Warcraft 3 TFT
-
Думаю это всего лишь недостаток програмного кода.
-
Мумр, да нет) это не недостаток кода, просто имба была бы нереальная.
Посмотри собрать ей Stygian Desolator так она сразу пятерым будет броню снимать =). ну ещё много вариантов с орбами -
Это, так вы гденить играете??? Может соберёмся какнить на пару игр 5х5?
-
@"Дзирт-ДоУрден":
Это, так вы гденить играете??? Может соберёмся какнить на пару игр 5х5?
в понедельник пойду в клуб на весь день, можно ) -
Дзирт ДоУрден, в баттле играю ))
MaD_PanCake, думаю все же нет, ведь ее бумеранг это не атака, а пассивная способность. -
На сколько знаю, в тиме все же лучше Луной уйти в мага: бустер, синий стаф и тд, в поздней игре хорошо, если суметь собрать рефреш орбу, имхо ульта у нее неплохая, каст инстант вроде, прервать нельзя ( даже после смерти, насколько помню, работает ).Скил ее первый имеет стун маленький, кулдаун небольшой, спамить неплохо им, чаннел скилы прерывать.Вобщем я считаю, онли маг. Хотя боевая она не хуже.
-
3 бабочки ей и ппц оО)
-
а шо такое дота? */
-
@"Sa1ntAnger":
3 бабочки ей и ппц оО)
нафег О_о -
а как вам идея по батл нету сыграть??? 5 на 5
-
@"MaD_PanCake":
а как вам идея по батл нету сыграть??? 5 на 5
часов через 8 смогу, но как связаться друг с другом - ппц гемморой >< -
Мумр, запиши на болванку двд варку, чтоб на батле мона было играть ^_^
-
DomoBou, там сд-кей нужен а не варка)) Я те лучше подарю его)
-
ппц.. седня почти 15 часов в клубе отсидел.. и почти все это время в доту рубился О_х
%(pink)[]
а теперь вопросы ><
у спиритбрейкера аура, дает + к скорости движения и +дамаг, зависящий от твоей скорости, я так понял.. то есть если я куплю тапки телепорта, я буду больше бить ? и если да, то почему у меня не показывался этот бонус к дамагу ? >< -
и будут ли складываться эффекты от тапков телепорта и generic sneakers, или те же тапки с простыми спожками ?
-
Мумр, у меня даже кея никакого не запрашивает
-
Развратный Прист., тааак.. ну во-первых, да, если спириту собрать БоТ, то дамаг от его ауры увеличиться. Только дело в том, что даже если ты достигнешь максимальной скороти передвижения (522), то дамаг от нее будет в районе 100. А 522 довольно сложно достигнуть >< Разве что с руной хейст или если купить БоТ и Сандж&Яша, да и то не уверен.. Пользы к тому же от этого никакой - горазда выгоднее ему собирать на аспд, чтобы баш чаще был. А не показывался этот бонус потому что спелл сделан на тригерах. Кстати, при использовани чарджа спирит разгоняется на максимум. А эффекты от тапков не складываются.
-
Мумря, скачай нормальную варку на болванку все равно А то у меня дота не вся идет о_О
-
@"Мумр":
Развратный Прист., тааак.. ну во-первых, да, если спириту собрать БоТ, то дамаг от его ауры увеличиться. Только дело в том, что даже если ты достигнешь максимальной скороти передвижения (522), то дамаг от нее будет в районе 100. А 522 довольно сложно достигнуть >< Разве что с руной хейст или если купить БоТ и Сандж&Яша, да и то не уверен.. Пользы к тому же от этого никакой - горазда выгоднее ему собирать на аспд, чтобы баш чаще был. А не показывался этот бонус потому что спелл сделан на тригерах. Кстати, при использовани чарджа спирит разгоняется на максимум. А эффекты от тапков не складываются.
тапки+сандж&яша у меня почти в каждой игре есть, не будет 522 точно ><
а на аспд что собирать помимо хайпер стоуна и мэднесс маски ? и не лучше ли собрирать хп, например тараску или эту хрень, которая дает 25 силы и 23% лайф стил ?
%(pink)[]
кстати я заметил, что в начале обычно берут несколько артефактов на статы, типа +3 ко всем и аддишнал +3 к чему-то.. а я сразу сангу&яшу собираю, это неправильно ? >< -
Развратный Прист.,
быстро исправился. :<
а я уже хотел кричать, что Прист(tm) в коем-то веке без тегов фразов написал. :<