ГВ 12.10.2005
-
По просьбе уважаемых мной людей мнение о неуважаемых стерто.
-
@yuli:
Ваще тру ГВ!!!Первый раз захватил замок соло.
Потом прибежал мембер из гильды Культ лося!
помогал ему как мог , обстрипал много человек кто мешал культу и всетаки Культ Лося взяли замок!!!порадовали Химы ФА которые у мну на глазах протектили крузов, а через сек сами лишалися щита и улетели к кафре)
труууу =))))
Молодца -
@yuli:
Ваще тру ГВ!!!Первый раз захватил замок соло.
помогал ему как мог , обстрипал много человек кто мешал культу и всетаки Культ Лося взяли замок!!!порадовали Химы ФА которые у мну на глазах протектили крузов, а через сек сами лишалися щита и улетели к кафре)
И правда помог, спасибо на этом. Кстати я до сих пор зол на тебя за Кёрсинг композит!
-
vLaSS, извините, упустил этот момент.
-
Мва-ха-ха-ха! Всё гораздо проще. Что ждали хаосов - не отрицаю. Вот только 187-ые не слились. Они просто по некоторым причинам не дефили. ) Точнее, дефили в начале, но потом ушли из замка. Сами, ухами. Причины называть не буду.
А да я понял вы сливаете но не дефите уже 2е ГВ подрят -).
Но атачите изрядно.
Видно что то хотите но не замок.
Да я верю в ваши возвышенные цели /gg. -
AktS, все равно длиннее у Культа Лося. Череп Катерины не так часто выпадает
-
спасибо вам за фан, было весело
зы с таким стопрейтом только инвалид не добежит до импа
Задумайтесь над союзниками. Когда меня пытаются пощемить сталкер син и пирсер-найт, причём син и сталкер стоят в пермаментном стане от цвая (не ввс, да и я не дексовый) - это не есть правильно для вас. Собственно даже есть как-то не приходилось. -
@Throyanec:
Хаосов поймел Культ Лося)) Возвращение джедаев!неправда, лично помогал им перезахватить тк был один!!
-
Гв было хорошим. Яркое незабываемое мясо радовало, враги радостно умирали, и утирая пот со лба и подсчитывая количество оставшихся джелли, я даже, грешным делом, подумала - а все-таки Хаос тру, ага. Такая веселая война! Не то что скучать на втором гейте и рассказывать бородатые анекдоты.
Наконец я утомленно присела отдохнуть и посмотрела на часы - ведь буквально с минуты на минуту ГВ должно было кончится, я была усталая и довольная...
... 20-13...
Следующие полтора часа были тоскливы как торжественный обед с родственниками. Азура, джелли, рекаст, азура, джелли, рекаст... /yawn... 21-05.... забег до барда, забег до сина... азурить синов - извращение, ага... 21-32...
Тоска эти ваши битвы не за замок, ребята.
Пойду проситься в Культ Лося, пока там все места не заняли.
-
))) ГВ показало что мясную атаку останавливает ещё более мясной деф, как в Лу5, так и в Брит2. Тыкались-тыкались друг к другу в гости, всё заканчивалось разборкой во дворе. Лу5 пару раз пофризили, ЛП кинули, в Брит2 уж незнаю, не бегал на 2 гейт, мож тоже что подобное было, хотя сомневаюсь, балкон жОг. Культ Лося ваще отжог, Хаосов замачил Х_Х
А в остальном мало что понял, СА и БФ что-то там не поделили, кто-то кого-то брал, хз... Смотрю футбол, тоже особо не жгут :?
-
Все сретесь и меряетесь у кого длиннее?)
Psychopathic, вообщем то я мало вас атаковал, но на импе пару раз был. Просто людей бы побольше, и наверное взяли бы) Еще все впереди)Бриту 1-ую мы таки удержали, хотя вроде никто и не атачил)
Зато я замок в одиночку взял, приятно)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14587">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=14587</a><!-- m -->Lasty, кстати, какая разница во сколько человек был взят замок?
Главное факт, замок взят или нет. -
Мва-ха-ха-ха! Всё гораздо проще. Что ждали хаосов - не отрицаю. Вот только 187-ые не слились. Они просто по некоторым причинам не дефили. ) Точнее, дефили в начале, но потом ушли из замка. Сами, ухами. Причины называть не буду.
Что касается ума,-
Он светлехонек весьма:
Слава богу, отличаем
Незабудку от дерьма!
(с)Федот -
@yuli:
Ваще тру ГВ!!!
Первый раз захватил замок соло.
Правда??! Что то тебя я там не видел, кроме приста, который всячески пытался мне мешать дойти к импу, но не получилось=) Кстати я до сих пор зол на тебя за Кёрсинг композит!
ну керсинг композит это к ханту кокомунибудь, а тебе я дал 27 белых потов(или найту какомуто из Культа лося!! )
-
Последние минуты в Лу4 было весело :mrgreen:
-
Спасиба ФА, Валанам и Теням - терь я поняла, почему в фастовский замок стянулись такие силы. Просто союзных отношений недостаточно - это была борьба с ИДЕЕЙ и если бы такое мясо было где ещё - думаю, все пошли бы туда!
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна.
Идет война народная,
Священная война. -
@Китсуне:
Последние минуты в Лу4 было весело :mrgreen:
брита 3 жгла )) импы хотели замком разжиться, но доблестные 5 войнов их остановили ))) -
Самое скучное ГВ за последнее время. Похоже тактика посидеть пол ГВ на заднице и взять под конец замок - тру В общем впечатление от ГВ - 1 час арены, 1 час просидел у стеночки. Сакс...
-
@Китсуне:
Последние минуты в Лу4 было веселоИ правда было весело, 4-5 санкт всё сдержат без лп
-
в 4м Чуме тоже не скучали под конец гв, особенно в имп руме - скринить было некогда ...но неплохо помисились... жаль не успели...
-
У меня 2 вопроса:
- С кем союз у Империи, если не боятся сказать конечно
- Какого хрена империя делает у нубов вроде нас? мм?