Warcraft 3 TFT
-
Развратный Прист., Хм. Манта+ своих клонов выводим всю эту ораву на тролля и мочим. Вряд ли он угадает кто из 7 настоящий, а если и догадается у нас кочнается хп, ульт - у него становится наше хп, и даже если он тебя бьет, клоны добьют его....
-
@"Дзирт-ДоУрден":
Развратный Прист., Фэйс лесс воид труЪ.
*о да, особенно когда по нему ультимэйты типа лагуна блэйда мисят :mrgreen: * -
@"fer":
Развратный Прист., Хм. Манта+ своих клонов выводим всю эту ораву на тролля и мочим. Вряд ли он угадает кто из 7 настоящий, а если и догадается у нас кочнается хп, ульт - у него становится наше хп, и даже если он тебя бьет, клоны добьют его....
у него 1 клон, максимум можно сделать вроде трех или четырех >< -
Развратный Прист., я про то что он очень неплохая контра для аги троля со станерами, ульт+мисалка и можеш сам постанить строля сколько хочеш)
-
@"Дзирт-ДоУрден":
Развратный Прист., я про то что он очень неплохая контра для аги троля со станерами, ульт+мисалка и можеш сам постанить строля сколько хочеш)
и это тоже ) -
Развратный Прист., А да 1 клона ну еще манта того 4, можно походу когда скилл восстановится еще 1.
ФВ крутой герой, в командой игре вообще не заменим. Когда у тебя в команде все Рендж то круто. Он ставит остальные бьют. -
Вы чо? Какой у него нахрен клон? о_О А манта дает два клона, так что максимум - 3 ФВ. К тому же ему просто бредово собирать манту - МоМ (хотя после 6.35 он не так полезен), пара башеров, бабочка, треды, гипер и радианс.
-
Может фантом лансера против троля?Если у него нету маелстрома.
-
Если один на один то против тролля берем мага.
-
@"Мумр":
Если один на один то против тролля берем мага.
о_о зачем -
Развратный Прист., Наверное анти-мага... убойный гад с 3 башерами батер и тридсы всех нах порвет.
-
@"fer":
Развратный Прист., Наверное анти-мага... убойный гад с 3 башерами батер и тридсы всех *** порвет.
антимаг летит лесом от нескольких блэйд мэйлов, особенно если против него кентавр, нерубиан ассасин или спектр -
Нет, обычного мага. Затем что он маг сделает ему бо-бо.
-
Эх.. Я давно уж не играл, но так по жизни рубился Bloodseekerом и Keeper Of Light ^^
Ну а -ar он и в африке ар, че дадут тем и играем ^^ -
Мумр, Маг? Обычный маг сляжет от тролля за 5 секунд... Будет из стуна не выходить....
-
fer, эхм. Говорю еще раз: игра 1 на 1, онли мид, троль против, допустим, лич. Лич винз. Почему? Он просто не даст троллю качаться...
-
Мумр, А тогда да. Хотя зависит от уровня игроки, даже если равный наверняка нельзя ничего сказать.
КоЛ - лучший пушер :mrgreen: -
меня сегодня жестоко поимели ликантропом 1 на 1, я был наиксом -_-
-
Развратный Прист., Скажу честно - ты нуб... В хорошем значений - ты не такой противный каким мне казался в начале, но фсе равно нуб.
Наверное причина в том, что ты не успел раскачаться. Или вещи гавно. Или ликантроп мега про. -
я вас всех поимею моим High Warlord Undead Rogue'ом