Вопрос к ГМам, насчет кривой работы скилов и другое.
-
@Kirill-kun:
WarhammerKiller, Неработает Реджект с SBr полно топиков на эту тему, на рагнаинфе, что там с мили скилами х3, но на рейджед скилы он неработает вообще ). Мне даже лень ссылкип приводить - доказательсво получается простым юзаньем "Sword Reject" в поиске.Чейс работает как и должен, чтобы бонус к силе получить нада 10 сек просидеть в чейсе.
На счет импрув додж - купи очки - помогает
Так что покупай билет до бобруйска. - то что у роугов опущенный адванс вина не жАфины, а гравити - им и пиши@WarhammerKiller:
Пожалуй ты поторопился обосрать и пожалуй не стоит обижаться на глупых людей, тк их полно вокруг и ты не исключение. Обосрать легко, особенно бездоказательно, а вот что либо доказать сложно. К сожалению глупые личности вроде тебя считают, что они божий свет и превносят в мир много нового обсирая любые высказанные возражения по поводу или без повода. Ну да оставим эту тему морали для более воспитанных людей. В следующий раз лучше просто проигнорировать подобные твоей реплики.Для начало имей железное докозательсво перед тем как постить такие громкие топики да ? Почитай сам рагнаинфу побольше.
Если так легко привести доказательство того что СР не работает на скилы, то почему же ты не привел их ?
Напиши конкретные реплики и сделай ссылки на соотв топики и указания страниц. Я это сделал. Ты нет. Вывод: ты гониш. СР работает со скилами. И с СБ по идее тоже, если СБ пускается с ножа или сворда, а не катара. То что ты читал видимо относилось к катарам.
Насчет ренж атаки ты ошибаешся. Все скилы даже с ренж атакой отражаются СР, если они наносятся с Дагера или сворды. Почитай внимательнее описание скила на Рагнаинфо. В том числе удары монстров. Кстати, на данный момент все мили атаки и ренж атаки (не скилы) отражаются у монстров, что есть правильно.Про чейз ты видимо читал без очков, про то что с ним не работает и как. Потому до сих пор считаеш, что через 10 сек появляется ето правильно, а я наверное это отрицал ?
И еще насчет чейза. Прочитай внимательно описание скила на рагнаинфо еще раз. Может с 3го раза найдеш там ту цитату насчет масскастов, которую я привел как факт. Масскасты НЕ ДОЛЖНЫ выкапывать из чейза ИБО это написано в самом описании скила. На то это и сталк режим с "ножками", чтобы было видно куда бежит, можно ударить масскасьлм, но нельзя выкопать.
-
из чейз волка не должно выкапывать дамагом, иначе это тот же синовский клоакинг.
-
Насчёт чейз волка согласен, по адресу http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669&postdays=0&postorder=asc&start=0 видна строчка
Only if the Stalker decides to show himself will you be able to see him.Поэтому, я считаю вывод массовыми спелами читом
-
- Насколько мне известно уже доступны более новые версии жатены.. Почему выбор пал на нынешнюю и почему не обновляют дальше ?
Доступны только промежуточные фиксы, нет финальной сборки. Последняя финальная сборка - 1446, мне думается промежуточные фиксы , которые выходят часто никто вводить не будет.
-
@Darth-Crusher:
из чейз волка не должно выкапывать дамагом, иначе это тот же синовский клоакинг.
[code:4snblprs]i'm not 100% sure but i think its like cloak but u spin around b4 u go into chase walk.
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=81921&postdays=0&postorder=asc&start=120[/code:4snblprs]
Sword Reject doesn't work on SD, I tested it with my friend.
But anyway my friend tested Sword Reject, I dont have it. I think his SR level is 5, he got SDed more than 5 times and nothing happend.
SD is a range attack, SR is only for melee attackи тд т тп.
-
Кер, тогда какой смысл качать чейз волк, если это аналог клоакинга, да ещё и следы оставляет? Или только ради
temporary small STR boost
:?: -
Адви, ну типа графити рога такого
хотя если такого и массспелы не будут выводить их хайда, представляю как за таким охотиться. мы тогда за тобой 10 минут за тобой бегали ВИДЯ тебя, и то толку 0
-
Чейз вок не детектится сайтом и рувахом.
-
И не работает на ГВ, нэ? :roll:
-
Китсуне, а у нас неработает O__o ?
-
Да я пропустил момент когда его на ГВ включили, бывает :twisted:
ЗЫ. А ест ли он в 5х раз больше СП на ГВ при активации? :twisted:
-
сайт и рувоч не обнаруживает, массспелы не выкидывают, аааааааааа мы все умрём ...
И долго сталкер может бегать в таком состоянии? (хоть приблизительно) -
Kirill kun, почитай на рагнаинфе в разделе воров длинный топик Stalker Preserve and Full Strip, там делятся впечатлениями от работы новых скиллов, в частности там говорится что СР не работает на СБр (видимо из-за того, что он ranged-скилл), а так же что фуллстрип таки зависит от разницы декс сталкера и цели - тестили с хантом и БСом.
archer дал чуть выше ссылку именно на этот топик ) -
antena_nashi, Да читал я ево просто лень было с цитатами запариватся
-
Лишний раз убедился, что разбойников не любят)) У того же плагиата есть ещё куча недоработок...
-
Kirill kun, почитай на рагнаинфе в разделе воров длинный топик Stalker Preserve and Full Strip, там делятся впечатлениями от работы новых скиллов, в частности там говорится что СР не работает на СБр (видимо из-за того, что он ranged-скилл), а так же что фуллстрип таки зависит от разницы декс сталкера и цели - тестили с хантом и БСом.
archer дал чуть выше ссылку именно на этот топик )
Короче тут написан ответ на вопрос о том КАК работает СР:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=83011&highlight=sword+reject">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ord+reject</a><!-- m -->sword reject works w/ skills as well, its kinda like shield reflect but reflects 1/2 the damage only 3x for daggers and swords. If SBr sinx came up to u and u have lvl 5 active then it'll reflect half his damage done to u back at him. However, this skill isn't always successful like shield reflect and disappears after 3 successful reflects. I think at level 5 its 50% success rate. I kinda wish i got less vultures eye to get a higher lvl sword reject =. Oh well its ok nothing to cry over.
EDIT: At lvl 5 success rate is 75% =D
И здесь указано, что он отражает СБ, насколько я понимаю. Кстати, это не первая такая запись на форуме Рагнаинфы.
-
WarhammerKiller, отражает, если к тебе подошли вплотную
-
Раз уж тут разговор про неправильную работу скиллов...
Сплешер у сина, во-первых, НЕ должен тратить ред гемы (это очень важно, ред гемы не дешёвые), а во вторых требует гораздо больше сп... Зависит от уровня. Инфа отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobassskill.asp</a><!-- m -->
Если то, что написано по ссылке - верно, то пора бы пофиксить, всё таки скилл даже не из адванса. А если не верно... Тогда покажите ссылку где явно написано, что сплешер тратит гемы