Изменения в картах?
-
Сёдня глянул на карту допеля в базе, заметил что раньше было +50 Аги, а сейчас +30 Aspd... У каких ещё карт характеристики изменились? Я вот не помню, у Витаты раньше было вот это:
All skill SP usage + 25% -
Да у допеля было +50 аги и -50фли вроде.Но теперь помоему лучше сделали,хоть без минусов на фли.Теперь она мне нужна))Яж син.
А витата так и было All skill SP usage + 25% -
А что - кто-то выбиль допеля?
-
@Genocide:
Да у допеля было +50 аги и -50фли вроде.Но теперь помоему лучше сделали,хоть без минусов на фли.Теперь она мне нужна))Яж син.
О каких минусах ты говоришь? Было +50 к АГИ (т.е. и +50 к Фли), потом эти +50 к Фли вычитали. Теперь добавили просто 30 к АСПД. Не знаю зачем так сделали. Наверное соответствующий топик почитали теме про найтов/крусов. Там АСПД 200 осуждали. Насчитали охрененное количество ударов/сек. Мурасаму, кстати, тоже вроде как подправили. Всего +8% к аспд. -
О каких минусах ты говоришь? Было +50 к АГИ (т.е. и +50 к Фли), потом эти +50 к Фли вычитали. Теперь добавили просто 30 к АСПД. Не знаю зачем так сделали.
Хм 1 АСПД насколько я знаю равна 5 аги если раньше допель добавлял 10 аспд(50/5=10)то сейчас сделали намного круче 30 аспд это просто убойно.
А насчет мурамасы вроде описание не изменилось
Хотя ямогу ошибаться. -
каждой професи Аги дает Разный бонус на Аспд
-
А толку? Поднимали бы хоть на 100 Аспд, всё равно допель мужик злой, карту никому не даёт, тока мочит всех. У него самого наверно этих карт вставлено во все возможные дырки...
-
Изменилось описание пупы карты
Pupa Card. Maximum HP + 700
Раньше добавляла 400 -
А с Родой не путаешь?
-
Сколько помню - пупа всегда +700 была...
Рода +400хп +50сп кажецца.... -
Точно спутал
-
Раньше пупа +400 хп давала, или около того. Но это было пофиксено в лучшую сторону.
-
с допелем глюк уверен на 100% , на кРо щас допель дает 2 или 3 аспд ,видать тут нолик случайно дописали ))
-
С картами вообще бардак.Сравнить например с rodatabase
Допель:
Enable to fast-attack all the time (not implemented yet).Thief Bug Egg:
Maximum HP +30. (у нас НР +400)Vitata:
У них нету --> All skill SP usage + 25%Soldier Skeleton Card:
Critical +9% (у нас +8 )Sohee:
Maximum SP +20% (у нас Maximum SP + 15%, SP Recovery + 3%)Condor:
Dodge +5 ( у нас Flee + 10 )Короче безобразие полное...
-
у нас сины говорят сс 9 крита дает) просто описание неверно
-
rodatabase уже давно не актуальна. После Юно и Аматсу апдейта карты изменили.
можно на rocards.de посмотреть, там в общем то соответствует нашим.