Очему в РО не Любят Маленьких?
-
Я могу только сказать, что самая умная встреченная мной девушка была тогда 12 годами от роду. И при этом она была намного умнее моих однокурсниц. Всё зависит лично от человека. Мне даже интереснее общаться с более молодыми девушками, пока они ещё не развращены в полной мере нашим обществом. А вот снайпер опять таки прав, разводок, что типа маленькие в РО кишмя кишит. Токо я имею друзей и в частности подруг самого разного возраста и очень быстро замечаю обман, после чего раскрываю обман в публичном чате. Сами обманщики обычно быстро ретируються в оффлайн)
-
Домовой, а кто тут про фашистов? Я про музеи... И освенцим и Бухенвальд теперь музеи времен ВОВ...
"Чтобы не повторять ошибок прошлого нужно жить настоящим" ) -
Анкайдин
они нас непаймут у них 11 летний возраст ешё непрошол и ешё настояшии гениев мала в 10+ возрасте и филосовские цытаты и 6 летний ребёнок может прочитать так что нефиг пургу нести а кидалы они васнавном да пачемута выдают себя за маленких безашитных девочек страно оО мы даж однаму пазванили бац женский голос а у одново друга в аське сказали что мол это мужик 100% я ржал непросыхая 3 дня :roll:надеюсь даный текстик некаво необидит если обидит удалю :roll:
-
StormTruper, читать твои посты невозможно Хоть бы запятые расставил
-
Хм...........мне 16.но я наю людей в РО и с ними хорошо ощаюсь один пипл ему 11лет но он 90+лвл\так же знаю человека 50+годов-для меня возрост не имеет разници-ИМХО
-
Имхо, оценивают людей по возрасту только недалёкие люди, каждый проживает разную жизнь, и набираеться жизненого опыта с разной скоростью. Я вот например прожил далеко не самую сладкую и беззаботную жизнь, и в свои 19 по жизненому опыту могу дать фору людям 25+, мой лучший друг в 11 лет потерял родителей, прожил в детском доме 7 лет, и при том что мы ровесники, складываеться впечетление что он на пару тройку лет старше. Такчто 12 лет, 30 лет - пофиг главное чтобы человек был хороший
-
Сарумян тоже прав... ИМХО, тема себя исчерпала... Отношение к возрасту зависит от мировоззрения человека.
-
@Sarumyan-8-Ball:
Имхо, оценивают людей по возрасту только недалёкие люди, каждый проживает разную жизнь, и набираеться жизненого опыта с разной скоростью. Я вот например прожил далеко не самую сладкую и беззаботную жизнь, и в свои 19 по жизненому опыту могу дать фору людям 25+, мой лучший друг в 11 лет потерял родителей, прожил в детском доме 7 лет, и при том что мы ровесники, складываеться впечетление что он на пару тройку лет старше. Такчто 12 лет, 30 лет - пофиг главное чтобы человек был хороший
Согласен полностью