ГВ 08.10.2005
-
@alien3:
Хотели. Это было видно по дефу сегодня, и по попыткам отбить в среду. Ещё бы 90 эко не хотели... )))Задефить замки в планы не входило, сто раз повторял...
во хорошую идею подкинул
если не задефили то значит не входило в планыфалены наверное тоже не планировали дефить лу4
просто ждали провода уйти из замкасаперам советую сразу написать про свои планы о лу3 брит3 чун3
а то потом будут гаварить что вы лолы не смогли задефить три замка.@alien3:
Всё верно, по вашим постам видно что для вас война это экономика и замки. Первого у вас уже нет, главных целей по второму пункту тоже нет. Цель нашего альянса на это ГВ выполнена.
а где ваша экономика и где ваши замки.
и до сих пор не озвучили свою цель на это гв@qq:
я уверен что ХАос не выбевал ФА из брит 2,а зделало это как всегда 3-4 гильдии, многие из них были без своих замков, но для вас это в порядке вещей так что я уже не удевляюсь)Дефили Брит2 тоже не одни ФА. Весь альянс был.
то есь ты утверждаешь что на втором гейте бриты2 вас поджидал весь ихний альянс?
кроме тебя это еще ктонибудь станет утверждать? -
Обращение к ФА.
Вы просили Лу5 для Авланчей. Мы не приняли ваше предложение. Вы нас справедливо выселили из Лу5. Но замок у Фастов. Следует ли из этого, что Фастам прийдётся уйти из Лу5, дабы освободить место Авланчам. Если Фасты не сдадут Лу5 в субботу, значит ли это, что Фасты будут аткованы Фа и Аваланчами. Далее. Если замок будет занят ФА, следует ли из этого, что ФА самораспустится и уступит Лу5 Аваланчам. Далее...
Спасибо Аваланчам за классный бой после слива Лу5. ФА со своими масс марками и масс смертями не доставили такого удовольствия. Спасибо, ребята! -
-
@alien3:
Дефили Брит2 тоже не одни ФА. Весь альянс был.
Поздравляю Вас, дорогой друг. Вы соврамши. В Бритонии 2 на момент атаки на нее альянса "Хаос и Беспредел" из гильдий, входящих в альянс "Закон и Порядок", находились FallenAngels и Тени, плюс около 5-10 представителей Avalanche. Не более того. Ни Sapere Aude, ни тем более F4sT в замке не было.@Китсуне:
Глай, это ты или другой химик в 4 Луине в прятки играл?
Не мог он там в прятки играть, он прилежно перекастовывал сферки и Critical Explosion рядом со мной в дефенсе o_0 -
...и кстати. Мы не отрицаем своих ошибок в дефенсе замка Бритония 2. Возможно, если бы эти ошибки не были допущены, замок остался бы за нами, но - увы - история не терпит сослагательного наклонения.
Желаю вам всяческих успехов в остроумии и славословии.
-
по поводу геве ничего не напишу.
По поводу форума :
Грей, хотел сказать 2 вещи
ПромолчалРебелям и Империи - действительно лучшие союзники , а ведь совсем не давно была лу5 и помощь " ребелей ". Есть вещи которые нормальные люди не прощают - это предательства.. Если бы предательство было давно было бы понятно - а так ...
-
@qq:
или что слили эко в замках которые сложно дефить с таким стоп рейдом, да слили в 3-4 гильдии но хер, но зачем об это говорить на весь форум?
А зачем вам махать кулаками после драки? На ГВ машут, а не после...-madIIII-,
В среду как раз задефили успешно, сегодня замки в Пайоне дефить не было надобности. Бриту в конце тоже не отдали обратно.Про ФА ты чтото непонятное написал, я ничего непонял.
Сапёры свои три замка либо сами сдадут, либо им помогут непосредственно на ГВ. Времена СССР давно прошли.
Цели официально озвучивать не обязаны, а про экономику и замки, и про необходимость их иметь в конце гв уже сказано, причём не раз.
ХА тоже атаковал не всем альянсом, были Хаосы, Империя и немного Ребелов, которым и повезло с Импом. Хаос в Брит2 подобные атаки отбивал, деф на 2 гейте надо уметь ставить.
@alien3:
Дефили Брит2 тоже не одни ФА. Весь альянс был.
Поздравляю Вас, дорогой друг. Вы соврамши. В Бритонии 2 на момент атаки на нее альянса "Хаос и Беспредел" из гильдий, входящих в альянс "Закон и Порядок", находились FallenAngels и Тени, плюс около 5-10 представителей Avalanche. Не более того. Ни Sapere Aude, ни тем более F4sT в замке не было.У вас научился )) "Цель ФА отбить ЛУ4 любой ценой, независимо от того сольют или нет, тыры-пыры, бла-бла-бла ...." ))))))))))) В среду кстати из Лу4 тоже многие из захватчиков свалили, кто Брит2 брал, кто Лу1... Ситуация во всём похожа. Только вот один альянс может своё в конце забрать, а другой как видно нет.
-
Rebeled, мы забрали то, что пренадлежит нам и распорядились этим по своему усмотрению.
-
Georg, тем самым нарушив нейтралитет с гильдией инфамоус и другими, поддерживающими с ними отношения...
-
@Rebeled:
Обращение к ФА.Вы просили Лу5 для Авланчей. Мы не приняли ваше предложение. Вы нас справедливо выселили из Лу5. Но замок у Фастов. Следует ли из этого, что Фастам прийдётся уйти из Лу5, дабы освободить место Авланчам. Если Фасты не сдадут Лу5 в субботу, значит ли это, что Фасты будут аткованы Фа и Аваланчами. Далее. Если замок будет занят ФА, следует ли из этого, что ФА самораспустится и уступит Лу5 Аваланчам. Далее...
Спасибо Аваланчам за классный бой после слива Лу5. ФА со своими масс марками и масс смертями не доставили такого удовольствия. Спасибо, ребята!Л5 ище до вас принадлижал гильдии Аваланч, но они его по ошибки потеряли и Когда там ХАос устроил лоторею, Гильдию инфомоус просили помочь взять, но их Гм меня не так понял.
Я старался обяснить что это Замок Аваланчей до того времени пока они сами не заходят уйти от туда + мы как союники будет помогать аваланчам, он все понял но сказал что без боя замок не одаст, мы помогали союзнику вернуть замок если ты заметил, Фаст в союзе с аваланч.
ФА не в коем случае не притиндуют на замок л5 ибо этот замок в данный момент принадлижит Аваланчу и их союзникам, если они посчетали нужным передать его Гильдии Фаст это их право.
-
eyeless, мм победила дружба =))
Graf1t, о____________О -
Meros, за всю мою (долгую) память у аваланча не было никаких договоренностей с инфамусами, так что вряд ли мы могли что-то нарушить)
-
@Graf1t:
Л5 ище до вас принадлижал гильдии Аваланч, но они его по ошибки потеряли и Когда там ХАос устроил лоторею, Гильдию инфомоус просили помочь взять, но их Гм меня не так понял.Я старался обяснить это Замок Аваланчей до того времени пока они сами не заходят уйти от туда + мы как союники будет помогать аваланчам, он все понял но сказал что без боя замок не одаст, мы помогали союзнику вернуть замок если ты заметил, Фаст в союзе с аваланч.
ФА не в коем случае не притиндуют на замок л5 ибо этот замок в данный момент принадлижит Аваланчу и их союзникам, если они посчетали нуждам передать его Гильдии Фаст это их право.
вот это форменный бред, если вспомнить до аваланчей там хаосы жили, а до них мобы - может сразу им и посдаем все замки?
а теперь еще попытки нелепые выставить себя пацифистами, скажите прямо - вам нужен был замок и вы взяли его по праву сильного, вот и все.
-
@Georg:
Meros, за всю мою (долгую) память у аваланча не было никаких договоренностей с инфамусами, так что вряд ли мы могли что-то нарушить)без объявления войны как-то не принято начинать военные действия ни в одной стране, вы ее объявили сегодня со всеми вытекающими..
-
@Rebeled:
Обращение к ФА.
Вы просили Лу5 для Авланчей. Мы не приняли ваше предложение. Вы нас справедливо выселили из Лу5. Но замок у Фастов. Следует ли из этого, что Фастам прийдётся уйти из Лу5, дабы освободить место Авланчам. Если Фасты не сдадут Лу5 в субботу, значит ли это, что Фасты будут аткованы Фа и Аваланчами. Далее. Если замок будет занят ФА, следует ли из этого, что ФА самораспустится и уступит Лу5 Аваланчам. Далее...
Спасибо Аваланчам за классный бой после слива Лу5. ФА со своими масс марками и масс смертями не доставили такого удовольствия. Спасибо, ребята!Л5 ище до вас принадлижал гильдии Аваланч, но они его по ошибки потеряли и Когда там ХАос устроил лоторею, Гильдию инфомоус просили помочь взять, но их Гм меня не так понял.
Я старался обяснить что это Замок Аваланчей до того времени пока они сами не заходят уйти от туда + мы как союники будет помогать аваланчам, он все понял но сказал что без боя замок не одаст, мы помогали союзнику вернуть замок если ты заметил, Фаст в союзе с аваланч.
ФА не в коем случае не притиндуют на замок л5 ибо этот замок в данный момент принадлижит Аваланчу и их союзникам, если они посчетали нуждам передать его Гильдии Фаст это их право.
Я в шоке :lol: :lol: Тут даже сказать нечего!!! Помните я вам писал про совет ГМов и бред который там нес ГМ ФА. Ну теперь я думаю все поняли о чем я говорил
-
Ску был предупрежден о том, что мы заберем лу5, когда сочтем нужным.
-
@Graf1t:
Л5 ище до вас принадлижал гильдии Аваланч, но они его по ошибки потеряли и Когда там ХАос устроил лоторею, Гильдию инфомоус просили помочь взять, но их Гм меня не так понял.Я старался обяснить это Замок Аваланчей до того времени пока они сами не заходят уйти от туда + мы как союники будет помогать аваланчам, он все понял но сказал что без боя замок не одаст, мы помогали союзнику вернуть замок если ты заметил, Фаст в союзе с аваланч.
вот это форменный бред, если вспомнить до аваланчей там хаосы жили, а до них мобы - может сразу им и посдаем все замки?
а теперь еще попытки нелепые выставить себя пацифистами, скажите прямо - вам нужен был замок и вы взяли его по праву сильного, вот и все.
нет ты не прав, да может в л5 до этого были Хаос и мобы, но когда просили помочь инфамоус, замок принадлижал Аваланчу а не хаосу и мобам, мы не ударили в спину, до этого мы старались миром решить эту проблему, но получили ответ.
Причем тут пацивисти, есть Союзи между ними есть свои договора.
-
Ну чтож, ФА + Валаны показали как они введут дела внутри своих альянсов.
Очень сомневаюсь что из этого альянса с ФА что то путевое выйдет, они за свои же замки друг другу глотку перегрызут.
У вас есть еще один враг. Поздравляю.
-
Л5 ище до вас принадлижал гильдии Аваланч, но они его по ошибки потеряли и Когда там ХАос устроил лоторею, Гильдию инфомоус просили помочь взять, но их Гм меня не так понял.
ФА не в коем случае не притиндуют на замок л5 ибо этот замок в данный момент принадлижит Аваланчу и их союзникам, если они посчетали нужным передать его Гильдии Фаст это их право.
Я не считаю нужным выносить наши личные вопросы на общий форум. Тут хватает Ребелсов, Аваланчей и Империи. Всё что надо было обсудить мы обсудили.
зы Нейтралитет упал.
-
Graf1t, Georg, замок неможет никому принадлежать. Если по вашей логике то он вообще Хаосам принадлежит, освободите помещение плиз. "" заберем лу5, когда сочтем нужным"" )))) Ха, оно и видно, забрали ))))))