Об идее Хаоса...
-
О чем вы?? и так ясно мы рулим и blacklist
-
Узнаю старую империю и оверлордс ))
-
-
Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войну, сейчас идет лишь "добивание врага", хотя оно может и затянуться на достаточно долгий срок...
-
@Hedin:
Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войну, сейчас идет лишь "добивание врага", хотя оно может и затянуться на достаточно долгий срок...Успеете ли вы до того как развалиться сервер?
Глупо говорить про добивание в виртульном мире, когда умереть никто не может.
Во все замки сразу вы не сядете, а это значит что у противников будут ресурсы на войну. А при нынешнем стопрейте и порезанном дмге думаю эко не будет ни у кого и все будут равны. (Конечно остаються возможность всяких вылазок гильдией по "грибы".)Кстати вопрос к размышлению, если хаосы сольют экономику в лу4, то кто и за что будет драться друг с другом? Отращивать сейчас эку никто не стараеться, это безсмысленно. ГД уже не притягательны как раньше.
-
@Мистикал:
wertolet всё сказал! Тишина, класьненькая возможность сервера, класьненькая. Я нехочу такие возможности, а вы?
Согласна, введение эдванса и новых скилов - действительно классная возможность сервера. Не хочешь - не переходи на адванс, не пользуйся никакими усиляющими скилами, повыгоняй из гильдии "вырубающих" бойцов. Нам-то что до твоих, мягко говоря, очень своеобразных представлений об этом? -
@wertolet:
интересует ответ?он прост-сорок восемь
Это ответ на "главный вопрос жизни, вселенной и всего такого"А вообще уже было правильно сказано, все 4 пункта на самом деле есть одно и тоже.
-
Мести саперам никогда не было)
это вы нам постоянно пытаетесть отомстить)
Слив нам эко в Л5 вы перевели Хаос на новый уровень. За это мы можем сказать вам большое спасибо -
@Raptor32:
Мести саперам никогда не было)это вы нам постоянно пытаетесть отомстить)
Слив нам эко в Л5 вы перевели Хаос на новый уровень. За это мы можем сказать вам большое спасибоМы вас тоже любим
-
@Hedin:
Именно из за идейности наш Альянс уже выйграл эту войнуАвтар отжег. Могу предложить следующие вехи величия после "выигрывания войны":
1.) поднять ладошку в вверх и закрыть луну/солнце, после чего можно написать "Именно из за идейности наш Альянс затмил солнце"2.) Зажмуриться, после чего открыть глаза и проронить:
"Я сотвори мир. Аминь."Можно даже эту фразу нацарапать на камне и внизу приписать:
"Сумеречная Тень [-=Chaos=-]
Ковка элементального оружия by -=Chaos=-"Чтобы все точно знали, что сказаному можно верить.
-
Ребят, какая идея, какая война? Вы шизанулись все разом, что ли?
По-моему, вы переигрываете, доходит аж до фанатизма (когда Макс пишет о какой-то "идеи" и кто-то пытается до нее докопаться). Очнитесь, люди, это ведь всего лишь игра. -
King of Lamers
Предупреждаю! У вас нездоровые фантазии! Кстати, будет вам известно, что заново пересотворить уже существующие вещи - невозможно!!! -
@Cliff:
Ребят, какая идея, какая война? Вы шизанулись все разом, что ли?По-моему, вы переигрываете, доходит аж до фанатизма (когда Макс пишет о какой-то "идеи" и кто-то пытается до нее докопаться). Очнитесь, люди, это ведь всего лишь игра.
Молчи, неверный! :twisted: Если ты не смыслишь в идеях Хаоса, то тебе тут делать нечего! Этот топ для тех, кто знает про идеи Хаоса, не смотря на то, что к Хаосу большинство относятся только боком...
-
@Hedin:
Кстати, будет вам известно, что заново пересотворить уже существующие вещи - невозможно!!!Я раньше тоже так думал, и мне даже казалось что в МООРПГ можно выиграть битву, но не как не войну. Но осознав истенное величие фраз расположеных под:
Сумеречная Тень [-=Chaos=-]
Ковка элементального оружия by -=Chaos=-Я начинаю верить что невозможное возможно, и мне даже кажется что комне приходит знание о том, что написано в предисловии библии перед словам "да будет свет", там ответ кто сотвори Бога. Возможно мы никогда не узнаем что там написано дословно, НО я верю чем он заканчивается... какая подпись стоит под этими словами...
Братья я прозрел... Склонитесь перед величием ....
-
King of Lamers
Omg, как же тебя торкнуло то...
Тебе это уже..., пора культ Имени Меня создавать, будешь моим пророком -
@King-of Lamers:
@Hedin:
Кстати, будет вам известно, что заново пересотворить уже существующие вещи - невозможно!!!Я раньше тоже так думал, и мне даже казалось что в МООРПГ можно выиграть битву, но не как не войну. Но осознав истенное величие фраз расположеных под:
Сумеречная Тень [-=Chaos=-]
Ковка элементального оружия by -=Chaos=-Я начинаю верить что невозможное возможно, и мне даже кажется что комне приходит знание о том, что написано в предисловии библии перед словам "да будет свет", там ответ кто сотвори Бога. Возможно мы никогда не узнаем что там написано дословно, НО я верю чем он заканчивается... какая подпись стоит под этими словами...
Братья я прозрел... Склонитесь перед величием ....Повторяешься, кажеться почти дословный пост уже был...
-
Levi, все может быть - модератору виднее я же по теме ГВ уже наверное более чем пол года не писал перед этими двумя постами (последний раз помню замок пытался продать ), я ж все более на механики специализируюсь.
-
А в топике о ГВ кто-то писал с таким же ником?Нда,склероз видимо уже подводит....:(
-
Levi, в топике о ГВ?? Я??? Да я его даже не читаю
-
Я же написал - склероз подводит,может аватарки одинковые или похожие....Клинит,вас почитаешь и понимаешь, что крыша собирает чемоданы.Но где-то был почти дословный пост с цитированием приписки хаоса:).