать, если я не ошибаюсь с раскладом. -
buffon, обидели мышку нагадили в норку? ) Ну нету у Хаосов замка к которому Саперы могли бы ходить
-
buffon, PaNuke, жжете, ацки жжете, пешите исч0!!!
Бедные пантерки
-
я верю в пантер, они отомстят)
-
Где наши зубки? РРррррРР!!
-
buffon, хороший фраг - мертвый фраг. делайте выводы