ГВ 05.10.2005
-
Lizard, во точно,
сколько в среднем выходит с 168 сундуков?просто интерестно какой состав должен охранять такой замок, с точки зрения чистой экономии, без учёта всяких понтов
-
@stealth_w:
Лайла - Лизард - респект Хоть немного фантазии приложили.Только форумом ошиблися, народное творчество ниже
-
Finkel, с тобой все понятно )))) вопрос закрыт ))))))))))
-
Устал читать это...
-
Сколько можно спорить какая гильда лучше, а какая хуже?
От того, что кто-то скажет удачнее, не изменится ничего, к сожалению...
Ну хотите закрыть вопрос-проведите ГВ против друг друга.БЕЗ ПОМОЩИ со стороны.
Вы еще не устали на 40 страницах талдыкать одно и то же, обливая друг друга грязью и заранее ЗНАЯ, что НИЧЕГО ЭТА БОЛТОВНЯ НЕ ИЗМЕНИТ???? -
@Gizzard:
Кто сильнее, тот и прав.Кто хочет уйти с МОТРА из-за "нечестных" ГВ............ну вы поняли:)
Почем щас судят гильдию, сильная ли она или нет? По атаке? Щас уже почти никто не атачит в одиночку, хотя тебе берюльки ето делают, мы тоже не редко берем в одиночку, и криаторов и 187 гв назад. Когда Хаос гулял он пытался в одиночку, но получалось не всегда, потом перестал пытаться и стал ходить с кри, щас понимает что без альянса никак и ходят дружно всем альянсом))) Да, они круты, тут даже спорить нечего :lol:
Но думаю все же щитались сильными Хаос и Фа скорее за деф, потому что держали замки в альде кждый чуть меньше годе(Фа теряя иногда часть пунктов еко), но увы как Хаос ущел с лу5 нету больше дефа, теряют постоянно,а в ето гв расписались в своем бессилии дефить, бросив замок с еко, ето был уже жест отчаяния. Вот наконец и мы поняли, что и у Фа нубский деф, возьми 5 гильдий и делай с ними что хочешь) Хотя мы постараемя его еще усилить.Ро устроено так, что тут только одна цель на гв, ето 20 замков, кто с замками тот и папа :lol: У нас, чем больше у альянса замков, тем лучше. Но ето видимо устарело. У вы говорите, что вам замки не нужны, тада идите на арену, там можно очень стартежно всех выносить :lol: , но на самом деле нужны вам замки, но толи офа насмотрелись, толи пример с СНГ берете и набиваетесь по 5 гильдий в деф замка, хотя да, иначе бы никак не задефить :lol: , странно что только 5))
Да и каждый раз, что ребелы, что импы кричат, что они то с замком закончили гв, значит очень нужны то замки)))
Так что идея ХА по их словам, ето: Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держатьзамки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи А какие могут быть задачи? только 2 или взять замок или удержить) различия только в способах. Так что идея заключаеться в старой задаче)
Опять же, если говорить , что не нужны замки, а нужен фан, то я хоть и найт, но самый больший фан получал, когда к нам приходили толпы врагов, во много раз превышающий деф, и мы удерживали замок. Тогда было, по минимуму, впечатлений не меньше, чем когда атакуешь соло , когда атакуешь мясом, фана намного меньше(щас гв мение интересные чем раньше). Но если не дано иметь наслаждение, от удержаного замка, потому что деф проходной, то остаеться, тока фан в атаке
ЗЫ: все же хочеться что бы хоть раз топик перевалил аз 50 страниц. Нужно подливать масло в огонь :lol: Ето был наезд флудера, можете не воспринимать серьезно)))
-
А насчет того, что, якобы, Макс всех сагитировал оставить свои замки и пойти щемить ФА, так, как говорится, цель оправдывает средства.
Значит, так было надо.
Кстати, так и было сделано...)) -
Тиб, а зачем мне идти в другие гильдии и смотреть как там, если мне и здесь хорошо ? Конечно я никогда не уйду ведь незачем. Тебе было зачем, после последнего твоего ГВ у нас я сам начал подумывать про тебя плохое, ещё не зная что ты ушёл. Ты всегда считаешь себя правым и на ГВ делаешь то, что по твоему мнению правильно. И мне никто ничего не внушал, я просто люблю свою гильдию, и если и уйду то токлько если она развалится или уйдут все те на ком она держится.
Хочу обратить внимание модераторов что в постах бирюли до сих пор некоторые слова не заменены на промолчал, а в моём посте теже слова но со звёздочками уже давно были заменены.
-
Хочу обратить внимание модераторов что в постах бирюли до сих пор некоторые слова не заменены на промолчал, а в моём посте теже слова но со звёздочками уже давно были заменены.Я больше не могу выискивать эти слова, а Бирюлька в бессрочном бане.Если укажете номера страниц - заменю,искать сил больше нет.
Следите за языком в конце концов,начинаю считать промолчалы и переносить в листы.
-
...но на самом деле нужны вам замки, но толи офа насмотрелись, толи пример с СНГ берете и набиваетесь по 5 гильдий в деф замка, хотя да, иначе бы никак не задефить :lol: , странно что только 5))
Второй раз вижу ссылку на тактику СНГ как на нечто не очень серьезное, раз это было про атаку, ты - про деф. На самом деле их тактика максимально адаптирована к нынешним реалиям сервера. Дефить количеством - единственная возможность при столь значительном количестве атакеров и таком стопрейте, аттачить - тоже. Хаос это осознал первым из нашей пары. Пора и нам задуматься.
-
Все что идет после поста Graf1t, уже мало значительно, важен сам факт того, что гм гильдии ФА не удовлетворился простым нытьем и опустился до элементароного "копания в грязном белье".
Он своими же руками разрушил легенду луины 4, оказывается замок был неприступным ни благодаря гильдии ФА, а благодаря каким-то договоренностям. Понятно, что если после ссоры с Хаос всплывают такие детали, думаю можно допустить существование таких "джентельменских" соглашений и с другими противниками, если уж вашему уважаемому гму Graf1t-у такая возможность не кажется аморальной, как это низко, настолько не верить в победу и в свою же гильдию, чтобы унижаться и уговаривать противников на секретные соглашения.
"Легендарная" луина 4, умерла сегодня, она ничем не лучше знаменитой в известном смысле вали 2. Легенды небыло, лишь искуссный обман, жаль.
Со мной можете не спорить, все идеи принадлежат Graf1t-у, вашему гму, если конечно после таких "откровений" вам не противно его и дальше так называть. -
Фидо, я хз... Про фан написал вполне серьезно, если мы будем дефить в 5-ть гильдий, я не буду получать удовольствия токого, как от дефа 2-мя гильдиями, конечно, если дефить удаеться, что нам вполне удавалась, и в атаке мне нравилось брать соло, но не всегда выходило)))) и не всех)
-
"Легендарная" луина 4, умерла сегодня, она ничем не лучше знаменитой в известном смысле вали 2. Легенды небыло, лишь искуссный обман, жаль.
Легендой она стала задолго до того, как там поселились фа, учи матчасть, а дешевые провокации в вашем исполнении, ну каждый общается на форуме как может, вот меня например твой рассказ про кота леопольда заставил посмеяться минут 10, этот пост всего минут 5, напиши еще какой-нибудь рассказ, люди потянутся.
А насчет пиар и т.д. это не реальная жизнь, а игрушка, и все кто ходят в раздел пвп/вое, уже давно имеют свое мнение и о фа и о хаосе и союзах и т.д. и фразами, "мы раздавали фа" от макса или "нам не нужна эко" от тишины никого не переубедить, я искренне посмеялся над их постами минут 5, ну промлчал и промолчал, что взять... А вот вступать в длительные дисскусии это не тру.. отписались о результатах а читатели сделают выводы сами.
-
Хаос решили ответить за поршлое ГВ и у них это не плохо вышло, что касается методов, то на войне все средства хороши...
ИДЕЯ - да все это полный бред для ФАНАТИКОВ.
Ребята, складывается впечатление, что вы дейстивительно слишком глубоко ушли в игру...
З.Ы. Я так думаю, вся эта ИДЕЯ возникла после взятия Хаоса на прошлом ГВ, может комплекс какой сыграл свою роль, может еще что...
З.Ы.Ы. Араб и Тишина пейте йад бочками, посты ни о чем . -
the 5.6.7.8s, название замка появилось не из-за того, что некая гильдия захватила этот замок и держала почти год. "Легенда" - потому-что этот замок самый последний из всех 20-ти был отобран у мобов. Когда проходили успешные атаки, когда ДЛ еще был очень силен, а атакеры слабы, сервер падал, бывали откаты и по прежнему замок оставался за мобами.
Искренне пытались оправдать его название. Были моменты, когда на нас шла удачная атака и минимум два раза нас спасало падение сервера.Собственно, ни ДЛ, ни мы не могли держать замок вечно. Неберущихся замков нет.
А Графита мы любим и уважаем. И не вам судить его веру в идеалы.
-
@OopSan:
дешевые провокации в вашем исполнении, ну каждый общается на форуме как может, вот меня например твой рассказ про кота леопольда заставил посмеяться минут 10, этот пост всего минут 5, напиши еще какой-нибудь рассказ, люди потянутся.А мне интересно, каково это, когда тебя считают одним из топ гильдии которая держит замок столь долгий срок, а на самом деле знать, что на самом деле причина успеха не в реальной силе гильдии а в договоре, который заключил твой ушлый гм? Отличный рецепт честной игры от ФА. Кто-то "кинул" свою гильдию на гостринг, но это просто цветочки по сравнению со всеми вам господа, вы кинули тысячи людей и вы делали это месяцами. Самого то не тошнит от этого? Врать всем про неприступность замка столько времяни зная что на самом деле все решает договор и делать это ради каких-то 100 экономики, это даже и не мелочно...
Появись на мотре новая гильдия равная по силе аваланчу и хаосу и вы что начали бы уламывать, угрожать, подкупать их? Это по вашему интересные и честные гв? -
the 5.6.7.8s, бредишь чтоли? Оо
читай чтоли внимательно сначала. -
@InnoS:
the 5.6.7.8s, бредишь чтоли? Оочитай чтоли внимательно сначала.Нет я просто поверить не могу, что люди имеют наглость заявлять про честную игру после поста их гма, который сам признается в том, что пытался играть, мягко говоря нечестно. Договоры на войне это нормально, но если параллельно этому договору гильдия пишет высокопарные заявления про честность, а потом, сам гм, признается в том что он пытался обмануть всех кто играет честно но его при этом и самого обманули. Это верх цинизма.
О таких говорят: "Вор у вора дубинку украл." И давайте теперь поговорим про честность ФА, я просто хочу чтобы вы все повторили ваши замечательные высказывания про честное ГВ, прямо тут и прямо сейчас, с учетом всего того что сказал ваш гильдмастер.
ps - для тех кто читал не все или просто не смог прочитать коряво написаный пост Graf1t-а, советую все-таки это сделать. И обратить особое внимание на первую часть где он открыто признает, существование договора, на данным момент известно только о договоре ФА и Хаос, но это только пока. По которому война будет вестись нормально где угодно только не между гильдиями Хаос и ФА, у них будет "война", тоесть захваты возможны но действия по нанесению урона экономикам ФА и Хаос запрещены. Союзники в этом договоре не учтены, наверно поэтому при захвате Хаосами Аваланча, Graf1t, тактично промолчал. Написано Graf1t собственоручно, видимо в состоянии крайней обиды за то что обманщик и сам был обманут. Еще раз, прочитайте его признание сами, если не верите мне. -
Бросили сови замки
Защемили ФА
ФА сели в другойИтог: две основные гильдии ХА без замка оО
Скорее так : Пришли, дали пинка, взяли самый богатый замок. ФА потыкались-потыкались, ниразу даже до 2 гейта не дошли, и в конце взяли нулевой сарайчик ))) А Аваланчи вообще в Пронт убежали...
Мда одно короче удевляет стррано просто почему когда взяли Хаос фраз такого типо не наблюдалось?
Нубас ты одним словом,потыкались? Встречный вопрос сколько стояло в дефе народу?Если перед Началом были слиты замки?) -
Короче,весь тот мелкий мусор что мне наприсылали я вычистить не могу,просто ломает так парится.За ночь пару страниц настоящего мата и оскорблений начистил и 17 страниц флуда.
Вообщем предупреждаю всех все ваши звёздочки,пропущенные буквы и условно нормативную не матерную лексику пора заканчивать.
Я устал писать промолчал поэтому буду тех кто прибавляет мне работы наказывать.Тсенг,Тибериус,Дарк Феникс,Абдаллах,Ди Дредд - персональные замечания про сокращения и буквы.
Мар, ты особенно часто прибегаешь к условно нормативной лексике.Читай Пушкина у него 10 к слов и нигде ж...,с..ч и т.д. не используеться.(Прошу прощения за мой албанский...)
Появилась новая манера вести споры.Мне она знакома по Фидо 90х годов.Тамошние борды как раз и убивали мастера словоблудия,сводили дискуссию к переливаню из пустого в порожнее и цеплянию к словам до состояния пока никто уже не помнил о чём спор.Повторять тут подобное я не дам и не надо кричать что я стёр ваши псевдоосмыссленные посты с философскими выкладками о методах ведения беседы.
По блэклисту сейчас лидируют Империя и Ребелс,Аваланч не только отметился в блэклисте но и просто поставил рекорд по запарыванию форумных аккаунтов на этом ГВ.