Warcraft 3 TFT
-
3 бабочки ей и ппц оО)
-
а шо такое дота? */
-
@"Sa1ntAnger":
3 бабочки ей и ппц оО)
нафег О_о -
а как вам идея по батл нету сыграть??? 5 на 5
-
@"MaD_PanCake":
а как вам идея по батл нету сыграть??? 5 на 5
часов через 8 смогу, но как связаться друг с другом - ппц гемморой >< -
Мумр, запиши на болванку двд варку, чтоб на батле мона было играть ^_^
-
DomoBou, там сд-кей нужен а не варка)) Я те лучше подарю его)
-
ппц.. седня почти 15 часов в клубе отсидел.. и почти все это время в доту рубился О_х
%(pink)[]
а теперь вопросы ><
у спиритбрейкера аура, дает + к скорости движения и +дамаг, зависящий от твоей скорости, я так понял.. то есть если я куплю тапки телепорта, я буду больше бить ? и если да, то почему у меня не показывался этот бонус к дамагу ? >< -
и будут ли складываться эффекты от тапков телепорта и generic sneakers, или те же тапки с простыми спожками ?
-
Мумр, у меня даже кея никакого не запрашивает
-
Развратный Прист., тааак.. ну во-первых, да, если спириту собрать БоТ, то дамаг от его ауры увеличиться. Только дело в том, что даже если ты достигнешь максимальной скороти передвижения (522), то дамаг от нее будет в районе 100. А 522 довольно сложно достигнуть >< Разве что с руной хейст или если купить БоТ и Сандж&Яша, да и то не уверен.. Пользы к тому же от этого никакой - горазда выгоднее ему собирать на аспд, чтобы баш чаще был. А не показывался этот бонус потому что спелл сделан на тригерах. Кстати, при использовани чарджа спирит разгоняется на максимум. А эффекты от тапков не складываются.
-
Мумря, скачай нормальную варку на болванку все равно А то у меня дота не вся идет о_О
-
@"Мумр":
Развратный Прист., тааак.. ну во-первых, да, если спириту собрать БоТ, то дамаг от его ауры увеличиться. Только дело в том, что даже если ты достигнешь максимальной скороти передвижения (522), то дамаг от нее будет в районе 100. А 522 довольно сложно достигнуть >< Разве что с руной хейст или если купить БоТ и Сандж&Яша, да и то не уверен.. Пользы к тому же от этого никакой - горазда выгоднее ему собирать на аспд, чтобы баш чаще был. А не показывался этот бонус потому что спелл сделан на тригерах. Кстати, при использовани чарджа спирит разгоняется на максимум. А эффекты от тапков не складываются.
тапки+сандж&яша у меня почти в каждой игре есть, не будет 522 точно ><
а на аспд что собирать помимо хайпер стоуна и мэднесс маски ? и не лучше ли собрирать хп, например тараску или эту хрень, которая дает 25 силы и 23% лайф стил ?
%(pink)[]
кстати я заметил, что в начале обычно берут несколько артефактов на статы, типа +3 ко всем и аддишнал +3 к чему-то.. а я сразу сангу&яшу собираю, это неправильно ? >< -
Развратный Прист.,
быстро исправился. :<
а я уже хотел кричать, что Прист(tm) в коем-то веке без тегов фразов написал. :< -
@"deathband":
Развратный Прист.,быстро исправился. :<
а я уже хотел кричать, что Прист(tm) в коем-то веке без тегов фразов написал. :<
да иногда проглючу и выскакивает >< -
Развратный Прист., в самом начале лучше собрать парочку брасеров, потмоу что и нр и сп дадут и чуть брони, имхо лучше чем огр акс или белт купить, огр 1000 стоит и дает 10 стр, за 1к купишь два брасера, 12 стр и 6 к инт и аги.Особенно агильникам или магам полезны брасеры, герои со СТР основной могут собирать эти....кароч+6 инт и 3 к ост, такие как мясник, тини,варчиф (нр своих у них хватает вначале), которым нужно сп для связки скилов или часто юзают скил, АОЕ стун и всякая такая фигня.
СиЯ я считаю для СБ только как дополнение, думаю намного важнее ему собрать бкб(обычно против магов, чтоб игнорить ульту дриады, всякие стуны), вместо СиЯ лучше купить тараску или башер, Сатаник думаю похуже тараски для СБ.
Обычно СБ в тиме - это хирокиллер, на хайлвле за время аватара вполне может убить одного героя, хотя грамотная тима не позволит , да и баня ультой пробьет аватар.Вобщем во время пуша или дефа он мало полезен, во время ганга самое то ( я про 5х5 ).На хайлвлах очень опасен везде.
Да и вообще масс варды решают -
Обычно СБ в тиме не используется =/ Ибо контриться еулом, хексом, и т.д.
-
СиЯ я считаю для СБ только как дополнение, думаю намного важнее ему собрать бкб
бкб ?
-
Блэк кинг Бар - та фигня что дает автатару.
-
Мумр, обычно, да, просто пару репок с чемпа видел в СБ, не порешал он там
Линкен сфера+бкб дадут чуток попинать..