Гильдия Russianpower приглашает
-
Никто не апнет тебя лучше, чем это сделаешь ты сам
-
Однажды в студеную зимнюю пору
Я вышел на улицу, поссать на мороз
Вижу поднимается медленно в гору
Ахмед -Мухамед и две палки дрова
Откуда дровишки?
Сарай разобралиВ лесу раздовались удары по морде
Отца избевают, а я убежалВот такое красивое стихотворение написала наша синочка-поэтесса
Ты узнаешь все её талантливые шедевры если вступишь в гильдию.
она их не перестовая пишет в гильд чат круглые сутки о_О -
аП
-
я б застрелился из точеного на +9 гаккунга с двумя гидрами, если б читал такое круглые сутки!!!!
Ап тебе=>выше топик=>больше народа в гильде=>больше жертв :lol: -
она талантливая ! правда !
-
Хааа..
ой вас в юмор, а не в уголок гильд мастера...
Ханта 71го лева возьмете? декс-аги мутант с фалконом и лаком на 30 с 2мя розарями - качать-одевать не прошу - сам пока справляюсь АоА на бошку есть - но хожу с забавной шапочкой Pointy Hat (кажись так зовут)
в пати с пристами и танками хожу с удовольствием...
есть еще правда альтернатива - мы с подругой ныкаемся без гильды чарами - вор 51/40 и ако 4*/3* (*-не помню сколько там...но близко к 9 или
вор на Рога (видимо стрипер + БС)
общение любим
тока вот апдейты убили совсем - никак не прокачаю, но.. меня ЭТО не ОСТАНОВИТ!!! -
Ханта примем, подругу примем , пиши на асю 288867644 , в игре тоже можешь поискать я как понял ты - Великий Змей, поисчу тебя ) а апдейт не скачивай - дался он тебе
-
- Когда узнала мать Дункана МакЛауда, что ее сын бессмертен?
- После третьего аборта.
-
Ап
-
ап
-
fg
-
с третьей страницы
-
ап
-
ап :!: ап :!: ап :!:
-
пфф
-
Сын жалуется маме
Мам я долго буду спать с дедушкой
а мама в ответ
Накопим деньги на похороны будешь спать одинИдет Дед Мороз по Эфиопии. За ним бегут дети и кричат:
- Дедушка Мороз, дедушка Мороз, дай подарок!
Дед Мороз обернулся и говорит наставительно: - А вот не дам! Я даю подарки только тем детям, которые хорошо кушают!
- Дедушка Мороз, дедушка Мороз, дай подарок!
-
Злые анекдоты! ап)))))))
-
Сидят на полу 2 мальчика мелких, играют.
Один говорит смотри какая у меня машинка, а у тебя нет.
Потом опять, смотри какая у меня игрушка, а у тебя нет, смотри какой мячик, а у тебя нет, и так очень долго.
Мальчик у которого ничего нет молчал молчал, а потом тихо говорит : зато я раком не болею -
ап
-
сюдаа