Warcraft 3 TFT
-
DomoBou, Хмм дракончику то? Я бы взял дума. Ульта+3 закл и погнали за ним. Можно множество героев, но брать надо с сайленсом. Лучница тоже подойдет сайленс и ледяными стрелами его.
Вах вах ключик. Все хотят играть=) А купить незя чтоль? Ну отдельный диск. -
@"Развратный-Прист.":
*у меня появился варик с батлнетом, кто погонять хочед ? *__**был бы у мя - погоняла бы Оо -
@"Elune":
@"Развратный-Прист.":
*у меня появился варик с батлнетом, кто погонять хочед ? *__**был бы у мя - погоняла бы Оо
у тебя ж есть вроде О,о -
@"Развратный-Прист.":
@"Elune":
@"Развратный-Прист.":
*у меня появился варик с батлнетом, кто погонять хочед ? *__**был бы у мя - погоняла бы Оо
у тебя ж есть вроде О,ооткуда? Оо -
я хз, ты вроде как-то говорил, что у тебя варик валяется
-
Пасибо, fer. Если я не путаю о_О
-
@"Развратный-Прист.":
я хз, ты вроде как-то говорил, что у тебя варик валяетсяа, ну то не скаченный торрентом, крякнутый и записанный на сидюк >.> -
ап, я вернулся в Доту и в Аниме Варз поигрываю >_>
-
мм. как я помню
СТР < АГИ
ИНТ < СТР
АГИ < ИНТИсходя из того, что СТР иногда = АГИ,
то брал Панду или Скорпиона - тактика похожая, оба СТР, хп море
В большом замесе надо щит собирать 35% от магии рулит. -
щит место занимает и выкинуть нельзя, его только под рэйпер
а вообще аги>всех, имхо -
на ранних этапах лоу хп аги, мочаться интом неплохо. Если не дать "перерасти", то папеда за инт
-
можно в начале брэйсеров взять, или если S&Y собираешь, сначала сангу собрать, плюс если дело совсем плохо, можно многоразовую бутылку купить
а вообще просто в таких случаях не рыпаемся сильно, держимся позади крипов, иногда подбегая, чтобы добить или денайнуть -
хм. если аги вёрсус инт
и ты аги
я бы позаботился о капюшоне -15% от магии стоит всего 650.Блин вы тут на С%Я помешаны, я на щите помешан. %)))
брейсеры не люблю >.> Только если gg то можно брейсеров, чтоб деньги не пропадали
-
имхо воид с полным инвентарем самый лучший перс в доте __
%(pink)[]
против меня был полностью стакнутый баунти хантер, да еще и с рэйпером, и я его убивал просто так, даже без ульта, при этом почти не теряя хп -
Фигня! когда я еше играл, на хай лвл самая имбная Гуля была. Думаю такую имбу сложно испортить.
-
Наикс что-ли ?
%(pink)[]
фигня, воид имба из-за своей хроносферы, за время которой он снимет минимум 1\2 хп, а еще станлок и криты -
А по аватару заклинания-то не действуют! Гуля догонит спокойно - увеличение скорости zhzhottt. От Гули не убежать - пойзон рулит. Отжирает 40% от удара - по дамагу/потерьям практически не реалъно обойти.
-
хмм.. точно не знаю, но вроде хроносфера держит даже в аватаре, а если и нет, то можно кинуть когда не в аватаре
-
Да не, наиксу лишь бы дойти до 20 лвл... А дальше ппц х_Х Я один против 3 стоял Сатаник рулит... ну и аегисорапира... Ему почти ниче не нана из артов, так, для прикола собираю
-
Развратный Прист., ему пофиг, он всё-равно с тебя вылечиться. С щитом на 35% меньше будет хреносфера.
DomoBou, ему надо щит. Он СТР'овый - хп много, дефа не оч. Нужен деф + примочки от щита. А дальше фантазия на АТК (мнока-мнока), стан, крит, аспд не помешает. Орб у него своя.
-Можно бутсы (+90) и С%Я в комбе с анаболиками будет супер бег.
А на кой ему сатаник кстати? о.О