Поддержка от pets
-
ежели поринг что-нить сожрет, ты из него это не вытащишь...
-
@xa0c:
ежели поринг что-нить сожрет, ты из него это не вытащишь...
Ну по идее там должно быть меню на открывание рюкзачка...иначе оперировать придется розового -
@LiLo:
ну почему же бред, я сам видел поринга с ауркой который получив пару даблов от арчера преспокойнинько завалил его, единственное это долгое и неблагодарное дело качать мобов ценой собственных жизней.....потому что бред. мвп были бы неубиваемы если б они качались...
-
А может это был не поринг а ангелинг? 8-)
-
@Наёмный-Убийцъ:
А может это был не поринг а ангелинг?
Это был поринг и он докачался до того что получил крылышки :)) -
скиллов петов на оффе не будет вообще, только на серваках "по фану"
-
мдя, а я ьлэе видел! Правда, кажется, на цензореде... Не помню...
-
@LiLo:
ну почему же бред, я сам видел поринга с ауркой который получив пару даблов от арчера преспокойнинько завалил его, единственное это долгое и неблагодарное дело качать мобов ценой собственных жизней.....потому что бред. мвп были бы неубиваемы если б они качались...
ну почему же, ведь на высоких уровнях опыт еле идет, их просто убивают раньше чем они прокачаться могут, даже если какой-нить на один лвл поднимется, этого просто незаметит никто...
или же ты считаешь что на 70+ можно поднять лвл завалив одного моба? :lol: :lol: :lol: -
то LiLo
простите, но вы не правы. на некоторых серверах монстры получают при смерти игрока лвл, но не на офе и не на этом. именно по этому ваши высказывания называют бредом. -
так что там про 100мб апгрейд на скилы мобоы???
-
значит кто то из админов пошутил, навесив на поринга ауру и подяв ему статы, т.к. у моего знакомого даже скрин остался с этим чудом:)
-
Я так и не понял, про 100мб апдейт на включение скилов мобов шуткой было?