Умбальские смайлы (розмыслы)
-
Да амдминистрация чхала на офф. квесты и механику оффа! :roll: Неужели ещё не дошло? А как хайд "пофиксили", чтобы сины не юзали гримтус :roll: Администрация вмешивается в механику тогда, когда это ей нужно и нокого не спросит.
Самые "умные" теперь делают аккаунты с новисами для производства масок... ИМХО таких умников, создающих аккаунты бесплотных духов 1лвл с никами вида qwqqwrqw, надо банить!!!!
Если бы квест был доступен всем, то не было бы и барыганства смайлами, ИМХО. Просто квест необходимо популяризировать, чтобы группа знающих о нём не наживалась на стаде лентяев, которые не яитают форум :roll:
-
Что, читерный заработок обломался? Прямо механику игры им поломали, официальный квест испортили, можно подумать. 10 смайлов из мальчонки - это больше, чем нужно для прохождения квеста. Надо больше - вперед на порингов или к новисам, которые играют и качаются, им тоже зени нужны.
-
А по моему всё нормально. 10-20 смайлов достаточно для своей личной покраски, а побарыжить можно и в другом месте. Ограничение 10 на аккаунт, или 10 на каждого чара на аккаунте?
Квест отменили для того чтобы обеспеченные игроки покупали расходники на смайлы у нищих новисов. И ролеплей, и нубам поддержка. -
@alien3:
А по моему всё нормально. 10-20 смайлов достаточно для своей личной покраски, а побарыжить можно и в другом месте. Ограничение 10 на аккаунт, или 10 на каждого чара на аккаунте?Квест отменили для того чтобы обеспеченные игроки покупали расходники на смайлы у нищих новисов. И ролеплей, и нубам поддержка.
А толку? Всё-равно сейчас обстановка напоминает новогоднее сумашествие с новисами и коробками :lol:
-
Однака..... не знал.... А кто сможет обосновать то что цены на смайлы взлетели в 5 раз???? Я когда красился месяц назад все барыжили по 5к или даже по 3,5к.... а теперь пипец... дешевле за джелопы перекраситься.
-
Так уже не напоминает, если новис не может с нпц поговорить
-
Уже пофиксили? Хорошо :lol:
-
Сделайте покраску за зени и все дела
-
10 масок на рожу мало.
Как мне покраситься в 35 цвет к примеру?
Покупать их по 15 к?Мне легче сделать 5 новисов, прокачать их до свордов с помощью друзей и если повезет еще ангелинга и гостринга встречу.
И времени на это уйдет 20-30 минут.
В итоге 50 масок, продавая их по 15к получится 750к, 5 дохлых чаров и одни дохлый емейл.Я, конечно такого делать не буду, но это прямой способ захламления базы и заработка левых денег. Не особо напрягась в день можно зарабатывать пару лямов.
И ЭТО ЧИТ! :!:
Поэтому админам надо или отрубить этот квест совсем или сделать как было, чтобы никто не барыжил, а если и барыжил, то с меньшим КПД.
-
Отрубать нельзя, это часть умбальского квеста (хоть без неё и можно прожить, лут на смайлы можно выбить).
А вот банить создающих такие аккаунты - нужно.
-
SmazH, и как их таких угадать? Ники придумают типа Иван 1, Иван 2.... Иван 45 и хрен придерешся, может у перса такой роллерплей?
Хреново то, что новые покраски добавляются в конец очереди, и если и захочется перекрасится в что то новое, будет очень геморно.
-
Ales, угадать можно
- один ИП (или ИД машины (тот что в @lock))
- все маски собираються у одного перса, который за них не платит
-
А как банили на новый год?
Создаётся аккаунт, на нём сразу делают 5 новисов, качают их до свордов. Далее эти сворды трепят с парнем в умбале, передают лут или уже смайлы своему папику...
Вот и вся любовь... -
Акк.
0. новис- Кач до сворда.
- Маски.
- Стёр чара.
- Создал нового...
Повторить с п1.
-
Китсуне, ага
Pret, SmazH, кто будет полицией нравов в этом случае?Точнее будет ли у админов на это время, выискивать, банить... в общем работать.
Я могу к примеру сделать это все на других персах с другими айпишинками, а маски переброшу через порингов
-
надо сделать по 50 смайлов на каждый платный акк и 10 на бесплатный (новисам делать нельзя), это оптимальное решение этого вапроса, никто ж не будит оплачивать акк, только для того чтобы сделать смайлы, а чтобы себя 1 раз покрасить вполне хватит
-
Повторюсь - нафига так всё усложнять? -_-
Блин, да сделали бы покраску за попоринг карты - всё лучше было бы -
Ales, пути спакума неисповедимы
интерестно какая производительность такого процесса в час?
особенно если надо менять ИПшники (и ИДешники) + успользовать порингов?или введут ограничение на 40й лвл и всё, проще будет бить порингов, или заработать на покраску %)
-
Китсуне, так сделали же ))
-
Полностью согласен с предыдущим оратором. К тому же путаница возникает что можно покрасить за смайлы а что за карты. Надо единую систему.