В Таллинее поистине русские люди!
-
правильно, Розочка - алкоголь - зло, а со злом надо бороться. вот мы и боремся - где видим, там и уничтожаем
-
ап
-
мля... розочка это холодное оружие из горлышка бутылки... а я РОЗА!!!!
-
Как всегда найдутся нахальные люди.
-
@Tomb:
РОЗА.....ты малеха наглеешь..причем при первой возмодности вставляешь свое фи ТАМ ГДЕ НЕ ПРОСЯТ!!НЕ нравится. МОЛЧИ! Если из тебя прям ТАК ПРЁТ, постарайся сдержаться!!! Или не пиши туда, к чему ты отношения НИКАКОГО не имеешь!! Ясно
-
@Черная-Роза Кодачи:
пфффф..... алкоголь... какая гадость... и это блин культурный отдых... позор.... :evil:
Эу,а чё не так-то? Все будет культурно! Культурное распитие уайт/рэд поушнов, поедание мяса и поход за витатой [злобно хихикает] - прекрасный отдых для настоящего рагнарЁкца!! -
Кажись в прошлый раз я зря смешал рэд и уаит поушоны=)))))))))
-
оЙ, СКОК МЫ ЗА ВИТАТОЙ БЕГАЛИ!! так и не нашли)
Ты Ариана получаешь у нас звание почетного Поринга, и теперь сидишь на Яблочном Соке) -
хммм... Томб, это у тебя стиль такой, сначала писать, потом редактировать и снова писать?
или ты таким загадочным образом посты набираешь? +) -
А если дождь?
-
ну вы блин даёте=)))
-
блин очень хочю придти.....но денег нима
-
@MegaMen:
блин очень хочю придти.....но денег нима
А мы билетов не продаем ) приходите все желающие!! -
приходите-прилетайте-приезжайте... вот еще если Спирит все-таки доедет до нас - будет еще 1 повод а деньги.. да и фиг с ними! вы общаться идете или кино смотреть?! :)( всех НЕ пришедших будуотлавливать и бить на арене.. сама не смогу - старших попрошу.. скажу, что я мааленькая, меня обижааюуут
-
Мда прошлый раз мне очень понравилось)) Особенно утром когда поехал дамой в Нарву (думал не доеду ))))))
-
можна и без денег придти=)
-
@MegaMen:
можна и без денег придти=)
и тащи с собой всех остальных! Танка, Солнечную, Сангел!!
Отмазки не принимаются!! -
а они надаче не в правду можна без $ не смогу достать не получается
-
А не могли бы вы точно написать именно в этом топике, где именно, с точным адресов, и когда будет встреча?
-
24.07 в 11-12 часов по полудни приходишь на Черную горку в Мустамяэ, поднимаешься на самый верх. и ищещь там большую компанию, подходишь к ним, представляешься.. выслушиваешь в ответ кучу ников, пытаешься все запомнить...ничего не получается.. выпиваешь... и так пока всех не выучишь!:)
кстати... а все ли в курсе что у нашего любимого Капы в этот день будет день рождения:) приходить строго с подарками:)
kapy4 я раскрыла твою маленькую тайну:)