Лучшая карта в бронь
-
Ты про атаку или оборону говоришь?
Если ты в атаке - какая азура
Если в обороне - покажи мне того сина, который тебя убивать пойдёт?
Скорее он вперёд помчится - к эмпу поближеЗЫ. я говорил про вторую стадию, когда замираешь.
-
RavenD, нытиковской теме? Теперь я могу ткнуть тебя носом в твое же Нэ..... Загляни в ветку синов, увидишь нытика-рога. Теперь я должна поднимать тему-Любите ли вы рогов?
-
Илона, подними, я разве против?
ЗЫЖ а рог плакал, что администрация рогов не любит и всячески фиксит? И что они - самые ущемленные? И что без мобтрейна качаться нереально, долго и ППЦ как трудно? Тогда он - лось, и надо ему об этом сказать.... -
RavenD, приди и скажи=Р Он об этом и плакал=Р. Между прочим, я видела, как рог спокойно убивал рейдом 5+ мобов на Тартле, для меня больше 4 мобов-смерть х___Х
-
А чем рубио кард плоха на гв? Стреляющий стунится, хоть и на короткое время… есть шанс отбежать или еще чего сделать А в дуэлях ей цены наверно нет
-
Тратить азуру на сина? :lol:
П.С.
Кстати, я сколько читал, так и не понял... У нас нерф 40% на ГВ распространяется только на скилы и рейнж? Или на мили-атаки тоже? На оффах все говорят про нерф скилов... У нас, вроде, про нерф всего Х_х -
Китсуне, RavenD, давайте завязывайте уже с этим анацефальным спором.
все равно у каждого найдется контр аргумент и упрек в ответ - вы только заграможаете топик и уводите его от темы - вон уже о роугах разговор пошел.я считаю что рулит комплект эквипа, а главное умение его юзать.
-
SmazH, на меня чемп Азуру юзал --.
archer, вот вот, на деф я оденусь полностью на криты, а вот в атаку одену чего подефовей :roll: :roll: :roll: . Нечасто правда я в нее хожу --. Только если замок отбиваем, тада да -_-. Зенег нет на идеальный ГВ набор, но потихонечку собираю=\ -
Самые-самые карты в броню - это Garm Card и Tao Gunka Card.
Как там? Ах да. Песты нервно курят в сторонке. -
Вот пофиксят урон на ГВ на 60% и азуры на синов может не хватить у некоторых монахов.
-
лично я на ГВ ношу только марк и мне достаточно))
-
The THING, прикольно смотреть, как обладатели марка глотают все 10 волн гаста.
-
Mimic, наверное лучше глотать все 10 волн гаста, чем стоять полГВ во фризе. А еще с хорошим MDEF'ом волны гаста не так страшны.
-
друид: + против фриза, + против модного щас ск, + 1 инт, + 1 деф
- не похилят .. легко фиксится мастелками, - цена друида с
конца лета выросла вдвое
Smile286, кошкошапка нас спасет правда, ее вроде опять
точить нельзя.. - не похилят .. легко фиксится мастелками, - цена друида с
-
Ну что пет на ГВ лучше это выяснили, а насчет кача что?? Если качаться на зайцах и при этом иметь инт ниже 77 что лучше пест или сасквоч?? После введения вит чем меньше тебя мобов бают одновременно тем лучше, а у сасквоча на 10% шанс больше да и стоит сасковч в 2 раза дешевле песта
-
Mimic, да без проблем глотаю
до 2-х 10-ых гастов закованным в айс волы выдерживаю
если НР становится мало - жру мастелки... пока никаких проблем с этим не было) -
Ау мну инт 78, и пест, поэтому пест для меня лучше любой карты....
-
не верю своим усам мля Ранд энто ты?:)))))))))))))))))))))
310046798 стукани -
лучшей карты нет, поскольку каждая карта и бронь юзается под конкретную ситуацию Например под средний прекаст на гв - свордфиш. Под очень тяжелый прекаст - пасана. Под забег в мясе - докеби или гост. Под дуель - пупа/пека или гост.
-
Darth Crusher,
Пасана? Разве что в дефе где метеоров больше чем всего остального вместе взятого. Иначе фиш или докеби лучше будут. Под забег в мясе определенно лучше всего марк, если никого не трогать и бежать быстро:) А вот если остановили и начали жестоко бить, тогда переодеть пест/сасквоч/рибио/гризли - у кого что найдется.. или гост, если он есть:)
Насчет дуелей - все зависит от соперника - начинать ее можно с чем-то что максит свое хп/сп - пека/рода/пупа, а походу дела, когда они поубавятся переодеть на любую из указанных выше, в зависимости от того, кто и чем тебя бьет. Проблема только в том, что все варианты не предусмотришь заранее. Даже если соберешь все возможные броньки с картами - не сможешь таскать их с собой из-за перевеса и сложностей с переодеванием при большом количестве всякого хлама в инвентаре. Хотя, к БСам это относится в наименьшей степени:)