Интересная тема с форума Хаосов...
-
Статья напоминает плач капризного ребенка.
-
почти всё тру)) только в слишком трагичных тонах...)
Рулить теперь будут тру монки, тру траперы, и визы) Остальные тоже будут рулить, но только все вместе) создавая "мясо для сбора трапов", или возвращая старый стоп рейт - бросаясь в восьмером на одного))
Ну и на первое место конечно выходят адвансы)) -
Имхо щас все фиксы ввели нормально КРОМЕ 1 это стоп рейта...
Все остальное потипу 40% норм фикс был порезан дамаг у визов и хантов теперь сделали баланс и порезали всем...
Как раз таки визы начали меньше рулить т.к через их прекаст танки пролетают... -
Defolt о_О, а это раньше было нормально когда бсы качали 3 стата - стр, аги, вит умеренно расчкачанными и получали офигенного дамагера? Или монки с 80 стр, кучей декс и вит которые убивают любое движущее? Хочешь убивать, жертвуй чем-то. Кучи неодетых монков ~70-80 левелов выносили любого. Сейчас они не могут убить большинство чаров. Это и есть баланс =_=
-
Я плакаль.... Все свелось к нытью по барангскому ГД и "рулящему всех АА"...
Фраза **"Война за Альдебаран велась грязно, однако интерес от этого не страдал." **заставила меня смеяться 5 минут.... Как обычно - белые и пушистые АА а все остальные - дерьмо..... А перлы **" АА был в меньшинстве, тем не менее, летом его доминирование стало безоговорочным." **и " Новая война странная и бессмысленная, ведется между старыми союзниками, вместе одержавшими величайшие победы на сервере" оставлю без комментариев, а то сослуживцы подозрительно косяца на меня(ибо ржу)....
Ах да, еще **"Нет цели." **- зато есть ИДЕЯ! :twisted: :twisted:Вывод - обычное нытье. Единствено, что сделали зря - это стопрейт убрали. Про 40% все все знали давно. Если монк-неудачник взял 80 силы и хотел рулить - сам дурак.
-
Мда...нельзя такие вещи тут показывать. Критика должна быть конструктивной, а кроме стеба и унижения я тут ничего не прочитал, за искючением нескольки постов.
-
Shemata, было бы что критиковать.... Дельные мысли уже и на мотре высказывались, притом раньше, а понтокидание критиковать - это нонсенс.... Сотрите 1-ый абзац - тогда текст можно обсуждать
-
@BARMY:
Shemata, было бы что критиковать.... Дельные мысли уже и на мотре высказывались, притом раньше, а понтокидание критиковать - это нонсенс.... Сотрите 1-ый абзац - тогда текст можно обсуждатьДа где вы там понты усмотрели? Имхо просто размышления человека и некоторые выводы. Конечно субъективно, но при этом здесь вполне можно воздержаться от нелепых упрёков в "плаче", "понтовании", и т.п. Кто-то согласен, кто-то нет. Человек не говорит "пока не пофиксят играть не буду". Или кроме как на тупенько стебануться вас не хватает? Жаль...
-
BARMY, нонсенс - это твой предыдущий пост.
-
АА был в меньшинстве, тем не менее, летом его доминирование стало безоговорочным
Вот это я называю понтами....
Порядка 50% играющих на ГВ – это мели дэмагеры. Т.е. чары, качавшие силу ради того, чтоб когото убивать. Теперь они это делают с большим трудом, обычно при желании жертвы или при отсутствии у нее банок.
А вот это - плач....
Про урезку дамаков давно говорилось, в основном пострадали монки с малой силой, которые теперь ничего не могут со своей азурой. Особо больше никто не пострадал.
Выводы вообще абсурдны. Особенно по 1-му пункту. С чего от фикса баранского ГД упадет онлайн и интерес к ГВ?? - это очередной пример нытья. Упадет он только у тех, кто оттуда только на ГВ вылезал и то по приказу ГМов.
Про адвансы администрация предупреждала, что вводятся они в тестовом режиме и те кто их берут, делают это под свою ответственность. Кто взял - тот наверное знал зачем сделал это и отдавал себе отчет о последствиях. -
BARMY, знаешь, читая твои посты, создается впечатление, что ты не особо имеешь представление, что такое старое ГД, и что такое был Альдебаранский Альянс и его сила.
Помоему доминирование АА было признано всеми и даже не оспаривалось, поэтому считать это понтами как минимум некомпетентно.
Хм, а про гд...знаешь вот для справки, где- то год назад, когда в твоей гильдии срдений левел был 70, а ендура была не фиксенная, я со своей аги 20 с 90го по 94 левел взял за неделю, играя только по вечерам, а визы брали с 98 по 99ый за день...дальше сам домысли. -
Хм, а про гд...знаешь вот для справки, где- то год назад, когда в твоей гильдии срдений левел был 70, а ендура была не фиксенная, я со своей аги 20 с 90го по 94 левел взял за неделю, играя только по вечерам,
Очередные понты.... Да еще с "фирменным" заявлением что "мы папки"....
Помоему доминирование АА было признано всеми и даже не оспаривалось, поэтому считать это понтами как минимум некомпетентно.
Еще раз они.... АА был силен, но "безоговорочное доминирование" - это выпендреж. А про компетенцию - не тебе судить...
а визы брали с 98 по 99ый за день...дальше сам домысли.
Я знаю, потому и говорю - что это нытье по поводу пофиксенного(правильно пофиксенного) ГД.... Разве нет? Или это просто воспоминания о былом?
-
Согласин процентаф на 95 Тинк мрачновато, чуть слезливо, но весьма точно помоему) Следует добавить что многим Ро уже и так надоело и столь замечательные фиксы становятся "последней каплей" к такому мудрому шагу, как забить на РО Конечно администрация может сказать, что нас тут ничего не держит... Что ж это действительно так и последние фиксы на мой взгляд все больше и больше не держат нас в РО) Если такая политика сохранится это будет началом конца сервера Конечно вот так в одно мгновение он не развалится, но.... Впрочем может спак хочет вернутся к тем славным временам когда на серве был он лайн 500 человек Если будет он лайн в 500 человек им будет, думается, интересно играть
-
Цитата:
Порядка 50% играющих на ГВ – это мели дэмагеры. Т.е. чары, качавшие силу ради того, чтоб когото убивать. Теперь они это делают с большим трудом, обычно при желании жертвы или при отсутствии у нее банок.
А вот это - плач....
Это что, неправда ? Я своим химиком со средним вит в таре, попо и 30 мдеф прохожу прекасты довольно часто. Когда меня лупят по 10-12 человек и есть банки - можно пройти довольно далеко с ними на хвосте. За последнее время я стал получать раз в 5 больше азур, чем до фиксов, и связано это с тем, что каким-то образом я оказываюсь на пике атаки вместе с танками. Раза 3 из 10 добегаю до импа в десятке. Раньше 2-3 аги чара полностью блокировали мое передвижение и прочие действия, спасло только СВ и блади екс, теперь можно убежать даже с аги дауном или по болоту. Какой же это плач ? это констотация факта.
-
Lizard, врядли кто-то захочет упускать золотую жилу.
Здравый смысл победит, имхо. -
@BARMY:
а визы брали с 98 по 99ый за день...дальше сам домысли.Я знаю, потому и говорю - что это нытье по поводу пофиксенного(правильно пофиксенного) ГД.... Разве нет? Или это просто воспоминания о былом?
В начале лета, когда я брал свой 99ый, гд барана было уже весьма хорошо сбаланировано. Лично я там качался очень мало хотя возможность имел. Было много других мест где кач был покрайнемере не хуже. И пара мест где кач был лучше. А сейчас.... сейчас там делать нечего -
s1aer, у всех так.... так на нежно любимом всеми оффе.... и ты говоришь про стоп-рейт, а не про урезки. Стоп-рейт - говно. Это так.... Но урезки - это норма жизни, надо привыкать....
-
Ро - игра для того чтобы получать удовольствие, я получал удовольствие от ГВ, щас же после его уреза получать от аркадного ГВ.... каифу нет некакого, я лучше аркадно в кваку побегаю
-
Я аркадно бегаю в x-men legends 2, хотя качаться надо Т_т А ГВ... Ну постою 2 часика в дефе, краем уха слушая маты в тимспик. Всё равно весело
-
@eyeless:
Я аркадно бегаю в x-men legends 2, хотя качаться надо Т_т А ГВ... Ну постою 2 часика в дефе, краем уха слушая маты в тимспик. Всё равно весело :shock:
что уж у вас там за мат что 2 часика весело постоять можно ? :shock: :shock: :shock: