НОЧНОЙ ПОЗОР
-
Супер! Дайте репомет, пару баллов в плюс загоню. Автору аплодисменты и поклон.
Люблю Лукъяненко, прочитал Лабиринт Отражений со всеми продолжениями и фанфиками. А еще какую-то раннюю работу про пришельцев, которые похищали подростков и селили их на островках.
Ночной Дозор теперь на очереди...ЗЫ: Но прежде посмотрю на это своими глазами завтра
-
Tokarev, неужели всё ТААК?!! :(((
Блин, если эти уроды экранизируют Лабиринт отражений, я там терракт устрою 8-Е -
LOL :))))))))))))))))))))))))) Я плакаль
-
=)))))))
-
Отношу себя к фанам НОдного дозора, но:
Просмотрел, книгу читал 7 раз, так что знаю каждый ее фрагмент... фильм - так себе, я ожидал болшего... линию со Светланой кинули в побочные - но как то слишком каряво это вышло, имхо вообще не при делах она получается ... поэтому было интересно смотреть... приподали хоть что то новое - переписали по другому сюжет, теперь в 1 части всех делают темные. Интересно - что они собираются делать дальше? Вторую часть про Славу ("Свой среди своих" вроде завется) они скорее всего опустят - пойдут сразу к 3-й, тока вопрос что в ней будет? Увидим...Что ужасно непонравилось:Почему в россии "доброе" идет по одну руку с "бедным и нищим"? Что за нзвание "ГорСвет"? "Ночной дозор" -книга для определеного слоя общества - ну, например, студентов, во что ее превратили? Попытались размазать...для всех так сказать... то, что получилось до 3 еле дотягивает ( деньги есть - ума не надо? Где тонкий прощет на десятки ходов вперед? Где всевидение высших? Слова вампирши - " я хочу жить" ответом было "поздно уже"... но в фильме прозвучало "так живи как человек" ну ну... она сама решила стать вампиром - альтернативой блыа смерть - но этот выбор она сделала сама!!! Читайте книгу - мой вам совет! даже тот обьём спец-эфектов не впечатляет - их надо было больше - намного больше - сцены в сумраке - вообще должны быть были блеклыми, почти черно-белыми, я не видел ниодной ауры... ни "ползков тени" ничего ...воронку сделать на компе сумели - а все остальное кто подавать будет????Повсюду реклама всякой ерунды... может устроим соревнование - кто больше в фильме рекламы найдет? я видел нокию, нескафе... потом постер на ленинградке с чем то еще...ужас... если это первые шаги нашего кинематографа в светлое будущее альтернативы голивуда - то лучше я их сам урою на месте... все равно не доползут!!! Зачем так гнусно измыватся над святым ((????
Что понравилось : полностью перекроили даже тот сценаарий, который я читал - мне стало интерессно - чем все это закончится - но,повторюсь - с книгой уже очень мало общего становится - имхо идеи начинают различатся...
фНасчет лабиринта согласен
-
вот что я могу сказать о фильме...
Рекламы 3,14здец как много... РЕКЛАМА, РЕКЛАМА, РЕКЛАМА!!! (поется под "путана")
соответствие оригиналу ~40-60%... и лукьяненского саундтрека ровно 0!!!! песен
в подробностях рассказывать не буду... но когда фильм закончился весь зал встал... и послышался свист, "буууу!!!", "дерьмо!!!"позор!!!
ЗЫ НЕ НАДО ЭКРАНИЗИРОВАТЬ И ПОЗОРИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КНИГИ!!!
ззы если так же экранизируют перумова то из принципа смотреть не буду... мне книги больше нравятся... -
не смотрел, но если туда насовали всяких попсовых уродцев типа лагутенки с фриской то про фильм и тех кто его делал я уже суждение имею. так что никаких экранов и кинотеатров - только родной ави, взятый у друзей
-
у склиски... в смысле фрискиса... блин ФРИ-СКЕ... там явное раздвоение личности... лагутенко на себя не похож... даже незаметно что это он... только пару его реплик выдают в него "тролля"...
пусть дневной и последующие дозоры снимает питер джексон -
Обидно констатировать, но получилась таки "Вампирская Москва" с ментоподобными дозорными...
А хорошие идеи (поиск на Рамблере "...в будущем" это что-то ^_^), в этом фильме, безнадежно погребены желанием продюссеров настричь побыстрее побольше капусты.
Но за Перумова беспокоиться не стоит - не потянут они съемки фэнтэзи - ну некуда там рекламный щъит МТС вешать (разве, что среди коллекции артефактов архимага Игнациуса заваляется телефончик Nokia ^_~)
-
@A~Pi:
Но за Перумова беспокоиться не стоит - не потянут они съемки фэнтэзи - ну некуда там рекламный щъит МТС вешать (разве, что среди коллекции артефактов архимага Игнациуса заваляется телефончик Nokia ^_~)на офф сайте НП где-то весит сообщение что вроде какое-то действие ужо идет...
любимым напитком архимага пущай будет редкий "НЕскафе" :mrgreen:
-
угу... а изображение ока золотого дракона как-нить стилизуют под логотип клиники "Мерамед"
Я уже две новости на тему экранизации слышал:
- что будут снимать "Алмазный меч, Деревянный меч",
- и, что хотели, да не будут...
Кстати, анекдот не в тему:
Надпись на обратной стороне волчьего камня: "Из Мордорского зоопарка сбежала редкая ящерица. Страдает манией величия, отзывается на кличкеку Орлангур". -
пусть не будут... нам книжек-с хватает...
анекдот в тему... :mrgreen: у НП он тоже есть... к серии КТ
-
ну в анус этого пердумова со своими убогими книжонками! такие штампы даже попсовики не будут делать, если и будут то получится как с Ведьмаком - замечательная и интересная книга и редкостной парашности экранизация...
Эхх, я всё же буду надеяться, что когда-нибудь да снимут фильм по Warhammer 40000 с священными ядерными ракетами, благословенными вирусными бомбами , рукопашными против танков, одержимыми демонами боевыми машинами и эдиктами Инквизиции на уичтожение всей жизни на планете по подозрению в связях с силами Хаоса Неделимого. -
Посмотрел это дело в первый же день.
Соответсвие оригиналу 60-70% (как было указано выше)
многие вещи изменены, с моей точки зрения, оправданно (например замена мха в сумраке
на неприятно жужжащих комаров не испортила идеи, но если бы рисовали мох, то было бы позорнее
если учитывать наши наработки в комп. графике).
Линия со Светланой в первой книге и была примерно на том же уровне
(ведь от нее отвлекали внимание с помощью Егора).рекламма там действительно есть, но чаще всего воспринимается как какой-то забавный момент,
чем раздражающий фактор.
Подбор актеров очень не плох, как и их игра (я не говорю о личных симпатиях или антипатиях,
я лично Лагутенко не перевариваю, а кто такая эта Фриске вообще не знаю)P.S. это был первый фильм за последние 3-4 года на котором небыло тупых выкриков из зала, жевания попкорна,
разговоров по телефону в полный голос с пересказыванием сюжета и т.п. "спецэффектов" которые стали
неотемлемой частью просмотров в кинотеатрах. Люди смотрели как завараженные, смеялись там где смешно,
застывали в удивлении когда того хотел режиссер.
Я бы фильму поставил 90 баллов из 100. -
умм... этот фильм только 1ая часть из 3х... книги... соответственно ждем еще 2 части...
про комаров согласен... -
имо лучшая часть фильма - песня в конце )
-
@Tokarev:
умм... этот фильм только 1ая часть из 3х... книги... соответственно ждем еще 2 части...про комаров согласен...
Где-то слышал, что это 1 часть Ночного Дозора. Если так, то ждем еще 3 части:)
Филь не смотрел и не буду. Денег жалко. Жмот я. Лучше пиво попью. -
@Tokarev:
умм... этот фильм только 1ая часть из 3х... книги... соответственно ждем еще 2 части...
про комаров согласен...
Где-то слышал, что это 1 часть Ночного Дозора. Если так, то ждем еще 3 части:)
Филь не смотрел и не буду. Денег жалко. Жмот я. Лучше пиво попью.наш человек! прально!!!
и снова про янтарь =)) -
Басарга, прилетай на крылах Щущпанчиков числа так 21, бум последний экзамен отмечать...ик:-)
хм... правда еще 1 не плохо бы было бы сдать:)))))) -
Ик...
Мне шушпанчиков жалко:). Я жмот.
А еще мне физику сдавать надо. А я могу это делать до начала семестра...:(
Физиня старая, безжалостная, в деньгах не нуждаеться, пиво не пьет...
Короче, край мне, братва:(