Мувик с ГВ от 8 октября сего гэ.
-
С точки зрения кри на этом ГВ мало чего интересного произошло. Разве что взятие Бак. Собственно, этот мувик и выкладываю для всеобщего обозрения. Никаких эффектов, зумов и прочей ерунды. Не тот масштаб действия
На пути к импу лишился лошадки. Надо уже осваивать хот-кеи. -_-Ссылка: здесь.
Музыка: Amparanoia - Desperado
Длительность: 4 мин. 24 сек.
Размер: 36,6 Мб.Update: ссылка на тот же файл на rapidshare.de: http://rapidshare.de/files/6082965/2005-10-08_Baka.avi.html
-
Alex_777, ,у тебя классные мувы(респект),ткоа большая просьба,ты их выкладываешь через какой-то кривой сайт,и он работает через день,пишет "При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра.",а то я его скачал вчера,случайно форматнул,а второй раз скачать уже не могу ,можешь поменять ? -
Alex_777, а можно выложить на другой хостинг? А то этот мой интернет почему-то ниасиливает -_-
-
выложи плиз в другом месте, а то у меня донлоад мастер качает какую-то хтмл страничку
-
Так, вижу с тем хостингом у народа реальные проблемы. Что ж, возвращаемся к файлфронту. Щас закачаю.
-
Alex_777, спасибо,да и прошлый мувик твой тоже исправь )
-
Хостинг накрылся а я скачать неуспел, гг
-
Чет я не понял. Файфронт накрылся медным тазом? Отказывается что либо аплоадить от меня. Да и даунлоадить тоже. Забавно. Ладно, будем юзать старую-добрую рапидшару, пока там не поправят.
sdisel, старый мувик я никуда выгружать не буду. У меня канал исходящий довольно узкий, много времени занимает. Может, кто ещё займётся.
Пробуй либо со старого хостинга, либо с файлфронта, когда починят. Линк есть в той теме. -
Будучи не в силах терпеть, заюзал прокси (213.59.246.232:8080 если кому интересно), и процесс пошел )
-
antena_nashi, это очень хорошо, что ты качаешь :Р
-
Обновил первый пост ссылкой на рапидшару.
-
А на ГВ мне еще казалось,что мы сопотивлялись...разгром полнейший был по настоящему.Жаль,что много народу ушло минут за 10 до этой атаки...хоть бы битва была может посерьезнее.Еще и бронь сломали в последние секунды перед захватом
-
DarkRanger, нынешние стопрейты - не рулят. Народу у вас было мало, у нас - довольно много. Вот и результат. Потом ведь пришли и забрали обратно, в конце концов. Эх, не нашлось монка на того сага, который лп поставил.
-
Зато монк всегда меня находил на трапах
Мувик прикольный)