Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
Брр... приснится же такое.
Нееее гамать много вредно.
(ищет директорию с РО, жмет Shift+del, немного думает, жмет cancel)
:twisted: :twisted: :twisted: -
Недавно сижу смотрю телевизор. И вдруг замечаю, что "обкаст кончился" (в правой части экрана нет значков блесса и агиапа) Первая мысль в голове - перекастовать...
-
хм странно что тут никто не говорил про дуум 3-й, история такая у мя дум лагал страшно, по етому тактика простая: открываеш дверь и штоганом по ним, сижу я свет в комнате специально выключаю играюсь часов так 5-ть и вдруг заходит мама, тут я поварачиваюсь к двери и мышку на вытянутом проваде кликаю указывая на маму, глююююююки-___-
тока сёдня приснился сон что у мя чука савадж бебе карт заимелось-__-
был пон у мя от халф лайфа второго что я на песочном льве катался по городу и всех из арбалета снималю
а про поговорки, мы с братом и девушкой уже всех нюбами обзываем, если у когото сил нету, ака устали я говорю виталити качай
тарелку не поймал? декса мало
что то кинул в брата попал, аги мало
идём по улице видем толстого мужика: О ВЫталистый круз
было время после третьего квака бегал по школе и банни хоппал, причём удачно, до ближайшей стенкипосле хелсинга мне снились весёлые кашмарики:)
брат говорил что я во сне (босле игры во граунд контрол первый, а у мя глюк был его вышибало часто и я его постоянно перезагружал, игра то классная) так во сне говорит орал СИЕРРАпосле дюны батл фор аракис на сеге орал во сне АКНОЛИДЖЕД
ой дА скока мне приснилось снов(ДА И ПРИЧОМ крутых, еслиб такиой графан в игрушках был) про X-com 1,2,3 ой мой бог
А ПРО ФОЛЛАУТ, я ж два месяца фоллаут без остановки мучал, снов 5-ть про него в неделю было:) :oops: -
какие впечатлительные вы все... мне вообще сны почти не снятся (ну ооочень редко). а это не "синдром аколита", это адекватная реакция на синдром дауна, которым страдает огромная часть народа на сервере эх, грустно, товарищи... а вы говорите, платная медицина...
-
а мне вот недавно приснилось, что убегала от приятеля-монка через Умбалу и Комодо, да так, что попала в Гласт (!) и выбила там карту рейдрика...
проснувшись, загрустила -
Да я по утрам часто встать не могу......жду пока меня кто то реснёт.........)))))))
-
А я после прокачки магички на флорах обзываюсь на сестер аргиопами и бегаю от них по всей квартире с дикими воплями))))
-
@Bellord:
Да я по утрам часто встать не могу......жду пока меня кто то реснёт.........)))))))
Ыыы -
@Bellord:
Ыыы
Это общая беда. :idea:А если сны не снятся, то скорее всего ты или
- сильно устаешь и спишь "мертвым сном" -> меньше гамать надо :idea:
или - просто не помнишь свои сны -> после звонка будильника быстро пытайся вспомнить, что за сон щас был.
Удачи. :idea:
- сильно устаешь и спишь "мертвым сном" -> меньше гамать надо :idea:
-
Сон: я виз хх/47 (в РО). Добиваю 48 джоб и понимаю что джобов больше небудет О_О. проснулся в холодном поту, посмотрел на перса - вроде как отпустило
Вот еще с другом всю ночь в ККлубе в Дьяблик 2 играли - отбивались у храма на 1 уровне от синих бабок с копьями (их было 2-3 монитора:)), утром пришол домой и спать лег. И сниться мне что мы опять бегаем по 1 лвл у храма от разьяренной толпы этих бабок и не можем открыть портал - свитки кончились
-
Стою на автобусной остановке, думаю "а че это я стою? Сесть надоть." И уже начал на одно колено опускаться. Арчером тогда еще был.
Иду по институту со своей группой, выражаюсь о несданном экзамене. Вдруг резко прошибает "нифига себе я в общий чат наматерился..."
Перехожу дорогу, светофор не работает, на горизонте машины. Думаю "ладно, вон на той стороне на остановке полоно народа. Реснут в случае чего" (потом аж сам испугался таких мыслей)
Спускаюсь после целой ночи гаманья в РО в лифте на первый этаж (пошел покурить и за хлебом), вижу сверху с лестницы девушка спускается в желтом пальтишке. Думаю "О. Ако. Попросить похилять что ли? Хотя ладно, вроде по дороге агрессивных нету..."
Выхожу из магазина (в другой раз) и прикидываю - как лучше до дома - пешком или крими пощелкать
Вижу в институте бывшего одногильдийца, думаю "Хе, опять значки гильд глючит - не видно"
И так далее и так далее...
-
Прикольно топ))) ну кроме всех тех многочисленных приходов которые были перечисленны тут раскажу свои.
После БК.======
После проведения нескольки десятков часов в БК в торговом зале... решил выйти за сигаретами.... Подхожу говорю винстон лайт... продавщица мне 17р, а я нет 15.
ЗЫ. На скока сторговались не помню )))
После Халф лайфа 1=====
Целый день боялся выглянуть за угол + после ночи игры на утро когда все вставали, первая встала сестра вышла из за угла, а я за компом сидел дык я в неё мышку кинул от страха )
После АВП====
Долго смотрел на потолки....
После РО=====
Я тогда ако играл по приколу.
Когда утром меня будили.... я слышу слова.... --Вставай вставай на работу пора..(и мне слышатся плиззз). я говорю аги/блесс не будет пошел вон новис, и без плизззз. Потом сразуже очнулся и понял что сморозил....
....
Недавно у моего знакомого приста была днюха ))) ну там было очень весело... короче под утро когда надо было соображать денег на машину до дому... мне говорят у тебя скока есть, а я не ссыте Вовка варпнит. Большенство меня не поняло )
В процеси жизни=====
Часто на работе выражаюсь Имхо .... и всех кто тупит называю Нуб или новис вообще атас ).
После Q3=====
После Q3 я после сленговский выражений... нечайно на работе сказал пропелер когда шеф меня чем то поддел... а я ему ну ты пропеллер.... потом обьяснял я ему обьяснял что это такое ... и первое что он мне сказал после обьяснений "Ты что на х*й меня хочешь послать ?" Видемо он не очень догнал мои обьяснения ...
ЗЫ. У всех кто сидел в комнате был приступ смеха в течении минут 10....
После Дьяблы 2=====
После десятка проведенных часов бегая от сейва до хеловсково Мефиста (выбивал рары ) своей соркай (ко выбивал тот знает это save-loade-save-loade).... На утро пойдя в магазин для покупки курева.И после покупки таковых, долго не мог понять почему не зя засейвится. -
Или это вы мало случаев описали или это вы просто непрокачанные. Ж) Есть такой товарисч, Magma Dragoon... Поговорите с ним в реале, вам ти все агиапы/хилы/респы покажутся словами цивильного языка, ага. ^_~
З.Ы. А мы тут уже давно КафРы маршрутками называем, а маршрутки - КафРами.))) В общем.) -
:twisted: Мдяяяя, прЯкУльно) Конечно истории попахивают желтеньким домом, но наверное такое действительно бывает! :twisted:
У мя такое было всего один раз(сны не считаются :twisted:) Дело было фииг знает скока лет назад)В тот год када тока появился Resident EviL 2! Наигрался я как-то в него чуть ли не до белого коления, еще на соньке помниЦЦа) Дык вот, после него мне несколько раз было страшно закрытые двери открывать) А уж если какие непонятные звуки слышались непойми откуда, дык бАшкой вертел, пока сам ся на мысли не ловил, типа: "Мдаааа, надо заканчивать это "Эбильное" занятие" :twisted: :twisted: -
хех мне уже 6й го звуки слышаться,стоны,скрипы и двери я открываю всегда прикрывая лицо рукойи готовый в любую секунду отпрыгнуть, еще прежде чем зайти за любой угол обязательно перезаряжаюсь и сейвлюсь =))
-
Jurben2, жжёш))
я пару раз на полу карты видел
тока взять а она бах и нету((( -
Только что просидел 13.5 часов... голова трещит... посмотрим что со мной будет ночью
-
После 7 месяцев игры в РО
марики с медиками стали мариками с пристами,
а бэтлкрузы теперь не бэтлы а крузы. ^^
кто играл в Star Craft поймут ^~ -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1686">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=1686</a><!-- m -->
кошмар мука в галерее!!! (это не мой скрин, случайно на него наткнулся)
-
Недавно перерывал старые скрины... Давно меня так не пёрло. Каждый второй скрин пытался мышкой повернуть, ржал, потом забывал и следующий скрин опять пытался повернуть...
Еще как-то сижу на каком-то сайте с веселыми скриптами, решил пару скринов сделать... Только когда из инета вылез, вспомнил, что это не РО и они у меня не сохранились...