Раскрываем тайны=)
-
Надеваешь на башку крампа, в руки лук на деревья за 50кк, приста 90+, сам играешь хантом 95+ с пвм билдом, и идешь на деревья, и будет тебе счастье
-
могу научить как просирать в миг по 500к - 1кк.... это у меня нормально.... вчера вот 500к убил.... позавчера 1кк.... ОББ - лохотрон!!!! оттуда ничего не падает стоящего!!!! как вам понравится джелопай стоимостью 80к??? или картошка...
-
Надеваешь на башку крампа
вообщем то так...
-
Лично я заработком зени не занимаюсь, я проаю мобов и продаю в магаз то, что с них падает.
-
@AmneziA:
могу научить как просирать в миг по 500к - 1кк.... это у меня нормально.... вчера вот 500к убил.... позавчера 1кк.... ОББ - лохотрон!!!! оттуда ничего не падает стоящего!!!! как вам понравится джелопай стоимостью 80к??? или картошка...Ну не говори, не говори, на обб самый стабильный доход (для меня), как собрату могу сделать со скидкой!
-
@AmneziA:
могу научить как просирать в миг по 500к - 1кк.... это у меня нормально.... вчера вот 500к убил.... позавчера 1кк.... ОББ - лохотрон!!!! оттуда ничего не падает стоящего!!!! как вам понравится джелопай стоимостью 80к??? или картошка...У кого как... Я на открывании обб заработал примерно 5 кк)
Но если нужно зеней я иду другим путём ^_____^
-
@AmneziA:
могу научить как просирать в миг по 500к - 1кк.... это у меня нормально.... вчера вот 500к убил.... позавчера 1кк.... ОББ - лохотрон!!!! оттуда ничего не падает стоящего!!!! как вам понравится джелопай стоимостью 80к??? или картошка...У кого как... Я на открывании обб заработал примерно 5 кк)
Но если нужно зеней я иду другим путём ^_____^а потратил скока? имхо обб - лохотрон. толкового валится мало.
-
Практика показывает, что возможны несколько вариантов:
а) Ты качаешься хорошо, денег с лута мало, рары не падают
б) Кача нет, но есть возможность выбить рар
в) Есть и кач и рары и лут хороший, но одному там тяжко -> делись с пристом
г) Сиди днями и занимайся скупкой, ночью ставь на автотрейд с наценкой (кача нет)Выбирай свой путь :lol: Ньюансы тут:
а,б,в: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database">http://motronline.com/database</a><!-- m -->
г: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/vendingstat">http://motronline.com/members/vendingstat</a><!-- m -->Ну, есть ещё вариант д :lol: Тут ты откапываешь что-то такое, на чём можно делать деньги практически из вохдуха (те же смайлы в начале). Но он тупиковый ибо:
а) Пофиксят
б) ЗабанятСкупка и открывание обб - это фан, а не способ заработать :lol: Просрать пару кк совершенно осознано можно только "по фану"
-
@AmneziA:
Но если нужно зеней я иду другим путём ^_____^а потратил скока? имхо обб - лохотрон. толкового валится мало.
Я же сказал что я заработал. Это значит купил обб на 2 кк и заработал 7)))
Это безусловно удача... Ну везло мне на обб. -
@_Кайт_:
Ну не говори, не говори, на обб самый стабильный доход (для меня), как собрату могу сделать со скидкой!
Я же говорю о попытках что-нить из ОББ достать.....Но если нужно зеней я иду другим путём ^_____^
Все внимательно слушают.... =)))а потратил скока? имхо обб - лохотрон. толкового валится мало.
еще больший лохотрон - Альбом с Картами.... 2,5кк цена (я так видел) а выпадет поринг... в пору плакать будет...Я же сказал что я заработал. Это значит купил обб на 2 кк и заработал 7)))
Это безусловно удача... Ну везло мне на обб.
а что выпало????? Хотя впрочем тебе реально повезло. -
Мне самое дорогое с ОББ только thief clothes(1) падал,а остальное что было-аж вспоминать страшно=).Хоть квест на коробки делал,но сайпу продать проще,выпадет-открываю,нет-сам низачто делать не буду.А "зарабатывать" привык "качанием" на какой-нибудь средненькой локации,надеясь только на что-то ценное,карты или вещи.Или иду бить райдриков-хоть элуниумы падают=).
-
еще больший лохотрон - Альбом с Картами.... 2,5кк цена (я так видел) а выпадет поринг... в пору плакать будет...
Может и поринг, может и гостринг выпасть.
-
@Smile286:
еще больший лохотрон - Альбом с Картами.... 2,5кк цена (я так видел) а выпадет поринг... в пору плакать будет...Может и поринг, может и гостринг выпасть.
оптимист -___- -
@Smile286:
еще больший лохотрон - Альбом с Картами.... 2,5кк цена (я так видел) а выпадет поринг... в пору плакать будет...Может и поринг, может и гостринг выпасть.
я просто как пример привел...... но все-таки первыми будут выпадать поринги, рокеры, лунатики и прочая мелкая шваль... -
Я же сказал что я заработал. Это значит купил обб на 2 кк и заработал 7)))
Это безусловно удача... Ну везло мне на обб.
а что выпало????? Хотя впрочем тебе реально повезло.точно помню что падал сайбер(2 шт), еаринг(2шт), майти стаф, на бафика армор... много чего сейчас и не вспомню...
-
@Ганс:
точно помню что падал сайбер(2 шт), еаринг(2шт), майти стаф, на бафика армор... много чего сейчас и не вспомню...
Буду ОББ тебе давать вскрывать.... а то мне не везет конкретно... -
НЯяяя...вариант с Порингами рулит) Да и в Умбале кажется ограничения на переделку мяса в лут сняли....покрайне мере масок на 6-8 уже наделал =))
-
вот как день зарабатывают:
берётся 800к,покапается 10-12(смотря по какой цене)ОББ и открываем....
хотю одна шмотка выше 800к точно выпадет,вот вам и прибыль,я так на 800к 23кк заработал,выпало:флуфф,мистерс,ГБ,тиф клотс(1)и ещё чёто непоню там точно...такчто думайте -
за враки банят ?не хочю чтоб миня банели !
-
не банити миня ! я нихотил вракатъ
З.И. гиииииииииии