ГВ 08.10.2005
-
слить противника, вот и вся идея
хватит уже сопли жевать =\
-
the 5.6.7.8s,
Томится сердце в сладкой боли,
Спадает локон на плечо...
Хочу сказать, чего же боле,
Ржунимагу пеши исчо!ЗЫ:
@the-5.6.7.8s:
дам потискать мой ник:oops: :oops: :oops:
Полузакрытые глаза мне объяснили, что к чему...
И пьяный ветер вновь раздул давно погасшую войну.
Ночное небо неспроста пылает в зареве огней.
А я бесмысленно шепчу в плену несбыточных идей...Дай!.. мне! Дай!.. мне! Дай!.. мне немного солнца!!!
Дай!.. мне! Дай!.. мне! Дай!.. мне холодной воды!!!
Дай!.. мне! Дай!.. мне! Дай!.. потискать твой ник -
-
думаю идея состоит в том что бы всех замучить.
на форуме недомолвки и некие противоречия.
в игре что типа поедим что отобрали, ну и другим не дадим жирком обрастать -
А какая вам разница, с идеей вам эку сольют или без идеи? )))))) Если бы хаос обьявил что просто так, без идеи, для фана щас всех посливает, вам было бы легче?
-
@Throyanec:
Вообщем, как я понял, ...потыкать пальцем ... откровенную клевету тут пока не разрешили .... из своего лживого поста
Хм, не мне этот пост предназначался, так что извини, что влез:
ты же грамотная, должна знать чем клевета отличается от заблуждения... Это я про "как я понял"...
Ваш ход, гроссмейстер... -
Всего 3 стр осталося :roll:
-
Неможет быть....
-
@Willy-Sipet:
Хм, не мне этот пост предназначался, так что извини, что влез:ты же грамотная, должна знать чем клевета отличается от заблуждения... Это я про "как я понял"...Хоть во время написания процитированного тобой послания меня и переполнял правидный гнев, настолько, что я позволила себе употребить несколько достаточно резких выражений, по сути он является просьбой, нет, мольбой исправить ошибку. Да, ты прав, его оговорка предусматривает возможную ошибочность, но в моем ответном посте однозначно указывается на несоответствие идей, высказанных в оскорбившем меня посте, действительности.
Ответ не заставил себя долго ждать, человек обозначил свою невминяемость и тем самым избавил себя от необходимости извиняться. -
@Сэт-Ра:
Неможет быть....Точно, 3 страницы, хотя надо перепроверить :lol:
-
the 5.6.7.8s, прелесть вы наша, вменяемые люди не играют в интернет игры, и уж темболее не ведут полемики на такие темы :Р
-
Куда пропал Культ Лося на этом гв? С ним все в порядке или как?
-
@гррр:
Куда пропал Культ Лося на этом гв? С ним все в порядке или как?Видел их в пятой вале. Вроде даже 3 иконки было -
Уважаемая Тишина, по поводу того, откуда я могу знать...
Как я это вижу:
Я специально это написал ,чтоб указать, что это всего лишь мое мнение...Я не пытался выдать свой пост истиной в последней инстанции...
Теперь по поводу всего отсального, я очень извиняюсь, но пришел с работы жутко уставшим и сил писать нету...Если Вас действительно интересуют ответы на Ваши вопросы, то я готов продолжить разговор в следующем топике про ВОЕ (так как в этом видимо не успею), либо ответить Вам в ПМ...to 5.6.7.8. Перечитайте пост Грея в начале топика, а потом говорите про ложь.
-
Давайте, мужики и девчёнки, поднатужтесь! Осталось всего две странички и меньше суток времени :lol:
-
@Throyanec:
the 5.6.7.8s, прелесть вы наша, вменяемые люди не играют в интернет игры, и уж темболее не ведут полемики на такие темы :РНевменяемость не оправдывает клевету, она только характеризует клеветника, как человека не способного нести ответственность за что-либо из того, о чем он говорил.@123:
to 5.6.7.8. Перечитайте пост Грея в начале топика, а потом говорите про ложь.Я говорю не о лжи вцелом, а о клевете Throyanec, который написал пост и выдал свою идею за мою, подписав его мои именем, чем нарушил правила форума. В постах за указанным вами авторством, я не упоминалась. -
the 5.6.7.8s, ужас кокой нехарошей этат Throyanec, скорея пеши на ниго жалобу скротцу!
ЗЫ: Аффтар дай адрес диллера!
-
Ещ 5.7.8.9 В таком случае приношу свои извинения, не разобрался в ситуации Все-таки вымотался на работе -_-
-
@eyeless:
manirka, полное отсуствие онной. Вот в чём вся наёпка.. Дадад Как с ложкой - её нет, ведь китайском ресторане едят палочками :roll: -
@Тишина:
Так что закругляюсь на этот топик. Ч0рт. Без смешной Тишины нам не добить до 50ти страниц