Предлагаю читать всем.
-
вот вот..! :twisted:
-
сделать типа мини теста с кучей вопросов ? )
типа какой командой создаёться гильда ) и варианты ответа ) -
да!! А также с правилами и вопросом "как получить анбан?" чтобы люди еще до регистрации аккаунта знали как обращаться!
-
а еще во время процесса прочтения форума можно наткнутся на оффтопера и хорошо посмеятся...
-
Hugo The Hand
хорошо сказал, только вот сылочки забыл указать . Укажи где обо всём этом можно прочитать конкретно пожалуйста. (а то из моих 4 часов игры - 3 часа faq всякие читаю, но на это так и не нарвался) -
Поговори со спком, что бы эта фишка высылалась пользователям на мыло после регистрации.
Вот и ответ на твой вопрос-) Кстати, если будешь писать мне ответ, то только на мыло. Я уже сюда неполезу-))) -
Со Спакумом*-)))
-
Morkal сделал приписку:
Гильдия СССР
мы были,есть и будемСмотря в каком месте... :oops:
-
мммм.........
-
2Hugo The Hand, Мда уж.....
Ты конечно прально пишешь, вот тока топиков подобных уже куча на форуме...
И если уж на то пошло, то подобные вопросы "типа че да как" еще и в самом РО достали... Щас конечно ввели небольшие разъяснения которые ты МОЖЕШЬ прочитать при создании нового чара, да вот тока кто их читает опять же... Надо сделать так чтобы пока не прочитал в игру не войдешь, правда как это сделать????
-
Ничего не делать))) Особенно в разделе форума куда в последнюю очередь лезут)))) вообще просто сделать небольшой тест в самой игре... пойди туда то если... в целом не сложно должно быть...
-
2Азазелло, А что это идея, осталось тока Спака уболтать =)))