Еще рез о ресет герле...
-
Грядут третии профессии... благо уже есть двое 96ого уровня... честное слово, несмотря на обилие сайтов с древами скиллов и описаниями разброса статов, задолбало перекачивать персов. Даже если правильно вкачать ветку, то она может оказатся не тем, что тебе нужно... Думаю много народу со мной согласится в данном топе.
Я бы хотела предложить ГМам вернуть ресет герл, но чтобы не облегчать нам существование уж совсем... пусть ресет можно будет сделать на одного перса только ОДИН раз за всю его жизнь и при том либо скилы, либо статы... воть... ну естессно за деньги, скажем за пол-ляма... чтоб хоть какой-то отток был, а то финансово и экономически наш руро уже пересыщенГоспода, прошу ваши голоса в поддержку идеи, как знать, может быть Спакум откликнется и внемлет стенаниям игроков )))
-
Да... Но чуят мои вторые 90, что это даст ноль на массу.... а жаль
-
Во-первых не третьи, а вторые эдвансед.
Во-вторых переход на вторую эдвансед профессию это и есть резет. -
Но этот ресет дается только еденицам - с 99 базы. А ведь есть еще люди которым хочется резет но качатся до 99 левела нереально.
-
Никто не говорил, что будет просто.
-
Никто халявы и не просит. Но хотя бы что-то реальное а не 99 уровень можно получить? Я думаю 1кк вполне реальная цена для резета статов.
-
Если все ресеты поделают и желаение идти к 99 отобьётся )
А так хоть цель есть :roll: -
ресет за бабки это дурь, единственная реальная возможность - ресет только 1 раз+за деньги... все мои знакомые на данный момент уже либо перекачивают либо уже перекачали второго перса, буде первый загублен из-за пары лишних скиллов... т.е. проодят по второму кругу одну и ту же рутину, которой можно было избежать одним ресетом и не плодить чаров-уродов, которых теперь и удалить нельзя.
-
@SnAsH:
Если все ресеты поделают и желаение идти к 99 отобьётся )А так хоть цель есть :roll:
Крайне идиотская цель, надо сказать... Дошёл ты например до 70 уровня, не понравился билд, решил ресет сделать. Чтоб дойти от 70 до 99 уровня, надо играть ровно в 50 раз дольше, чем от 1 до 70 уровня. Лучше прокачать заново 50 новых чаров... Реальные проблемы с прокачкой как раз на 70 уровне и начинаются, поэтому я считаю что ресет вводить надо, но только после 70 уровня, и за деньги. Один раз или не один, это не так важно. Можно с каждым разом удваивать сумму. Тем более надо делать ресет, потому что постоянно вносятся поправки в скиллы, у кого-то многомесячные труды по прокачке накрываются медным тазом...
Под ресетом имеется в виду ресет скиллов, или ресет статов?
-
для кого как - в большинстве подавляющем статы, так как когда опомнились с ресетом скиллов, то определённый народец успел себе начитерить так, что про ресет скиллов вообще упоминать неохота.
-
как начитерить?
как ето??
че они наделали? -
всё просто - ресет скиллов, ты получаешь кучу скиллов и можешь уже не кидать на ненужные проходные, таким образом народ себе делал чаров, которых честной раскачкой ты никак не получишь - тебе просто придётся тратить скиллы на проходные первой профессии.
-
аа
понял
ето например сину клоакинг можно былоб ине качять -
и качались халявно , к примеру делаешь крузу грандкрос и мобтрейнишь зло ,потом резет на фул щиты и хил например и иди дерись на здоровье , другие классы что топодобное тоже вытворяли как точно не могу сказать + не надо качать скилы 1 джоба это халява полная .
-
Резет - это чит.
PS: Если кто-то тупой, то ему даже резет не поможет.
PSS: Если есть мозги, то тут 100% резет герл не нужна. -
Очень часто бывает что есть мозги и все равно где-то ошибся. В таком случае вместо нудной прокачки заного можно ресетнуть статы (или скиллы при условии что ресет скиллов пофиксят)
-
У меня например как-то лагануло странно, и вместо нужного скилла нажался детект на 2-й уровень... Долго ругался...
-
ну и зря ругался,каждый лвл скила увеличивает на 2 клетки детект .
-
круто было бы. РАскачался бы баттлсмитом по страшному. А потом бах и в forgesmith'a превратился бы :)) красотааа.
-
Ресет нужно поставить!Ведь действительно работают еще не все скиллы...Заработает скажем блэйд стоп у монка , а ты скиллов на него не оставил , думал он не пашет.Только надо сделать как сказали по разу на чара.Это просто нечестно по отношению к игрокам не иметь возможности ресета при нерабочих или измененных скиллах!Читеры!0_0