Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
а что за топ про пиво? кинь сюда ссылку
-
Ну прям реклама:)
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5692 -
а еще хистори была...
Сидит друган дома за компом. играет в игруху "князь". Тут вдруг седина в ребро, бес в бороду, орет на всю хату(дома предки, пацану 13 лет): "Сигарету князю!!!"
-
хех... со мной недавно случай был....
иду я значит, гуляю.. никого не трогаю...
и вдруг вижу на обочине камень лежит...
гляжу "Ёёёё.... да это же роугх оридекон, надо срочно брать пока не исчезло..."
и только лапку протянула чтоб его подцепить в бэкпэк, как наконец поняла, что я вообще творю...или шла мимо магазина "Оптика" и пронзила меня мысль,
что надо зайти и посмотреть у вендора в продаже Mini Glasses которые я давно ищу... +) -
хех, вот до чего людей игры доводят:) Вот так спросоня возмешь и телепортнешься к жене своей:-)
-
Хочу признаться.
Я девстве... тьфу, опять что-то не то:)
В те времена, када в компьютерных залах Владивостока тока начинали играть в Контру(мы, ессесно, устав от Анрыла, принимали в этом процессе самое живое участие) у пацана случилась днюха. К своему стыду, я нажрался в тло(в оправдание могу сказать, что меня усердно спаивала одна молодая особа:)) и погрузился в вязкий туман беспамятства. Наутро, зайдя к другу расспросить о вчерашнем, узнал, что около получса бегал по двору за "мусоров" и в заключении обезвредил "бомбу" - свинтил динамик и микрофон у таксофона.
Стыдно-то как:)... -
хех, и с тех пор ты начал пить пЫво?:)
-
уж если речь о том что реально происходило...
после прохождения Операция Silent Storm я недели две передвигался с остановками... у меня перед глазами были "кружочки" хода... и я видел сколько мне осталось идти... потом я останавливался... ждал хода противников и продолжал путь... ходил долго... иногда на "Run'е"... жуть...
Макс как всегда о нем, родимом -
Ну не о матане же....:(
-
и тут про пиво начали мало вам одного топа
-
Хех. Внесу и свою лепту.
Постоял я както несколько часов в комнатке, что в башне клоков.
Ну там тактика одна гаст, гаст, гаст... Короче гастил я там аж до 5-ти утра.
Наутро когда меня мама пыталась разбудить я ее все хотел гастом отогнать.
Обидно блин. Родную маму и гастом -
Интересно а после игры в Silent Hill 2/3 что бы с вами было?
-
@Al-the Dead:
Интересно а после игры в Silent Hill 2/3 что бы с вами было?долго смеялся, если честно.. наиболее глупых попыток воссоздать страшную атмосферу ещё не видел ))
-
Мде... не знаю как насчет "воссоздать страшную атмосферу", но камера меня начала бесить через 1 час игры :roll:
Кстати, кому надо есть оригинальные саундтреки из СХ 1,2,3 ... (москва) если кому надо, тащите болванку, стучите, шлите на мыло
<!-- e --><a href="mailto:Ruben31@mail.ru">Ruben31@mail.ru</a><!-- e -->нее у меня токо 1 "глюк" после КС, я пытаюсь уследить за всем происходящим одновременно.... "глаза на затылке" :roll: :roll: :roll:
Так ни разу за год и не подрался ни с кем :roll: -
Что вы смеетесь, он реально сказал "плизз", зуб даю!
-
А я один раз переиграл в Aliens versus Predator 2... Возвращался домой, а в лифте опять светильник вырубили.. Я зашел нажал на кнопку этажа дверь закрылась. Я судорожно пытаюсь включить фонарик (хыхы), когда ессно он не включается (ну не ношу я с собой фонарик..) мысль, а где все мои флеш факелы.. И только когда открылась дверь лифта я громко расхохотался.. После этого мне на все пофигу ^_^
-
Конечно конечно Мук, ты только не нервничай, конечно он говорил плизззз, а еще просил его полечить
ты не волнуйся. И тебя вылечим и других посетителей топа.
Вы думаете топ просто так создан? нетушки это "Кащенко" так пациентов отлавливает -
Все вы негодяи неблагодарные. Особенно сины и хантеры.
-
До 3 джоба высоко, до Кащенко далеко...
Перефразировал я Ермака:) -
Блин , тож наигрался в РО как-то . Возвращаясь из универа (сонный не доспал ) . Перед универом парк .Иду по нему. смотрю ветка свисает над дорогой и зрение загораживат. Так думаю , надо повернуть камеру. Чёт не поворачивается , хрясь веткой по лицу .Во блин бывает .....