Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
SHK 4, это что за фрухт ? о__О
*хочу сильных эмоций =* -
любимое аниме - Gundam SEED, Gundam SEED: Destiny :roll:
-
Попробуй еще раз ее пересмотреть deerstop.
Возможно тебя зацепит. Большинство Ева цепляет с 6-7 эпизода, когда Аска появляется. До того момента размазывание соплей идиота Синджи вызывает просто скуку.А что касается 26 эпизода, это жесть :twisted:
Лично я его смотрел не 30 минут, как все остальные, а часа 2.
По несколько раз перематывал, чтоб врубится в смысл каждой фразы.
Зато вроде как сумел уловить ту мысль, что Гаинаксовцы пытались до нас донести.З.Ы. Да, да!, ДА!!!
Лейн это Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzz :twisted:
Истинная богиня всех программеров на планете :twisted:
Пойду принесу ей в жертву еще пару старушек по соседству :twisted: -
Лейн это Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzz
Истинная богиня всех программеров на планете
Пойду принесу ей в жертву еще пару старушек по соседствужжошь )
-
Ну ты дал Присти
Не SHK 4, а SHK aka Saishu Heiki Konojo aka SaikanoЗ.Ы. Спасибо))
%(pink)[Выходит не зря я в крематорий на работу устраивался ]
-
@Al-the Dead:
Интересно а после игры в Silent Hill 2/3 что бы с вами было?
Была такая история. :evil: Значицца, вынул я плейер из ушей, положил его на подоконник да и лег спать. Засыпаю и слышу - со стороны окна доносится шипение, причем все громче и громче. Вскочил, схватил плейер и понял - это не радио фонит, это дождь стучит по окну.
P.S. Silent Hill 3 с его атмосферой не трогать. :evil:
P.P.S. Есть саунды 2\3\4, пишите на мыло. -
3atoi4i, как ни странно, я умею думать. Да-да, не удивляйтесь;)
Mikael, сопли идиота вызывают скуку, Аска вызывает раздражение. =\ Потому что это те же сопли, но в завуалированном виде, имхо.)
И в последних эпизодах необходимость пересматривать по 6 раз, чтобы понять смысл, тоже раздражает. Если режиссеры не могут все доступно и понятно донести до зрителя - это их проблема, но никак не моя. Воть :)) -
Ты не единственная, кто так считает deerstop.
Некоторые мои друзья тоже не захотели вдумываться в смысл этого сериала. Потому от него и не тащаться :roll:Чтож , это твой выбор :roll:
-
Был между прочим не плохой топик, может хватит разводить тут дискуссию по поводу аниме? У каждого свой вкус и если можно получать удовольствее и "тащится" от множества других аниме (в которых слава богу недостатка нету), то зачем до посинения втыкать в экран и ждать когда тебя "протащит" от той же Евы, только потому что это классика, это всем известно и об этом все везде пишут. Что бы потом в кругу анимешников открывать рот буквой О и закатывать глаза с фанатическим шепотом: "О, да!! ЕВА это улет!"
Зы: В конце концов сделайте себе топик анимешников или найдите старый.
-
Ninja Scroll труЪ. Но топ не про это вообще. :-)))
-
BadSheep коменасай :oops:
-
ок)
**хотя, скажу по секрету, понятие флуда в разделе "Оффтопик" весьма растяжимо;) И если не нафлудим мы, нафлудят другие;) **
-
deerstop, флудите на здоровье! но хотя бы по теме, в том топике где она присутствует.)
-
BadSheep, где-то я видел изречение про качественно заоффтопленую тему, там говорилось примерно противоположное О_о
нафлудил -
Развратный Прист., мало ли что ты видел, смотреть меньше надо =Ъ
возмутилась -
:twisted:
-
Развратник у нас грамотный флудиьщик везде его посты
-
а как ж без этого )
-
Ну дык. Лайт мой герой.
-
О_о