Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
А после ночей за КоСяком никто не ожидал за углом увидеть пиксели, мы толпой народу всегда думали что за углом пиксели.
А ещё было дело когда только Дум второй вышел ночью столько уровней во сне проходил. потом просыпаешься, а тело всё ломит.Так же народ рассказывал что я по пьяни во сне рассказывал как и какого перса в Диабло втором качать. какие шмотки одевать.
А так же после УО выдавал во сне баги сервака.
-
@Al-the Dead:
Интересно а после игры в Silent Hill 2/3 что бы с вами было?
после первой концовки первой части час тупо смотрел в монитор, еле удержался от того, чтобы не пойти и не перерезать вены. дня два думал только о смысле жизни, и примерно полторы недели меня не покидали суицидальные мысли.до сих пор считаю лучшей игрой и по совместительству лучшим фильмом (не могу назвать реальной историей, так как я по игре совершил самоубийство ;)).
-
Класс, ребята.... ура, я не одна такая долбанутая.... когда после нескольких часов игрового хил/блесс/аги закрываешь глаза и видишь "Help! Help!"....
-
начал читать топик трезвым в гостях, щас в хлам еле сижу, НО НАПИШУ, ВНЕСУ В СВОЮ ЛЕПТу!!!! :опаздываю на урок, ищу аги ап, чтоб добежать, иногда стебусь ро сленгом над друзьЯми, не игравшими никогда в ро, мне смешно, они втыкают долго...
-
Мой друг перед уходом в магаз попросил кинуть аги.
Сны про РО это уже стандарт.. выбила гостринга очень обиделась на будильник..
Качала синку.. на работе при виде начальницы пыталась уйти в хайд.. ходила вдоль стенок...В магазине дого соображала почему рубли а не зени. -
@Sonemy:
Сны про РО это уже стандарт.. выбила гостринга очень обиделась на будильник..Качала синку.. на работе при виде начальницы пыталась уйти в хайд..
:twisted: :twisted: :twisted: У меня тож такой сон был что я гостринга выбил, потом будильник разбудил и облом, и с тарой такое было. А ещё помню когда у меня был старый комп я очень очень хотел новый и мне постоянно снилось что мне его купили, а когда просыпался, видел что его нету и становилось ОЧЕНЬ обидно и хотелось опять уснуть.
Я в школе тож часто хочу в хайд уйти, чтоб не спросили и тд :twisted:
-
NeO, Чел ник смени а?или аватару?))Не позорь Нео
-
в очередной раз облитая весной на остановке процедила сквозь зубы: Чтоб из тя карта выпала...
мы больны) -
я ещё когда в школе учился,один раз почти проснувшись утром решал,каким персонажем в школу сегодня пойти))думаю- мерчом как то несолидно))
-
вчера просыпаюсь, алкогольное и рошное похмелье, встаю, одеваюсь, натягиваю кроссовки - на автомате, зову собаку, выхожу за дверь закрываю её и начинаю накастовывать сферки...
соседка подумала что я рехнулся.
-
хех наигрались как-то мы с другом в дум 2 по нульмодему. Долго сидели, часов 6-7. Выходим за пивом, вызываем лифт, спускаемся на первый этаж, двери открываются и мы вдвоем оттуда боком стрейфимся все время лицом к людям, которые стоят на первом этаже. У них был шок. Потом выходим, я пошел чуть впереди а он сзади. Потом он меня окликает и я всем туловищем к нему поворачиваюсь на одной ноге :)))
Ржали долго конечно. Клиника.
-
У меня как-то дома пиво пили толпой. Ну и одной девчонке приспичило парню погадать на картах. Она ко мне, мол, есть карты? Я сначала затупил, потом рассмеялся и пошел искать карты. Она так и не поняла, над чем я смеялся...
-
))) Во-во, одногруппник был зверски расстрелян бумажками с криком "дабл стрейф" )
-
Тэнчи, :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Мя каждый день с утра убегаю от сестры, вопящей: "Файрболт!!! Фрост дайвер!!!" магичку Диночка качает и ору в ответ: "Меджик род!!! Спелл брейкер!!!"
-
- И что они в тебе находят?
- Дык... Я ж - агильный...;)
-
археологи :shock:
-
ну и ффто? хоррошайа тема...
ЗНАЧИТ БУДЕ* В НЕЙ ФЛУДИТЪ!!! -
- Игры медленно убивают и разлагают мозг...
- А я и не тороплюсь...
-
Иду на трамвай.... На остановке смятые пивные банки... Первая мысль - Опять лут не подобрали... :):):)