Мы убийцы...
-
крутокрутокруто!
чем дальше тем лучше. Надеюсь почитать продолжение особенно после этой фразы "дальше события буду происходить глобально" -
Щас заспамлю комплементами!
ГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙГЕНИЙ!!!!! =))) ВотЬ так вот!ЗЫ. Я всем авторам стараюсь написать хорошие отзывы, так что не обижайтесь, если кому-то я написала отзыв более..восторженный!
-
Выбирайте что дальше мне писать лиюо Свиток разрушенний либо Война в Мидгарде.? Выбираем ети действие будут все равно чередоваться..... Так что выбирайте.
-
хех...Свиток в Мидгарде? А может Война разрушений?..Или Свиток войны? Или Мидгард Разрушений?.. Я в тупике
-
Глава десятая: « Свиток разрушений. »
«Убийцы убивают мгновенно, не оставляя следов: вот их главное свойство»Аравин свесил ноги с койки. Он приподнялся, и увидел, уже рассветало. На дворик перед храмом сыпались мелкие воришки, затем мастера. Юноша встал и начал зарядку тела. Спустя полчаса, Аравин оделся и направился к кабинету Верховного, ибо еще вчера ему передали записку придти к нему.
Убийца постучался в кабинет и открыл дверь. В кабинете был сам Верховный, мастер Интанто и другие мастера. Аравин зашел и поприветствовал их всех - ему ответили сухими кивками. Верховный указал ему место и начал:- Как вы знаете, я вас всех собрал здесь не просто так. У нас намечается очень большое событие.
- Какое, мастер? – спросил мастер Танхо.
- Ты очень удивишься, Танхо если я тебе скажу. Но сначала о деталях.
Он встал и продолжил. - Наверное, не все знают о секретах убийц, даже сами мы. Вот я недавно нашел свитки, которые меня потрясли. – Он выдержал паузу – Я нашел упоминание о свитке разрушений.
- Свиток разрушений?
- Да, как вам известно, что только монахи, наши естественные враги владеют техникой Азуры. С помощью этого НИКТО, практически не выживал после Азуры.
Однако, в свитках, которые я нашел, упоминалось, что и мы убийцы владели этой техникой!
Все в комнате застыли, а потом Аравин сказал. - Но мастер…если бы мы владели им, то почему у нас нету сейчас это умение?
- Интересный вопрос. И ответ на него я знаю. В свитках говорилось, что..ах да я вам лучше прочитаю.
Тут он достал пыльные свитки и, развернув начал читать.
« Давным-давно, мы убийцы владели свитком разрушений. Ибо наше мастерство ничто без быстроты! Наши силы были великими! Нас боялись все вплоть до монахов, но мы сохраняли баланс сил пока, монах Керис не предложил отнять у нас это умение. Он собрал со всего Мидгарда всех монахов! И повел их в Храм, чтобы отнять у нас свиток! Мы бились храбро, много наших полегло – нам помогали разбойники! Но тщетно! Монахи получали поддержку от священников и крестоносцев! Их было очень много. И вот, когда мастер Ан-Хит пытался защитить зал, где хранился свиток. Он убил много монахов, которые зашли в зал, но тут около шести, семи монахов начали Азуру! То, что осталось от мастера….. была горстка пыли! Ужасно! Тогда был день хаоса, мастера дрались, как львы, но противники, заполучив свиток, хотели сокрушить нас самих. Лишь огромными усилиями мы смогли их оттеснить и выгнать. В тот день всех убитых похоронили с почестями. Но невосполнимая потеря была потеря свитка. Позже мы пытались его выкрасть, но все было бесполезно – монахи охраняли его слишком хорошо! Нам пришлось смириться с этим.
Написал манускрипт Ан Леивон, ученик мастера Ан-Хит. »
Верховный встал и продолжил: - Как вы видите, мы владели им, но свиток отняли у нас монахи. Я предлагаю вам забрать, то, что по праву принадлежит нам! Тот свиток. С тех пор прошло около 600 лет, так что монахи могут и не ожидать нападения! Я хочу, чтобы сегодня все убийцы были собраны на площадке.
С этими словами, он закончил дискуссию.
Полдень. Жара. Толпа убийц стояла на площадке. Все нетерпеливо ждали похода. Перед этим им все рассказали, и теперь все ждут лишь приказа, чтоб выступить.
Все ждали Верховного – наконец он появился. Он встал и громко сказал. - Мои братья! Мы сегодня обретем былую мощь! Мы вернем свиток разрушений!
Но мы будем сохранять баланс сил! Все курс на аббатство монахов!!
С этими словами площадка стала пустой – все убийцы ушли в тень. В храме остались лишь мелкие воришки, которые с нетерпением ждали возвращения мастеров.
Конец первой части.
Продолжение, как и обещал! Оценивайте буду писать всю историю
ЗЫ будет мясо монки VS сины с рогами.
-
ООО!!! Мясо!! Дас ист фантастиш!! Я скоро буду гоняться за всеми в поисках плоти и крови!!...
Кхм кхм..О чём это я?? Очень понравилось! 5++++ -
Вторая часть: «Битва, которой нету сравнения »
Вечерело. Аббатство монахов находился на полуострове чуть западнее Пронтеры. Это здание являлось хранителем многих свитков, артефактов – именно монахов избрали хранителями, как самых мощных воинов Мидгарда.
День был обычным – с первого взгляда. Но если кто-то с медальоном сущности увидели бы толпу теней, которые шли бесшумными шагами и приближались к аббатству монахов. Убийцы пытались застигнуть монахов врасплох, и завладеть свитком разрушений. Вдруг Верховный остановился и вынул катары, за ним повторили все убийцы – тут перед ними вышли из тени группа около из полторы тысячи разбойников. Их предводитель вышел вперед, и это оказался Ан-Прут – давний знакомый Аравина. Он вышел и сказал.- Мы пришли вам на помощь, как нашим братьям по оружию! Надеюсь вы не откажитесь от нашей помощи, не так ли Верховный?
- Нам бы не помещали стрелки и хорошие «стрипперы», так что ваша помощь очень нужная в данный момент.
Ан-Прут кивнул, и тут поляна стала пустой…. Все ушли в тень. Будет трудный день для монахов.
Стражники аббатства стояли и изредка лениво доставали свои кастеты. На их крепость никто уже давно не нападал – последние были убийцы около 600 лет назад. Толпа из разбойников и убийц уже были около ворот – тут Верховный дал знак разделиться, и они рассыпались на 6 групп. И тут убийцы с рабойниками начали красться внутрь – это был самый напряженный момент, если кто-нибудь из монахов прокрутит Свет, то их операция сорвется. Но стражники лишь смотрели перед собой. Через десять минут вся толпа уже была в аббатстве, но их никто даже не заметил! Тут Ан-Прут в горсткой разбойников прокрались на башни, а убийцы начали «прицепляться» к монахам, которые были во дворе. Верховный же подозвал к себе Аравина и сказал. - Ты должен прокрасться в хранилище и выкрасть свиток, с тобой пойдет Ан-Прут. И осторожно монахи не барыги, они очень опасные противники! Иди! А мы их отвлечем боем, и запомни, добудешь свиток беги отсюда, беги в Храм не жди нас свиток важнее! Да прибудет с тобой сила тени!
Аравин кивнул и, он с Ан-Прутом ушли в сторону хранилище. Аравин засунул в карман карту аббатства.
Тут Верховный поднял руку, все вытащили оружие, и тут он опустил руку….
Ну что хотите мяса? Тогда подождите=)))
-
ггг
последнее красиво но бред ))
сины и азура не совместимо
но жду прожолжения ))
ставлю 1к зеней на монков,они должны синов завалить ) -
Мяса и зрелищ хотим!!! Только не переборщи с Азурой для убийц, Спакум тебе этого не простит.... И еще... Скока ж должно быть народу на сервере чтоб одних рогов было 1.5к было?
-
ето реальный мир! поетомк их и много (мясо то должно быть)
Так сины не с азурой это будет другое! Это не азура -
В этот миг все убийцы вышли из тени вместе с разбойниками. И тут началось – убийцы быстро и четко вырезывали монахов, а разбойники-стрелки ссыпали их сверху стрелами. Все они пытались задержать монахов, до прихода основных сил – они не ожидали нападения, так что много их полегло, не успевая ничего сделать. Через пару минут вся охрана была перебита, и тут на двор вышла основная гвардия монахов. Это возможно был самая кровавая битва в историй Мидгарда. Монахи явно не ожидали нападения, так что начало битвы выигрывали воины тени, но потом вышли азурщики. И тут откровенно началось мясо.
Пока отряд теней держали монахов, Аравин с Ан-Прутом шли к хранилищу. Оба шли в тени – на их пути никого не было, все ушли на двор защищать своё аббатство. И вот ворота к хранилищу – у входа стояли группа из десяти монахов. Вдруг прибежал один молодой послушник и что-то кричал, тут все монахи выбежали, оставив послушника с двумя монахами. Ан-Прут вынул кинжал и стал заходить с правого бока, а Аравин с левого. Тут монахи догадались прокрутить Свет, и оба остановились в двух шагах от них. Затем Ан-Прут достал лук, и начал натягивать тетиву, Аравин же достал кинжалы и приготовился. Миг и оба монаха лежали мертвыми – один со стрелой в шее, другой с кинжалом в сердце. Послушник же вытащил свою дубинку, готовясь к смерти – Аравин презрительно ухмыльнулся и резко ударил его в сонную артерию, послушник свалился, потеряв сознание. Ан-Прут вытащил отмычку и начал ловко открывать ворота. Через 10 минут замок выкинул белый флаг – замок щелкнул и открыл двум нашим героям знаменитое хранилище монахов…
Тем временем убийцы теснили монахов в здание. Но монахи ждали подкрепление из аббатства, но даже азурщики не могли сдерживать убийц. Они вырезывали монахов из-за спины. Однако тут, из аббатства вышли три Великих Чемпиона – главы всех монахов. И тут разбойники с убийцами начали отступать обратно к стенам, тут Верховный заметил, что часть монахов с Чемпионом убежали в сторону хранилища, убийца вошёл в тень и последовал за ними.
Наши разведчики вошли в большой золотой зал, в котором было много свитков, артефактов: мечи, кастеты, дубинки, топоры, волшебные палочки и т.д. Но Аравина не интересовали все эти вещи, ему нужны были свитки, они кинулись к полкам и начали искать ТОТ свиток, тот свиток разрушений. После некоторого времени Аравин все-таки увидел его, свиток лежал на подставке и был окружен полем, то, что это тот самый свиток Аравину подсказала его интуиция. Ан-Прут подошел к подставке и начал обследовать его, тут в зал ворвались монахи.- Вы убийцы отойдите оттуда, сложите оружие!
- Ха, заставь нас это сделать, ты трусливая собака!
Монах не выдержал обиды и рванулся к ним, без приказа Чемпиона. Остальные пытались его остановить, но было поздно - красный шарик полетел к монаху, и из неё с шипением выходил яд. Монах упал на пол с вытаращенными глазами.
Аравин достал катары, и стал ожидать других монахов, но тут перед ними встал Чемпион и сказал. - Ты убийца! Я принимаю твой вызов, и да благословит меня Бог с бою, умри!
Тут чемпион достал кастеты и подбежал к Аравину. Юноша достал катары и начал парировать. Разбойник же, достав лук начал стрелять в оставшихся монахов, те быстро скрылись за подкреплением, он продолжил доставать свиток.
Но чемпион был очень хорош, Аравин только успевал увертываться, но и тут юноша проявлял чудеса, он прокатился и резнул по ногам чемпиона. Тут чемпион вдруг замер и начал шептать, эта была Азура… Аравин пытался уйти в тень спрятаться, все тщетно.. Вспышка и убийца потерял сознание. Он не увидел, что перед ним кто-то встал и выставил перед собой руку….
В зал ворвался Верховный, когда чемпион начал Азуру, он прыгнул к Аравину и начал делать защитные пассы. Темная вспышка задела Аравина, и тот отлетел, теряя сознание. Но вся сила вошла в Верховного, и вспышка отлетела от него и ударила в стену. Он достал катары, и встал в боевую стойку. Чемпион был удивлен, Азуру отразил убийца, но времени не было оба встали в боевую стойку…
Тем временем, во дворе убийцы и разбойники отступали, но ждали разведчиков.
Монахи теснили их к воротам.
Аравин тяжело встал и увидел, что чемпион наклонился над Верховным. Как бы старый мастер не был хорош, чемпион был опытнее, но теперь он выглядил уже полностью опустошенным. Аравин встал и пытался помочь мастеру, но чемпион окружил себя полем, и начал Азуру на пораженного мастера. Аравин стоял и беспомощно хлопал глазами, вдруг он повернулся к подставке, Ан-Прут уже держал свиток и тоже пытался помочь Верховному. Аравину выхватил свиток и развернул начал читать. Колоны качались, все аббатство начало ходить ходуном – эта древняя магия вступала в силу, вдруг свиток обуглился но упал пеплом на пол, Аравин понял это конец они проиграли. Но в этот момент он посмотрел на свои руки, на них отпечатались две руны, тут он прыгнул к чемпиону. Удар в виски голыми руками повалила чемпиона на пол. Дальше Аравин подхватил мастера, и выбежали с Ан-Прутом….
Уже позже, Аравин стоял у койки Верховного в Храме, они с трудом ушли от монахов. Мастер вдруг заговорил: - Аравин это ты меня спас?
- Да мастер.
- Значит свиток у тебя?
- Нет мастер он обуглился и..
- Это защитная магия монахов, свитка больше нету, но…. Его сила в тебе, теперь ты единственный обладаешь мастерству Разрушения, сила его не как у монахов. Ты будешь уничтожать врагов лишь прикосновением, без оружия, но запомни! Ты будешь тоже терять силы пока ты будешь убивать врагов. Запомни! Теперь иди, отдыхай.
И Аравин повернулся и вышел.
Конец десятой главы.
-
Очень интересно А когда он научится еще и мастерству Ног, получится taekwondo boy/girl!(новый класс РО, на МОТР'e нет)! Но в целом очень даже неплохо!
-
WW-FroZen, сорь я изменил ету Руку.... ЕТо был мой бред писал ночью...=)
-
Круто!!! Но только как то чем дальше тем бредовей, попробуй прочитать все заново, может мне не кажется??? :?:
А так в целом нормально. -
ВО! ))) На самом деле никакого права критиковать не имею(сам никогда ничего не писал(, но уж очень стебно было! Жду продолжения!!!
-
Классно! Мну понравилось, а это уже что-то! ( Особенно если учесть, что мну восхищается всеми рассказами..но не будем об этом ).
Только не надо делать из Аравина сверхмощную машину для убийств! Это будет слишком уже..ЗЫ. Но это лично моё мнение
-
Он не будет им в следующей части ету силу у него отнимут, ет к слову
-
Хм...а вот это нечестно :lol:
Пусть лучше мне отдаст
А он ещё встретится с Адриатой :lol:
Очень интересно узнать чем дело кончитсяЗЫ. А ты чиатл мой рассказ? :lol: :lol: На правах рекламы :lol:
-
Василика, да читал помоему супер для новичка=)
ксати он с Адриатой встерится к сожалению на работе... ну ты поняла о чем я?
вот такая жалость будет.
все пишу 11 часть Война в Мидгарде! -
Fer, что значит для новичка?!
Я пишу рассказы с 7 лет
Правда это мой первый рассказ про МОТР..
=( Ну почему на работе? Лучше в ресторанчике, со свечками, вином... Зачем же на работе встречаться?ЗЫ. Я отказываюсь понимать подлинный смысл твоих слов