Гильдия Russianpower приглашает
-
ап
-
fg
-
с третьей страницы
-
ап
-
ап :!: ап :!: ап :!:
-
пфф
-
Сын жалуется маме
Мам я долго буду спать с дедушкой
а мама в ответ
Накопим деньги на похороны будешь спать одинИдет Дед Мороз по Эфиопии. За ним бегут дети и кричат:
- Дедушка Мороз, дедушка Мороз, дай подарок!
Дед Мороз обернулся и говорит наставительно: - А вот не дам! Я даю подарки только тем детям, которые хорошо кушают!
- Дедушка Мороз, дедушка Мороз, дай подарок!
-
Злые анекдоты! ап)))))))
-
Сидят на полу 2 мальчика мелких, играют.
Один говорит смотри какая у меня машинка, а у тебя нет.
Потом опять, смотри какая у меня игрушка, а у тебя нет, смотри какой мячик, а у тебя нет, и так очень долго.
Мальчик у которого ничего нет молчал молчал, а потом тихо говорит : зато я раком не болею -
ап
-
сюдаа
-
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
-
Что то тож хотел из этой серии поведать... тока спать хочу и не помню будет мысль, напишу! (вот такой ап своеобразный:))
-
О.о
-
Едут два наркомана в троллейбусе. Один подходит к водителю и спрашивает:
- Я доеду на этом троллейбусе до вокзала?
- Нет.
Второй наркоман: - А я?
-
Из тойже серии: Идет гарк укуриный в кашу...грызет семечки ,заморачиваеться...тут у него очищенная семечка падает...Он останавливаеться смотрит на нее: Блин а ведь жалко..и приказывает иди сюда!...семечка лежит ...тот топает около нее,Я сказал иди сюда!потом вспоменает что у него в руке еще семечки неочищенные ,кидает их с криком Приведите ее=)уууу вот эт я замарочился/))))Ап=)
-
ап=)
-
КВАС, не спим!!! Перевесил топик повыше
-
квасу запретили доступ на форум по айпи он не спит а не имеет возможности зайти
-
ППЦ а че он натворил то?