Про ПИВО и прочий оффтоп и флуд
-
Лол, наш чел, а вот про Миллера я и забыл:)
Басарга, а какой у тебя ник в игре? -
прально! а як же без девушек! и кальмаров! и МНОГО пива... и ОЧЕНЬ МНОГО девушек... мы тут с максом как раз пришли к выводу что без девушек нЫкак нельзя...и без денег... и без пива...
зы присоединяйся к нашей акции [оффтоперъ]
просто напиши в подписи [оффтоперъ] =))почти акция белых ленточек... или розовых кофточек получается
-
хехеех, главное чтобы не акция баааших желтых бананов:)
...ик, а все-таки девушки и пыво рулят, ну а если на даче, то вообще рулезззз:) -
а если на даче еще и cпутниковый нет стоит :roll: да и водоем рядом... и рыбка в водоеме... и удочки-спиннинги-лодочки есть...
что надо мужчине до 50? лодка! водка! и молодка! -
Пиво.. О, да.. Король Пива - Будвайзер, потом Стелла Атруа.. А из нашего отечественного Сибирская Корона (эт когда денег нету ^_^) и Тинькофа. Всё естественно приправлено кальмарами, сухариками, креветками, можно чипсов на крайняк, а самое главное хорошей компании.
-
Ну вот, потихоньку собирается новая компания... И это гут:) Закажем Сину алкогольчика, можно бут в Комодо под пальмой поваляться .... Солнышко, птички поють, барды ирають:) Лепота...
-
Я играю ворами Basarga и Veresga
про Тинькофф я забыл! и про Будвайзер! А вот Стелла мне не понравилось(скорее всего подделка какая-нибудь:) была)
А вообще, какое пиво я тока не пил. И даже ходили мы за пивом как-то за 6 километров в одну сторону по трассе в 3 ночи:)(правда мы до этого водку(бррр) пили:))
Единственное, что я ненавижу и пивом не признаю, так это Губернаторское(тут звук, похожий на блювание:)) -
мля... вот они... двое суток без сна.
Руки дрожат:))) -
Хех, ну вот за 6 км под мухой ды еще и зв пывом мы еще не ходили:)))) Лех, попробуем как-нить?:))
-
губернаторское? что-то типа жигулевского московской пивоварни? про тинькоф с будвайзером и я забыл...
ехх...
представьте... Моск облать... клинский район... дереня Чернятино (макс нет, не в честь тебя), в миру просто Черти-Матино... в семи километрах от неё стоит село Воздвиженск... февраль... морозы -25... время на остановившехся час назад часах 02:53... идет компания ребят... за пивом в это самое село... потом возвращаются... но при этом они забыли авоськи с пивом в магазине... отматерив всех кроме пива они возвращаются обратно... А МАГАЗИН УЖЕ ЗАКРЫТ!!! -
ЛОЛ!!! зато прогулялись:) Кста, про мою честь, по дороге на дачу я проезжаю поселок Черново...
хм... а если так подумать то вроде было что-то похожее....ик, только нам до воеенного городка км 4:) либо полем, либо лесом... -
да-а... это был большой облом. мы хоть летом ходили...
Зато вам крупно повезло, раз у вас нету Губернаторского!
по вкусовым ощущениям это напоминает раствор из 20%воды, 40% пива, 40%спирта.
На вкус, цвет. запах - какашка. Одно достоинство - выщелкивает моментально. -
Уфффф.... сижу решаю какие-то примеры по матану, мечтаю о пиве, ну и о девушке (оказывается и такое возможно, интересно хоть 1 пример правильно решил?:)) а ты сразу о Губернаторском.... бе-бе-бе!
Чувствую, что нам действительно повезло:) -
(долго смеётся...)
ради прикола: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=50824#50824">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=50824#50824</a><!-- m -->
просто там про пиво тоже есть -
Ксати РО и пиво неплохо совмещать...
А меня туборг грин радует. -
горькое для меня:)
Мне рассказывал пацан о пиве с названием "Экю Рубин".
кто-нить пробовал? как оно? -
а мы сегодня перед фильмом пили оазливную Сибирскую Корону, мне понравилось. правда бутылочную не пробовал может она хуже. Обычно пью Лювен Брау или Хольстен.
А самое классное пиво Лакинское!!!!
P.S. а фильм Ночной дозор классный - одно но ну очень много нарочитой рекламы. А так класс жаль только что это всего лищь первая часть. Осенью бедет Ночной дозор 2. -
всмысле Дневной Дозор:)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5695">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5695</a><!-- m -->
читать всем... а я спааааать... -
интересно, "Сумеречный Дозор" будет?
или все испахабят, никому не понравиться и денег никто не даст?
как-то пил коктейль какой-то... Пиво и спрайт, 50 на 50.
Кака. Пиво лучше пить отдельно...