Про Провок(Provoke)
-
Это не баг, это фича, она всегда была.
-
То, что она всегда была, еще не возводит ее в разряд фич ) В описании скилла (провока) подобный эффект не описан (с надеждой, что это таки баг)
-
Вообще-то эффект провока исчезает если сделать шаг в сторону.... Так что вариант с сейфти рядом вполне применим.... И не надо про баг орать....на гв это и спасает, иначе 1 найт\круз всех визов уест....
-
Прошу прощения, но все говорят "фен", но что это такое!!!
-
mochilovo, фен - Phen card
не даёт сбить каст(не работает на ГВ) но +30% к времени кастаа не пробовали заместо шага в сторону, сесть\встать покрутиться
-
Pret, нет, а помогает?
-
BARMY, чтобы избавиться от провока надо совершить действие - сесть и встать подходит Вроде в хайд можно уйти и вылезти, тоже отпустить должно. Не помню, давно на ГВ не был
-
Это давно было да. Но мне все равно кажется, что это баг
-
ZEBru, просто когда мне "под большим секретом" давным-давно говорили, как избавиться от провока, то акцент делался именно на шаге в сторону... Что ж, будем знать.... Хотя, ИМХО, если СВ не юзается, то отойти проще чим вставать-садиться...
manirka, а как тогда должно быть? Он что? Вечно висеть должен?? -
Pret, фен дает +25% к скорости каста)
-
DrK, надеюсь ты имел в виду что фен УВЕЛИЧИВАЕТ время каста... И да, 25%... 30 - это бабочка....
-
BARMY, я имел ввиду дает +25% к скорости каста, если бы я хотел сказать уменьшает скорость каста я бы написал что дает *-*25% к скорости каста
-
Но-но... Нашли о чем спорить
+25% к времени каста, либо -25% к скорости каста (синонимы: замедляет/продлевает/задерживает/увеличивает каст; в общем - нечто негативное)Это все к тому, что DrK неправильно выражает свою мыслю. /ho
Фен именно увеличивает время и уменьшает скорость. -
xa0c, вот и я о чем... Увеличение скорости - это быстрее
-
BARMY, мне кажется, что провок не должен превращать чара в статую... кинули провок, прервался каст, но тут же можно начать каст сначала.... а то, что происходит сейчас с замиранием на месте и необходимостью делать шаг - баг, имхо.
Хаос, не хочешь на рагнаинфо спросить?
-
xa0c, иди ты))
зы спроси на рагнаинфо чтоли) -
Я уже спрашивал об этом пол года назад
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=63669 -
eyeless, как я понял, они тоже не особо понимают почему так, но тоже считают это багом?
-
От провока кто незнает, можно спастись ЭвилДруид картой..... а про то что вас будут бить хилом,ну покупайте мастелы))
-
А кто сказал, что провок не сбивает каст с феном? оО
Фен от провока не спасает...