ГВ 08.10.2005
-
Тишина, У меня к тебе вапросец. Ты когда нибуть выглядывала в окно, про то чтобы пойти прогуляца я ваще молчю! Или весь твой мир ето монитор компьютера? Днями и ночами сидиш тут и пишеш какие Аваланч плоxие и какие вы шелковые. Они xоть относятся к РО как к игре в отличие от тебя и уgе поетому они лутше вас. Сотворили себе кумира и целуете его во все места ппц
-
Tayfun, не во все, а только в одно :roll:
-
Мастер, вот ты почистил мой пост -согласен , возможно грубо, но почему я должен терпеть оскорбления со стороны людей которых не знаю ?
Могу ответить за себя меня никто "не нагибал" - а тут 1 человек и сразу 112 которые даже не знают... Примини тогда к нему санкции. -
То что ЛУ5 замок отдали фастам закономерно, ибо Аваланч не смог бы дэфить этот замок столь эффективно (учитывая, что у нас 2 виза он-лайн было =)), более того еще перед атакой было обговорено, что замок идет ФАСТАМ, поэтому и имп не били (похожий случай был на прошлых ГВ, когда в замке ФА имп не били имперцы, сейчас можно провести много аналогий между нами и империей и про былую силу и про нынешнее состояние). Но не стоит преписывать победу одним, опуская при этом других - это не верно. Я могу с тем же успехом поминать великий дэф Кри или 187 из состава ХА, а так же их заслуги в атаке...
З.Ы. А вот скрин атаки на инфомаус:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img194.imageshack.us/img194/6595/screenragnarok0084pz.jpg">http://img194.imageshack.us/img194/6595 ... 0084pz.jpg</a><!-- m --> - великое количество банок, которого хватило чтобы прожить в замке до его захвата, дойти до импа в числе первых, убить несколько визов по дороге, однако у инфомаусов был отменный дэф, наверно лучший из всех, которые я видел на этом ГВ, просто не стоит писать про количество банок или несостоятельность Аваланча в атаке, с тем что мы имеем (состав и финансы) результат очень приличный. -
А хаос не может ни захватить, ни удержать. Результат и на табло и в логе захватов. Безулсовно это полная ваша победа в стиле Хедина
Снова откровенно врешь?
[23:35] (script) Замок [Chung-Rim Guild 3] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[23:53] (script) Замок [Chung-Rim Guild 2] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[00:15] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-] -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img354.imageshack.us/img354/3233/screenragnarok5357mp.jpg">http://img354.imageshack.us/img354/3233 ... 5357mp.jpg</a><!-- m -->
Конец гв.
-
Про 5 луину, Фаст и Аваланч.
Ненадо говорить что бедных валанов обломали, и то что фаст захватили замок. Это было обговарено ещё утром. Фаст - потому что большее кол-во визов. Только по этому. Сундуки поровну, доступ в ГД тоже свободный.
Ближе к вечеру родилась 1 проблема - это мой бан. Слава богу только на 2 дня. Собственно последствия могли быть такими - если замок берёт Фаст, то мы можем потерять 1 день сундуков. Если аваланч- то можем неудержать замок, и его сразу возьмут обратно.
Проблемы впринципе равносильные. Мы с Джасти в привате договорилсь что т.к замок хочеться всем то имп будут бить и фаст, и аваланч. Кто разобьёт того и замок. Помоему всё честно.
И ненадо после этого говорить что фаст *случайно взяли, аваланчи не смогли их удержать, взяли чтоб отдать на следубщем ГВ..*etc...
С инфами у нас(фаст) никаких договорённостей небыло. То что мы были когда то союзниками в гефе тоже не решает. Там был скорее всего нейтралитет. Мы им чуток помогали..и они там тоже чуток.
Я конечно понимаю что инфам самое лучшее было отрастить там 100 эко..и вроде валанчи не атакуют..и у хаоса свои проблемы..красота вобщем.
А вобще как брать замок - хоть в 1 гильдию, хоть в 5 - это решение атакующих. И ненадо говорить мол одни не смогли ,так друзей позвали.
З.Ы. Деф у вас правда неплохой. Вобще с такой механикой ГВ держать что то в 1 гильдию заранее обречено на провал. Если конечно там не 20 визов, и столько же монков. Но таких я что то неприпомню...
Если кого чем обидел то поправьте >_< -
Взяли 5 луину Фасты (+Аваланч и ФА) вполне заслуженно.
За комплименты дефу спасибо, но реально деф был весьма ослаблен практически полным отсутствием у нас бардов (в частности благодаря недавнему взлому со стриптизом моего персонажа - Джимми Хендрикса). В результате локи было снесено атакующими почти сразу и уже не было восстановлено.
Но ничего - еще повоюем -
Banjo, не надо было вчера мешать пиво с водкой, ох не надо было -_-
-
@Rebeled:
Сегодня не один фа со мной (визом!!!!) не пожелал сойтись 1*1. Всех остальных я убил.Простите?..
Я монк из FallenAngels, Misuzu. Сегодня ночью Вы и еще один визард из гильдии Infamous предлагали мне дуэль (один на один). Я приняла предложение и в первой дуэли убила Вас (при этом дав Вам 10 секунд форы), а во второй - второго визарда. При этом присутствовали свидетели, в том числе ассассин Alkohol из гильдии Б.У.К.И.
Да сорри... Просто я был неадекватен, и наверное забыл о нашей дуелию. Ибо дрался в этот день много. Форы в 10 сек не было. Иначе бы Вы умерли. За слова отвечаю. Тест в любой момент. Наверное я перепутал Вас с пристом из 187. По этому и написал неправду. О том что не дуелились.
За что приношу искренние извинения.
Больше никто из ФА со мной действителбно не дуелился.
З.Ы. Я был пьян в полено -
С такой политикой ФА и как вы там називаетесь АХА далеко не уедете. Или не хватает вам врагов ? Инфамоусов еще себе в "друзья" зписали.
Кстати а кто автор названий Альянсов ?
ХА - Хаос Альянс
АХА - Анти Хаос АльянсИ там и там доменируют Хаосы. Все делятся на тех кто за Хаосов и тех кто против. Нужно что то оригенальней
-
@Tiberius:
Ну раз в наше время одна гильдия в одиночку ничего не может, то может быть пора вводить другие криетрии мастерста?Вы так можете?
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 3] захвачен гильдией [Avalanche]
[23:49] (script) Замок [Britoniah Guild 5] захвачен гильдией [Avalanche]В тим спике и в ГЧ слышал...
Не бейте имп!!! Пусть валаны бьют! *** не бейте *** имп! ****** -
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЦЫТИРОВАТЬ ТЕКСТ???!!! меня это бесит стоко бредни прочитал и не могу ответить)))
-
ТИБ персонально тебе прочитал лог захватов, а ты так можеш?? Хотя лог глючный все было не так))) Кстати у нас ЗА ГВ тоже такое случалось что было 3 замка)))
-
linolium, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! У самого то бредни выше крыши но не видит 3ато 3а другими 3амечает :lol:
-
Tayfun, у меня нету бредни у меня факты да суть)
-
@Пaртизан:
То что ЛУ5 замок отдали фастам закономерно, ибо Аваланч не смог бы дэфить этот замок столь эффективно (учитывая, что у нас 2 виза он-лайн было =)), более того еще перед атакой было обговорено, что замок идет ФАСТАМ, поэтому и имп не били (похожий случай был на прошлых ГВ, когда в замке ФА имп не били имперцы, сейчас можно провести много аналогий между нами и империей и про былую силу и про нынешнее состояние).
Так зачем Вам была нужна Лу5, если вы не в состоянии её дефить?
Слить наращенную нами 75 эко? Простите ещё один довод к тому, что ваше предложение было, э... Мягко говоря - неприемлимо. А ответ на 100% предсказуем. -
linolium, Ето ты так думаеш, другие думают инача
-
мясо не тру. погубили гв.
-
Tayfun, Есле судить из того что я тут читаю, и есле все пишут то что думают, то мне Так по барабану что они думают, что ты себе даже представить не можеш))