Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
Я иногда вижу оторванные веточки валяются на полу - хочется подобрать(типа дид бранч)...
-
Ну, вы все тут с игр и аниме с ума сходите, а тот бомж в реале "плиз" сказал, и еще лицо
такое слелал... Ну явно син в далеком прошлом...КуКК ? ))))))))))))))))
-
да, первый такой заскок у меня был когда я еще в Дюну 2 переиграл, всю ночь потом войсками руководил.
А в реале я однажды после игры (настолки) ехал, размышлял о броблемах эльфов, как им в подземелье плохо
а выкуривать Drow надо. Выходил я на Бауманской, а там вдоль всего вестибюля стоят статуи, как бы выходящие из
ниш в стенах. Вот я иду по станции поднимаю глаза и мысль "Ё моё, големы" потом понимаю что я уже посередине
станции и следующая мысль "ну все попал, и сзади тоже, вот ведь олух".
через секнду меня отпускает, но запомнил я это надолго. -
надо и мне свою лепту внести в рассказы - как-то раз мы с друзьями легонько(пару раз блеванули) пригубили и мне привиделось, что моя сумка - это на самом деле Phyrexian Negator после чего я начал оную сумку пинать и больше не помню что было дальше.
-
Гы... довольно давно играл я в Thief часов шесть кряду... Приспичило по зову природы отойти, подхожу к двери из комнаты и осторожно заглядываю за угол. После Thief'a я исключительно по теням передвигался...
-
предлагаю отправить этот топик внутрь народного творчества
-
Ага, красивый топ. Тока не надо его в народное творчество.
Лучше приклеить так. -
скоро приклееные темы будут занимать всё страницу, и что бы можно было бы почитать что-то новое нужно будет жать кнопу "на предыдущую страницу"
-
можно в оффтопе приклеить.
А вообще, спакум не зря про гайды и модеров запостил. Место освобождает. -
@Shader:
Гы... довольно давно играл я в Thief часов шесть кряду... Приспичило по зову природы отойти, подхожу к двери из комнаты и осторожно заглядываю за угол. После Thief'a я исключительно по теням передвигался...
Эт после какой части.
Мну также после третьей глючило...
А ещё недавно, когда очки выбирал в оптике, долго думал чё ж они дают, мысля была такая "100% не дефенс-- узкие, может к инте, неее, наверно к..." и т.д. -
Страшный топ=).
-
Мда...
Со мной такие же глюки были.Както сидел я играл на даче у друга в The Lord of The Ring 4 за эльфа.Потом неделю как ельф тихо пытался ходить(с моим-то ростом и весом...).
Пару раз своего ако=>приста во сне качал. :oops: -
да... это все хорошо... но помню лет 12 мне было. выхожу из компьютерного клуба после суточных посиделок... не помню во что играли. но мир был пиксельным, и герцовка была не очень.
PS пива я тогда не пил...сигарет я не курил... -
Бывало смотрю телек (очень часто).А там фильм какой нить,ну и какой нить момент в змедленном действии.И думаю "Блин,опять лагает,надо перезагрузить"
-
В школе иногда вырожался "Лол"
-
а у меня любимая фраза "ИМХО Бред"
-
Помню когда мы жестко играли в УО были у меня веселые случаи... Я тогда жил в кампусе(общежитии), играли мы по ночам, с утра же ложились спать, а народ как раз приезжал... Так вот я похоже всего часок назад заснул, а друг меня разбудить пытался, на что я ему ответил, не просыпаясь "Осторожно - я мёрдер", а в следущий раз в похожей ситуации человеку нужны били сигареты, на что он получил ответ, который потом был у нас очень популярен
"Сигареты в банке" -
ты чо пиво это же святое :lol:) про святое нада побольше и поулчше и везде :lol:) :lol: :lol: :lol:
-
а мне как-то приснилось, что мне сзади по голове кто-то фаер болтом заехал. Причем так реалистично! Я проснулась в холодном поту и до утра не могла заснуть.
а еще в инсте всех первокурсников нубами зову...
-
Нубы в инсте кора)) особенно если они на пару лвл выше и на пару кило тяжелее)