Как на такое реагировать? (читать ВСЕМ)
-
@Элдер:
Кому-то хочется церемонию, соответствующую всем традициям и канонам бракосочетания, а кто-то заключает брак из-за скиллов и "смешной церемонии". Это каждый выбирает сам, но сразу скажу - мне жаль тех манчей, которые делают так из-за хп/сп, телепорта и одного дня ничего не стоящего веселья, на котором унижают не только молодоженов, но и саму суть свадьбы. А также мне жаль вас всех, друзья мои И я бы много отдал, чтобы посмотреть, какая свадьба будет у вас в реале, а также СКОЛЬКО их у вас будет, что тоже показатель. А также с каким "хантом 99" сбежит от вас ВАША невеста все в том же реале
во-первых, каким образом "смешная церемония" связана со скиллами? Про скиллы не было ни слова.Далее... Какая свадьба будет у нас в реале? Ясное дело, не такая. Но мы ведь и не в реале? Или у тебя другое мнение на сей счет?%)
-
-
Kimurin, пост Арчера улыбнул Ким, может ты не только Мук и Иисус, но и Мазя? О_о
-
Нечего пенять на отсутствие чувства юмора. Чувство юмора нельзя считать постоянной величиной, равной для всех. Чувство юмора у каждого разное. Хотел бы я, чтобы знающий меня человек сказал, что у меня чувства юмора нет. Уж поверьте, что на себя хватит и еще вам по жмене отсыпать найдётся... Так вот я считаю, что Иисус хоть и изобретателен, но у него действительно злой юмор. Скверный. Если проводить аналогии с музыкой, то... Если предположить что обычный юмор - это рок, то юмор Иисуса - это тяжелый почти не ретмический треш.
Понравилось как Мазя провела свадьбу, когда женился я. Потому что именно эту часть своей семейной жизни я вспоминаю с улыбкой :о)
Мазя умничка. ;о) -
deerstop, это я написал к примеру
А для мя РО также нечто большее, чем просто игра Тем более, что мя женат на той, на которой очень хотел бы жениться в реале (и надеюсь когда-нибудь....).... Так что такие, с позволения сказать, "церемонии", как та, что описана, для мя недопустимы Но это для мя, просто мнение... -
О(0_о)О, Мазя труЪ
-
Элдер,
Список Авторизованных священников:
Пристесс Peorth (ICQ# 37995097)
Прист Маленький Мук (e-mail: otaku @ mail . ru)
Прист Иисус (Кроме пар Hunter - Priest) (ICQ# 95089175) [пример]
Пристесс Virra (e-mail: virra.goddess @ gmail . com; ICQ# 107518588)Мази в списке нету
-
Moribeth, жаль....
-
Наверное, ушла в рисование )
-
тьфу! сборище флудоцефалов. мосх не может понять, что потребности у всех разные? мне на свадьбе такая фиговина маковая тоже не нужна, а вот на чужой я и сам такое устрою.
потому афтар жжот! тру тема, только тупо. ну а все кто ниже и выше... ну вы поняли, да?
-
Галкин, еще раз назовеш меня пи%ором - я с тобой не дружу -_-
-
Kimurin,