Интересная тема с форума Хаосов...
-
archer, Как ты представляеш себе будут качтаься ньюбы которые вот сегодня допустим начали играть !! Мы качались (в частности я) когда еще 99 было штук 20 на сервере толко ! А тут ужу и 3-тии профы да уже и 90 лвл етсь у 3-их проф !! Без эквипа, без гильдии, без опыта они будут качаться !
Если нам нужен был год допустим чтобы прокачаться до 99 лвл и потом мы пол года отдыхали так как небыло адвенсов То тепеьр они за год прокачаються до 99 оптом на адвенс и опять манчить так это можно в психушку отправиться !!
А чем больше пройдет со времени введения адвенсов....тем все меньше и меньше будут рулить 2-ые классы так как адвенсы будут расти 99 лвы будут прибовляться эквип у них будет улучшаться ! И все боьлше и больше 99+ адвенсов, все лучше и лучше эквип...и как новис будет качаться !
если щас на 85 берут в любую гильдию (если норм эквип и на ГВ посещаеш и профа не хант) то через 3-4 месяца будут брать только адвенсов в норм глиьдии...то что будут делать новисы? которым до 2-ой профы будут месяц качатсья !
Ответ один росто не играть в РО !! -
не надо, я знаю людей которые пришли в ро в конце лета и сейчас близки к 90...
-
WiZy
Сейчас большую часть персов качают "под заказ". Заказ осуществляет гильдия. Если гильдии нужен определенный перс, то он будет и приодет и прокачан. Так же его проконсультируют по билду и слепят из него то, что захотят видеть. Так что зря вы думаете, что не реально докачатся до хайлевла за короткий срок. Весь вопрос насколько гильдия заинтересована в нем. А безгильдийные... Безгильдийных, адекватных и играющих людей сейчас мало.По поводу толпы в дефе:
После гильд экстеншен +4 "папкам" стыдно плакать. И прошу отметить что рвут рубаху на груди именно наши "титулованные". Полгода назад все смеялись над моими словами про массовые атаки маленьких гильдий. Теперь любая гильдия имеет шанс на успех. Кто вам сказал что представителям этих маленьких гильдий не достается на орехи? Просто теперь нужно подстраиватся под другую механику. А это нашим "великим" ой как лень.
Да это не просто, но кричать "игра не интересна, потому что меня тут теперь бьют" - просто некрасиво. Да и еще и строить дурацкие прогнозы про то, что игра умерла. По-моему она получила новое рождение. Так что давайте шевелить опилками. Ведь как это в новой идее: "Не в замках наша цель..." :twisted: Получайте фан, вас много, вы круты неимоверно. И пусть для вас откроется, что на хлеб с маслом нужно зарабатывать... -
Онлайн на ГВ упал на полтысячи... вот оно какое второе рождение)))
pallash, папки не плачут и не рвут рубаху.
Папки качают адвансов. Теперь похвастайся тем же самым. -
BARMY, приходили. Регулярно даже. Кто спорит.
Только альянс благополучно сидел в своих "родных" замках еще регулярнее.
И когда на горизонте замаячила скука... сам знаешь что произошло.
А богами нас называли только со стороны.
Между собой - просто "ситхи"з.ы. завтра (т.е. уже сегодня) будем спаивать одного хелпера-старожила. Он нам под пыткой поведует прогноз будущее серва )))
-
archer, Которые без эквипа и помощи? они как китайцы чтоли 24/7 играют? а спать хоядт хоть?
Я бы уже бы тоже бул 99 если бы качался каждый день по 10 часовА папки слово относительное !! Папки качают адвенсов тоже можно понимать по разному
Они качают до 99 и потом качают адвенсов а некоторые качаються до 80 это время и при этом еще спят гуляют с девушками, учаться/работают и неизвестно что лучше играть по 10 часов и качать адвенсов )))
Или играть по 2 часа и качать 80 лвл приэ том жить нормальной жизнью а не прогуливтаь инст из за РО, или как маньяк прибегать из инста и садиться за РО потом есть, помто опять за РО пока незаснеш знаю я таких папок ! -
@WiZy:
archer, Как ты представляеш себе будут качтаься ньюбы которые вот сегодня допустим начали играть !! Мы качались (в частности я) когда еще 99 было штук 20 на сервере толко ! А тут ужу и 3-тии профы да уже и 90 лвл етсь у 3-их проф !! Без эквипа, без гильдии, без опыта они будут качаться !Это такой тип игр, где надо постоянноо развиваться и сравнивать тех кто играет давно и только пришел глупо. Если не нравится, то можно пойти играть в что-нибудь типа КСа там все поидее равны что год играешь что 1 день - все одинаковы.
@Пивоман:
Плачь детей по поводу отнятой конфетки...Умри новайс!
-
Bork, все уже поняли что ты адвансопака. )
WiZy, нет. ваще глубоко нет.Или играть по 2 часа и качать 80 лвл приэ том жить нормальной жизнью
я так играю
После гильд экстеншен +4 "папкам" стыдно плакать.
а сейчас зарулят новые скиллы.
а вы видели хай физа со 151 декс?))
(декса от пала прада))ммм... кароче так.
мне играть пока интересно, если онлайн упадет до 2к - я не расстроюсь ) -
Разговоры о том "ой, а как же без шмота качаться, а они уже 90+, а я не докачаюсь никогда, хны..." я первый раз услышал больше года назад не актуально. более того, то, на что у нас уходило по году с нуля, теперь будет достигаться за 3 месяца - просто потому, что сейчас относительная ценность веще меньше) у меня не было шансов выбив на шару скел воркера заработать на запоротый виспер в худе +4 ну и так далее. догонять вообще проще, чем быть первым. к слову)
З.Ы. реплики "а зато у меня в реале все нормально" имееют ровно такое же звучание как "пох на институт, зато я 99". нету "зато". есть реал, а есть игра. она проходит по другим правилам, и сравнения глупы.
-
ой) спасибо автомодератору за цензуру) а то бы еще побанили)))))
-
WiZy, РО 2 в декабре ну никак не выдет... Самое раннее март (может февраль), но ИМХО позже...
-
З.Ы. реплики "а зато у меня в реале все нормально" имееют ровно такое же звучание как "*** на институт, зато я 99". нету "зато". есть реал, а есть игра. она проходит по другим правилам, и сравнения глупы.
Абсолютно согласен... такие фразы есть лишь зависть к тем, кто всё таки сумел прокачаться, кто достиг цели, которю ставил... Или кто-то считает, что все 99 это какие-то неудачники? ребят не теште себя надеждами, всех кого знаю вполне успешне люди))))
-
бета уже идет вроде. но у азиатов.
-
Valkyrie, да и ролики есть
-
Читал заметки Тинк и в добаление к ним могу добавить свои:
- после введения адвансов и уменшения стоп рейта было замеченое временое повышения интреса к Мотру в среде людей играющих из клубов
- после недели с лишним такого стоп рейта добрая половина ходящих на ГВ просто забили из-за малофановости ГВ (думаю все заметили что топики про ГВ стали "ХУДЫЕ")
- некторые кто был 95-97 лвл - стремящимисяя к 99 для перехода на адванса начинают все менше качатся - из-за пока еще кривой работы скилов адвансов.
- люди начинают забрасывать РО
З.Ы. Может стоит прислушатся к ТОпику про ГВ что создал Тибериус?
-
ГД АЛьдебарана - чит. Просто его поздно порезали и куча народа этим читом воспользовалась. Вот покачайтесь теперь как обычные люди.. конечно Тинк плякать начнёт
-
Мне все равно на стоп рейт, я быстрее лок прохожу из-за этого, на каче удобнее. Дамаг на гв.. :lol: так у хантов уже с давних времен была урезка, а теперь пофиксили и других, опять таки за родную профу приятно и играя крузом больше шансов выжить от азуры, да и вообще расход зеней на гв уменьшился из-за банок.
Просто щас средние гильдии могут большее в прорыве дефа и также как и раньше будут сливаться папками из топ гильд, а папки и так прорывают любые дефы, только вот дефить им намного тяжелее стало.
Так что... сочувствую :lol:
Пост Тинк.. и понты и плач и чрезмерная убежденность, что завтра наступит апокалипсис =))) Таких постов тысячи на ветке форума "Новости сервера".
Баранское гд.. какая тут привилегия? Все что для этого было нужно это кинуть свою старую гильду и уйти в АА манчить, куча таких вот перебежников и была в аа, за что я собственно и не люблю бывший АА :lol: -
Bork
"папки не плачут и не рвут рубаху.Папки качают адвансов. Теперь похвастайся тем же самым." (с)Bork- Вопли Тинк и ей подобной вопринимаются именно как плач.
- Зря ты Bork отвечал за "папок" - ты к ним не относишся.
- Хвастаюсь(тут должна была быть наша реклама :twisted: ).
WiZy
Муру ты какую-то несешь. Вот тебе пример: нам был нужен кузнец с хамерфолом на ГВ. Раскачка от новиса до 60 левла БСа заняла порядка 8 часов. Понадобился ансамбль с 5 ричем и прист. Качали в ОД. Все. Думаю что, если бы мы не халявили, то прокачали бы гораздо быстрее. Если бы мы качали варящаго химика, то это конечно заняло гораздо больше времени, хотя практика показала, что и такое возможно.
Scarabey
С введением адвенсов многие люди вернулись к игре. Повысился как общий онлайн(все стремятся подкачатся до 99), так и во время ГВ. Топики про ГВ стали "худые" потому что побанили главных флеймеров, а нормальные люди там много не пишут. Про то, что адвенсы сырые, Администрация всех предупреждала. Те кто решил быть "впереди планеты всей" переходили на них на свой страх и риск. Не даром обьявляли, что ресета не будет. Я бы
подвергла сомнению слова про то, что 95-97 левл из-за адвенсовых кривых скилов стали меньше качаться. Меньше качаются те, кто привык резать суммон коровы и в ГД рассекать. Остальные сейчас довольно интенсивно качаются. При этом далеко не все хотят переходить на адвенс сразу.
-
pallash, говориш онайлн повысился ? онлайн на гв сейчас 4-4.5к ? тогда ненадо заливать потомучто в прошлом году такой онлайн на гв и был
-
pallash, поздравляю. 8-)
(надеюсь, не слишком заподал?!)