Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
хех, и с тех пор ты начал пить пЫво?:)
-
уж если речь о том что реально происходило...
после прохождения Операция Silent Storm я недели две передвигался с остановками... у меня перед глазами были "кружочки" хода... и я видел сколько мне осталось идти... потом я останавливался... ждал хода противников и продолжал путь... ходил долго... иногда на "Run'е"... жуть...
Макс как всегда о нем, родимом -
Ну не о матане же....:(
-
и тут про пиво начали мало вам одного топа
-
Хех. Внесу и свою лепту.
Постоял я както несколько часов в комнатке, что в башне клоков.
Ну там тактика одна гаст, гаст, гаст... Короче гастил я там аж до 5-ти утра.
Наутро когда меня мама пыталась разбудить я ее все хотел гастом отогнать.
Обидно блин. Родную маму и гастом -
Интересно а после игры в Silent Hill 2/3 что бы с вами было?
-
@Al-the Dead:
Интересно а после игры в Silent Hill 2/3 что бы с вами было?долго смеялся, если честно.. наиболее глупых попыток воссоздать страшную атмосферу ещё не видел ))
-
Мде... не знаю как насчет "воссоздать страшную атмосферу", но камера меня начала бесить через 1 час игры :roll:
Кстати, кому надо есть оригинальные саундтреки из СХ 1,2,3 ... (москва) если кому надо, тащите болванку, стучите, шлите на мыло
<!-- e --><a href="mailto:Ruben31@mail.ru">Ruben31@mail.ru</a><!-- e -->нее у меня токо 1 "глюк" после КС, я пытаюсь уследить за всем происходящим одновременно.... "глаза на затылке" :roll: :roll: :roll:
Так ни разу за год и не подрался ни с кем :roll: -
Что вы смеетесь, он реально сказал "плизз", зуб даю!
-
А я один раз переиграл в Aliens versus Predator 2... Возвращался домой, а в лифте опять светильник вырубили.. Я зашел нажал на кнопку этажа дверь закрылась. Я судорожно пытаюсь включить фонарик (хыхы), когда ессно он не включается (ну не ношу я с собой фонарик..) мысль, а где все мои флеш факелы.. И только когда открылась дверь лифта я громко расхохотался.. После этого мне на все пофигу ^_^
-
Конечно конечно Мук, ты только не нервничай, конечно он говорил плизззз, а еще просил его полечить
ты не волнуйся. И тебя вылечим и других посетителей топа.
Вы думаете топ просто так создан? нетушки это "Кащенко" так пациентов отлавливает -
Все вы негодяи неблагодарные. Особенно сины и хантеры.
-
До 3 джоба высоко, до Кащенко далеко...
Перефразировал я Ермака:) -
Блин , тож наигрался в РО как-то . Возвращаясь из универа (сонный не доспал ) . Перед универом парк .Иду по нему. смотрю ветка свисает над дорогой и зрение загораживат. Так думаю , надо повернуть камеру. Чёт не поворачивается , хрясь веткой по лицу .Во блин бывает .....
-
@Kimurin:
Все вы негодяи неблагодарные. Особенно сины и хантеры.
Ну вот так всегда, снова читеры виноваты... :roll: -
весело вам, да? мы вот всей семьей в РО играем - я, муж и дочь. так вот перед сходкой в таллинне открывает Jrom (муж) глаза и стонет "блин, два аколита в семье! ну так похильте кто-нибудь!", а на фразу типа ехать пора злорадно поинтересовался "что, портал слабо провести?"
а вы говорите "ПЛИЗЗЗ"
-
народ лаги со всеми бывают
я муравьев на у лице по цвету оцениваю и на листочки заглядываюсь на земле но тока после 24часов без перерыва игры
-
Вы из за игр страдали.... А я после просмотра ЕВЫ недели две шуганутый был. На доске писал х.хх.2015...
А когда взлетали/садились F-16 (я учусь возле аэробазы). То я с криком "Ангелы! Всем в убежища!!" выбегал из класса.... Даже рыжеволосую соседку по парте Асукой называл... Жуть...
Хорошо, подумали что я прикалываюсь, и не послали в психушку -
Везет тебе, а я вот невидел кроме маленьких кусочков Евангелион.
а ну очень хочется, пусть даже и немного сойти с ума -
Ура, я не один такой помешанный оказался!!!!
System Shock 2 как прошел - месяц видеокамер боялся.
После долгих любовных ночей с контрой заугол поворачивал стрейфом.
Ну играть во сне уже стало рядовым случаем... точнее было - не геймер я уже ;(