РОГ (sword mastery)
-
ацтой. имхо.
-
ччерт его знает.... я взял - теперь жалею... так бы уже стрипером стал... а тут ни то, ни сё... :roll:
в принципе если есть УВЕРЕННОСТЬ, что таки станешь сталкером - можно и качнуть, все равно там скилов мало полезных - можно добрать стрипы, плагиаты и т.п.В общем так, кто для чего качает Рога.... кто-то только для лута и зеней (оне вообще могут брать, что хотят)
-
Омега Оружие, А я с тобой не совсем согласен... Все зависит от АСПД... Короче еслибыстро бьешь, то в минуту этот самый сворд мастери прибавляет оч нехилый дамаг, да еще идет игнор на деф... Конечно если ты витовый ГВ роуг то качать смысла нет... А если максишь аги? Вот тут смысл и появляется...
-
а если ты плагиато то куда кроме свор мастери пихать свободные скилы???
не а стрип хельм же =\ -
Мне кажется , для стрипера не имееи брать смысл этот скил . Боу рогу тоже . Я вот если билд чисто для кача то думаю стоит его взять .
-
для стр маньяков only.
-
Для стр маньяков сворд мастери не надо вообще. Силы 100+,аги 70+, аспд небольшое, дамаг и так неплохой, а те +40(80) к дамагу не решают.
-
JT, а куда ты предлагаешь свободные понты деть? на лук. или настрипы? С такой дексой это наф не надо.
Про то, что это для плагиатора скилл... А чем вам плагиатор не стр маньяк?
Вариант инту качать, но это бред. -
Ну хотя бы на плагиат кинуть эти 10 скиллов. Хоть играть веселее будет!
-
Сворд мастери ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Просто ну полнее некуда. Смысла в нем 0. Пойнты надо тратить разумно. Его можно брать даггер плагиатору если вообще все остальное не прет. Я бы лично качал не сворд мастери в таком случае а автостил или койнстил