Интересная тема с форума Хаосов...
-
@BARMY:
так они привыкли считать себя богами, так хорошо запиарились, что сами начали верить в свою избранность.проще. мы просто себя выбрали - а потом объяснили всем, что выборы были справедливы
-
skurudo, боюсь что критиканы, которые ничего не стоят и не значат, это люди борющиеся с фиксами. фиксы ведь не отменят... хотя и покритикуют)
-
ну не поверю что никто из вас не нашел толику правды в словах Тинк т_Т
другое дело что и "подстроится" впринципе можно... но как говорится, каждый плачет о своем: кто то о стоп рейте, кто то о порезаном ГД и корове, третьего бесит вит пенальти, а на кого то навалилось все сразу)
вот например я как абсолютно среднестатистический игрок (ну и пофик что я тут уже 2ой год) не скажу что рад, но в целом положительно отношусь к фиксу стоп рейта - с моими 15+6 вит пройти перекаст в мясе - плевое дело.
ГД? - я там был всего два раза "посмотреть", да и всегда завидовал постам "я взял 99 за два часа", "на двойной экспе я прокачался с нуля до 94"...в целом людям которые помнят "старую мехаику" (фли фикс, аспд и др) изменения кажутся как принято говорить "фиксами" и теряя прежние плюшки падает настроение и опускаются руки, новые же игроки либо не знают о них либо так как я сказал на своем примере - это уравняет шансы.
да, папки стали адвансами, но адвансы кривые даже на оффе - ну как бы раз, выводы объяснять никому я думаю не надо (сами знаете могут придумать такой фикс какой нам и не снился, ну не ожидали и каалось бы в стабильном скиле, к примеру те жу БС со своим максимайзом что ли - мелоч, а как меняет механику), как говориться "режут" и пвм сторону игры - адвансы застрянут ну не на 80, но на 90+ скорость кача поуменьшится, да и лень старичкам.. они 4 часа в неделю тут...
а новички придут на вкусные апдейты со свежей головой и глазами манчкина - если будут юзать поиск, то быстро поднимутся.
да вот к примеру уже сейчас - зайдешь в топ 1000 - и там стока 97+ что просто думаешь - да откуда они взялись? или да это ж тот нуб...
хотя я не знаю если у нас реально заметный приток новичков... количество старичков то уж точно не увеличивается...
хотя и такое имеет место быть:уже произошло деление на прокаченых папок и непрокачаных нубов, и только особо одаренные из них смогут чего-то добиться, но это далеко не под силу среднестатистическому геймеру
так что основная масса будет приходить, бегать месяцок другой на гв, и уходить в поисках более теплого меставообщем что то я уже куда то в дебри флуда пошел...
-
Откуда новички то?)) Новички пойдут играть на русский офф. Именно потому что это офф. Кто им будет объяснять про фиксы и отставание от мотра? Да и РО уже уступает многим онлайн проектам... Не даром Гравити заговорили о РО2... Прогресс неизбежен, другое дело сколько МОТР сможет сопротивляться прогрессу? Надеюсь, что побольше...
-
Имхо мотр умер после :
- Распада АА
- Фикса ГД
- Открытия Офф русского сервера
- Стоп рейта
- Урезны атаки на 40%
Плюс к этому в декабре выходит РО2, плюс к декабрю еще больше раскрутиться офф, там уже иногда за 1000 чел уходит онлайн а ему всего ничего !! Быстро растет он !
Следовательно как сказала Тинк уменьшения премиумов и онлайна, + неизвесно какие фиксы нам еще приподнесут ....
-
archer, Как ты представляеш себе будут качтаься ньюбы которые вот сегодня допустим начали играть !! Мы качались (в частности я) когда еще 99 было штук 20 на сервере толко ! А тут ужу и 3-тии профы да уже и 90 лвл етсь у 3-их проф !! Без эквипа, без гильдии, без опыта они будут качаться !
Если нам нужен был год допустим чтобы прокачаться до 99 лвл и потом мы пол года отдыхали так как небыло адвенсов То тепеьр они за год прокачаються до 99 оптом на адвенс и опять манчить так это можно в психушку отправиться !!
А чем больше пройдет со времени введения адвенсов....тем все меньше и меньше будут рулить 2-ые классы так как адвенсы будут расти 99 лвы будут прибовляться эквип у них будет улучшаться ! И все боьлше и больше 99+ адвенсов, все лучше и лучше эквип...и как новис будет качаться !
если щас на 85 берут в любую гильдию (если норм эквип и на ГВ посещаеш и профа не хант) то через 3-4 месяца будут брать только адвенсов в норм глиьдии...то что будут делать новисы? которым до 2-ой профы будут месяц качатсья !
Ответ один росто не играть в РО !! -
не надо, я знаю людей которые пришли в ро в конце лета и сейчас близки к 90...
-
WiZy
Сейчас большую часть персов качают "под заказ". Заказ осуществляет гильдия. Если гильдии нужен определенный перс, то он будет и приодет и прокачан. Так же его проконсультируют по билду и слепят из него то, что захотят видеть. Так что зря вы думаете, что не реально докачатся до хайлевла за короткий срок. Весь вопрос насколько гильдия заинтересована в нем. А безгильдийные... Безгильдийных, адекватных и играющих людей сейчас мало.По поводу толпы в дефе:
После гильд экстеншен +4 "папкам" стыдно плакать. И прошу отметить что рвут рубаху на груди именно наши "титулованные". Полгода назад все смеялись над моими словами про массовые атаки маленьких гильдий. Теперь любая гильдия имеет шанс на успех. Кто вам сказал что представителям этих маленьких гильдий не достается на орехи? Просто теперь нужно подстраиватся под другую механику. А это нашим "великим" ой как лень.
Да это не просто, но кричать "игра не интересна, потому что меня тут теперь бьют" - просто некрасиво. Да и еще и строить дурацкие прогнозы про то, что игра умерла. По-моему она получила новое рождение. Так что давайте шевелить опилками. Ведь как это в новой идее: "Не в замках наша цель..." :twisted: Получайте фан, вас много, вы круты неимоверно. И пусть для вас откроется, что на хлеб с маслом нужно зарабатывать... -
Онлайн на ГВ упал на полтысячи... вот оно какое второе рождение)))
pallash, папки не плачут и не рвут рубаху.
Папки качают адвансов. Теперь похвастайся тем же самым. -
BARMY, приходили. Регулярно даже. Кто спорит.
Только альянс благополучно сидел в своих "родных" замках еще регулярнее.
И когда на горизонте замаячила скука... сам знаешь что произошло.
А богами нас называли только со стороны.
Между собой - просто "ситхи"з.ы. завтра (т.е. уже сегодня) будем спаивать одного хелпера-старожила. Он нам под пыткой поведует прогноз будущее серва )))
-
archer, Которые без эквипа и помощи? они как китайцы чтоли 24/7 играют? а спать хоядт хоть?
Я бы уже бы тоже бул 99 если бы качался каждый день по 10 часовА папки слово относительное !! Папки качают адвенсов тоже можно понимать по разному
Они качают до 99 и потом качают адвенсов а некоторые качаються до 80 это время и при этом еще спят гуляют с девушками, учаться/работают и неизвестно что лучше играть по 10 часов и качать адвенсов )))
Или играть по 2 часа и качать 80 лвл приэ том жить нормальной жизнью а не прогуливтаь инст из за РО, или как маньяк прибегать из инста и садиться за РО потом есть, помто опять за РО пока незаснеш знаю я таких папок ! -
@WiZy:
archer, Как ты представляеш себе будут качтаься ньюбы которые вот сегодня допустим начали играть !! Мы качались (в частности я) когда еще 99 было штук 20 на сервере толко ! А тут ужу и 3-тии профы да уже и 90 лвл етсь у 3-их проф !! Без эквипа, без гильдии, без опыта они будут качаться !Это такой тип игр, где надо постоянноо развиваться и сравнивать тех кто играет давно и только пришел глупо. Если не нравится, то можно пойти играть в что-нибудь типа КСа там все поидее равны что год играешь что 1 день - все одинаковы.
@Пивоман:
Плачь детей по поводу отнятой конфетки...Умри новайс!
-
Bork, все уже поняли что ты адвансопака. )
WiZy, нет. ваще глубоко нет.Или играть по 2 часа и качать 80 лвл приэ том жить нормальной жизнью
я так играю
После гильд экстеншен +4 "папкам" стыдно плакать.
а сейчас зарулят новые скиллы.
а вы видели хай физа со 151 декс?))
(декса от пала прада))ммм... кароче так.
мне играть пока интересно, если онлайн упадет до 2к - я не расстроюсь ) -
Разговоры о том "ой, а как же без шмота качаться, а они уже 90+, а я не докачаюсь никогда, хны..." я первый раз услышал больше года назад не актуально. более того, то, на что у нас уходило по году с нуля, теперь будет достигаться за 3 месяца - просто потому, что сейчас относительная ценность веще меньше) у меня не было шансов выбив на шару скел воркера заработать на запоротый виспер в худе +4 ну и так далее. догонять вообще проще, чем быть первым. к слову)
З.Ы. реплики "а зато у меня в реале все нормально" имееют ровно такое же звучание как "пох на институт, зато я 99". нету "зато". есть реал, а есть игра. она проходит по другим правилам, и сравнения глупы.
-
ой) спасибо автомодератору за цензуру) а то бы еще побанили)))))
-
WiZy, РО 2 в декабре ну никак не выдет... Самое раннее март (может февраль), но ИМХО позже...
-
З.Ы. реплики "а зато у меня в реале все нормально" имееют ровно такое же звучание как "*** на институт, зато я 99". нету "зато". есть реал, а есть игра. она проходит по другим правилам, и сравнения глупы.
Абсолютно согласен... такие фразы есть лишь зависть к тем, кто всё таки сумел прокачаться, кто достиг цели, которю ставил... Или кто-то считает, что все 99 это какие-то неудачники? ребят не теште себя надеждами, всех кого знаю вполне успешне люди))))
-
бета уже идет вроде. но у азиатов.
-
Valkyrie, да и ролики есть
-
Читал заметки Тинк и в добаление к ним могу добавить свои:
- после введения адвансов и уменшения стоп рейта было замеченое временое повышения интреса к Мотру в среде людей играющих из клубов
- после недели с лишним такого стоп рейта добрая половина ходящих на ГВ просто забили из-за малофановости ГВ (думаю все заметили что топики про ГВ стали "ХУДЫЕ")
- некторые кто был 95-97 лвл - стремящимисяя к 99 для перехода на адванса начинают все менше качатся - из-за пока еще кривой работы скилов адвансов.
- люди начинают забрасывать РО
З.Ы. Может стоит прислушатся к ТОпику про ГВ что создал Тибериус?