Warcraft 3 TFT
-
если у врагов есть инвизиблы, я всегда варды таскаю ><
%(pink)[]
а магина поначалу всасывал жестоко.. потом собрал батерфляй+хайперостоун+маск ов мэднесс+эту хрень с критами+башер и мне ппц -
хм.. а что делают некрономиконы ?)
а броньки точно складываются ?.. а те, которые дают 10 дефа ? -
Некрономиконы это два упыря таких из книги апгрейдится до 3 лвла, там у них плюшки есть еще...деф складывается полюбому, а вот эффект у них...
Брони складывались в недавних версиях точно, а дальше не тестил ибо 1 на 1 редко играю ) -
2young2die, Тини, Энигма, Мейден, Баньша и т.д.
-
а что такое Нюкеры ? ><
и складывается ли эвейжен от скилла фантом ассасинки и батерфляй ? -
я так понимаю, что это - ударный скил какой-нибудь не ультимейт ))
эвейжн вроде складывается только с войдом и спектром (уворотами их) -
ап О_о
%(pink)[]
говорите что собирать на:
1) снайпера
2) профета
3) медведя (ака Лоун Друид вроде)
%(pink)[]
и кого лучше брать, если против меня спиритбрейкер ? Х_Х -
Развратный Прист.,
Снайпер я ему беру С%Я, буриза, гиперстоун, костыль. Если дальше игра, то беру батер. Ну вначале боты, потом яша, сандж, СиЯ, потом буризу +гипер. на 6 лвле килл сразу должен быть, если повезет первая кровь.
Если против тебя СБ то возьми лучше дума. Ульт+3 закл дальше за ним гоняйся 2 заклом. Спирит вообще "крыса", многие игроки мапхак врубают - и из базы гонят на тебя 1 заклом. Вообще против СБ я беру синов- БХ, СА, Фантомка, НА. -
Развратный Прист., Друид. Я им не особо играю, беру СиЯ , башеры, гиперстоун. Вообще идеальный друид - СиЯ, костыль, батер, МкБ, гиперстоун. А его медведь бутсы+90 скорости и 5 башеров. Я такого медведя только 1 раз видел, вся команда ему вещи покупала. Жесть у него было 40-3 счет. Медведь станил друид как пулемет... он один рвал 3-2. С командой половина киллов его. Короче жесть друид :mrgreen:
ЗЫ Есть способ расчкачки без медведя, а чисто друидом. Так все на скорость атаки+ 2 башера. -
@"fer":
Развратный Прист.,Снайпер я ему беру С%Я, буриза, гиперстоун, костыль. Если дальше игра, то беру батер. Ну вначале боты, потом яша, сандж, СиЯ, потом буризу +гипер. на 6 лвле килл сразу должен быть, если повезет первая кровь.
Если против тебя СБ то возьми лучше дума. Ульт+3 закл дальше за ним гоняйся 2 заклом. Спирит вообще "крыса", многие игроки мапхак врубают - и из базы гонят на тебя 1 заклом. Вообще против СБ я беру синов- БХ, СА, Фантомка, НА.
непонимаю зачем снайперу СиЯ ><
%(pink)[]
как тебе такой билд:
%(pink)[]
1 Лотар
2 Треды
3 Кристалис
4 Батерфляй
5 тут можно скади или догнать кристаликс до буризы
%(pink)[]
а насчет СБ это ппц.. когда играю с одним челом - он знает, что если я взял СБ, то игра 90% закончена и потому пытается пикнуть его первым, а я хз как с ним бороться Х_х
%(pink)[]
из базы первым можно и без мапхака, но у врага появляется статус, что его чарджат и он может свалить к башне, хотя в 70-80% случаев не видят.
%(pink)[]
и что например ФА сделает против спирита ? я их только так рву >< -
Развратный Прист., СиЯ ну это у мня привычка уже. Да можно с лотаром это жесть. Можно еще это сикер. С спины мочишь, пока обернется потеряет одну треть точно, а если еще буриза то ппц.
ФА? Ну ножик блинк, если у ФА МкБ + много атаки криты по 1к+ будут. Не хило... ну там научиться надо.
А насчет пика.... жми жми жми. Может тебе повезет.
ЗЫ К каждому герою есть антигерой, против СБ - Дум. -
@"fer":
Развратный Прист., СиЯ ну это у мня привычка уже. Да можно с лотаром это жесть. Можно еще это сикер. С спины мочишь, пока обернется потеряет одну треть точно, а если еще буриза то ппц.ФА? Ну ножик блинк, если у ФА МкБ + много атаки криты по 1к+ будут. Не хило... ну там научиться надо.
А насчет пика.... жми жми жми. Может тебе повезет.
ЗЫ К каждому герою есть антигерой, против СБ - Дум.
сикер ? -
Развратный Прист., Ну млин забыл как называется, недели 3 уже не играл. Ну надеваешь её, вокруг твоего оружия сфера крутится. Нужно собрать 2 хаммера и 1400 голда.
-
Stygian Desolator во не сикер путаю я.
-
дезолятор ? ни разу не юзал, надо попробовать ><
-
что он делает-то хоть ? Х_х
-
Развратный Прист., +50 атаки , -6 брони противнику, когда ты его коцаешь.
-
Фтопку дезоль. Снапе нужен МкБ, буриза и аспд.
-
Мумр, Нифига млин полезная вещь. Хотя я сам редко беру.
Фтопку фтопку... все тогда нафиг фтопку. МкБ совсем не все берут, зато СиЯ + буриза легче достать. -
а так ?
лотар
тредсы
кристалис
батерфляй
скади
что-то еще (тот же мкб, или может поумерить аппетиты и взять хайперстоун >,<)
%(pink)[]
после скади можно дособирать буризу из кристалиса