ГВ 05.10.2005
-
Сколько можно спорить какая гильда лучше, а какая хуже?
От того, что кто-то скажет удачнее, не изменится ничего, к сожалению...
Ну хотите закрыть вопрос-проведите ГВ против друг друга.БЕЗ ПОМОЩИ со стороны.
Вы еще не устали на 40 страницах талдыкать одно и то же, обливая друг друга грязью и заранее ЗНАЯ, что НИЧЕГО ЭТА БОЛТОВНЯ НЕ ИЗМЕНИТ???? -
@Gizzard:
Кто сильнее, тот и прав.Кто хочет уйти с МОТРА из-за "нечестных" ГВ............ну вы поняли:)
Почем щас судят гильдию, сильная ли она или нет? По атаке? Щас уже почти никто не атачит в одиночку, хотя тебе берюльки ето делают, мы тоже не редко берем в одиночку, и криаторов и 187 гв назад. Когда Хаос гулял он пытался в одиночку, но получалось не всегда, потом перестал пытаться и стал ходить с кри, щас понимает что без альянса никак и ходят дружно всем альянсом))) Да, они круты, тут даже спорить нечего :lol:
Но думаю все же щитались сильными Хаос и Фа скорее за деф, потому что держали замки в альде кждый чуть меньше годе(Фа теряя иногда часть пунктов еко), но увы как Хаос ущел с лу5 нету больше дефа, теряют постоянно,а в ето гв расписались в своем бессилии дефить, бросив замок с еко, ето был уже жест отчаяния. Вот наконец и мы поняли, что и у Фа нубский деф, возьми 5 гильдий и делай с ними что хочешь) Хотя мы постараемя его еще усилить.Ро устроено так, что тут только одна цель на гв, ето 20 замков, кто с замками тот и папа :lol: У нас, чем больше у альянса замков, тем лучше. Но ето видимо устарело. У вы говорите, что вам замки не нужны, тада идите на арену, там можно очень стартежно всех выносить :lol: , но на самом деле нужны вам замки, но толи офа насмотрелись, толи пример с СНГ берете и набиваетесь по 5 гильдий в деф замка, хотя да, иначе бы никак не задефить :lol: , странно что только 5))
Да и каждый раз, что ребелы, что импы кричат, что они то с замком закончили гв, значит очень нужны то замки)))
Так что идея ХА по их словам, ето: Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держатьзамки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи А какие могут быть задачи? только 2 или взять замок или удержить) различия только в способах. Так что идея заключаеться в старой задаче)
Опять же, если говорить , что не нужны замки, а нужен фан, то я хоть и найт, но самый больший фан получал, когда к нам приходили толпы врагов, во много раз превышающий деф, и мы удерживали замок. Тогда было, по минимуму, впечатлений не меньше, чем когда атакуешь соло , когда атакуешь мясом, фана намного меньше(щас гв мение интересные чем раньше). Но если не дано иметь наслаждение, от удержаного замка, потому что деф проходной, то остаеться, тока фан в атаке
ЗЫ: все же хочеться что бы хоть раз топик перевалил аз 50 страниц. Нужно подливать масло в огонь :lol: Ето был наезд флудера, можете не воспринимать серьезно)))
-
А насчет того, что, якобы, Макс всех сагитировал оставить свои замки и пойти щемить ФА, так, как говорится, цель оправдывает средства.
Значит, так было надо.
Кстати, так и было сделано...)) -
Тиб, а зачем мне идти в другие гильдии и смотреть как там, если мне и здесь хорошо ? Конечно я никогда не уйду ведь незачем. Тебе было зачем, после последнего твоего ГВ у нас я сам начал подумывать про тебя плохое, ещё не зная что ты ушёл. Ты всегда считаешь себя правым и на ГВ делаешь то, что по твоему мнению правильно. И мне никто ничего не внушал, я просто люблю свою гильдию, и если и уйду то токлько если она развалится или уйдут все те на ком она держится.
Хочу обратить внимание модераторов что в постах бирюли до сих пор некоторые слова не заменены на промолчал, а в моём посте теже слова но со звёздочками уже давно были заменены.
-
Хочу обратить внимание модераторов что в постах бирюли до сих пор некоторые слова не заменены на промолчал, а в моём посте теже слова но со звёздочками уже давно были заменены.Я больше не могу выискивать эти слова, а Бирюлька в бессрочном бане.Если укажете номера страниц - заменю,искать сил больше нет.
Следите за языком в конце концов,начинаю считать промолчалы и переносить в листы.
-
...но на самом деле нужны вам замки, но толи офа насмотрелись, толи пример с СНГ берете и набиваетесь по 5 гильдий в деф замка, хотя да, иначе бы никак не задефить :lol: , странно что только 5))
Второй раз вижу ссылку на тактику СНГ как на нечто не очень серьезное, раз это было про атаку, ты - про деф. На самом деле их тактика максимально адаптирована к нынешним реалиям сервера. Дефить количеством - единственная возможность при столь значительном количестве атакеров и таком стопрейте, аттачить - тоже. Хаос это осознал первым из нашей пары. Пора и нам задуматься.
-
Все что идет после поста Graf1t, уже мало значительно, важен сам факт того, что гм гильдии ФА не удовлетворился простым нытьем и опустился до элементароного "копания в грязном белье".
Он своими же руками разрушил легенду луины 4, оказывается замок был неприступным ни благодаря гильдии ФА, а благодаря каким-то договоренностям. Понятно, что если после ссоры с Хаос всплывают такие детали, думаю можно допустить существование таких "джентельменских" соглашений и с другими противниками, если уж вашему уважаемому гму Graf1t-у такая возможность не кажется аморальной, как это низко, настолько не верить в победу и в свою же гильдию, чтобы унижаться и уговаривать противников на секретные соглашения.
"Легендарная" луина 4, умерла сегодня, она ничем не лучше знаменитой в известном смысле вали 2. Легенды небыло, лишь искуссный обман, жаль.
Со мной можете не спорить, все идеи принадлежат Graf1t-у, вашему гму, если конечно после таких "откровений" вам не противно его и дальше так называть. -
Фидо, я хз... Про фан написал вполне серьезно, если мы будем дефить в 5-ть гильдий, я не буду получать удовольствия токого, как от дефа 2-мя гильдиями, конечно, если дефить удаеться, что нам вполне удавалась, и в атаке мне нравилось брать соло, но не всегда выходило)))) и не всех)
-
"Легендарная" луина 4, умерла сегодня, она ничем не лучше знаменитой в известном смысле вали 2. Легенды небыло, лишь искуссный обман, жаль.
Легендой она стала задолго до того, как там поселились фа, учи матчасть, а дешевые провокации в вашем исполнении, ну каждый общается на форуме как может, вот меня например твой рассказ про кота леопольда заставил посмеяться минут 10, этот пост всего минут 5, напиши еще какой-нибудь рассказ, люди потянутся.
А насчет пиар и т.д. это не реальная жизнь, а игрушка, и все кто ходят в раздел пвп/вое, уже давно имеют свое мнение и о фа и о хаосе и союзах и т.д. и фразами, "мы раздавали фа" от макса или "нам не нужна эко" от тишины никого не переубедить, я искренне посмеялся над их постами минут 5, ну промлчал и промолчал, что взять... А вот вступать в длительные дисскусии это не тру.. отписались о результатах а читатели сделают выводы сами.
-
Хаос решили ответить за поршлое ГВ и у них это не плохо вышло, что касается методов, то на войне все средства хороши...
ИДЕЯ - да все это полный бред для ФАНАТИКОВ.
Ребята, складывается впечатление, что вы дейстивительно слишком глубоко ушли в игру...
З.Ы. Я так думаю, вся эта ИДЕЯ возникла после взятия Хаоса на прошлом ГВ, может комплекс какой сыграл свою роль, может еще что...
З.Ы.Ы. Араб и Тишина пейте йад бочками, посты ни о чем . -
the 5.6.7.8s, название замка появилось не из-за того, что некая гильдия захватила этот замок и держала почти год. "Легенда" - потому-что этот замок самый последний из всех 20-ти был отобран у мобов. Когда проходили успешные атаки, когда ДЛ еще был очень силен, а атакеры слабы, сервер падал, бывали откаты и по прежнему замок оставался за мобами.
Искренне пытались оправдать его название. Были моменты, когда на нас шла удачная атака и минимум два раза нас спасало падение сервера.Собственно, ни ДЛ, ни мы не могли держать замок вечно. Неберущихся замков нет.
А Графита мы любим и уважаем. И не вам судить его веру в идеалы.
-
@OopSan:
дешевые провокации в вашем исполнении, ну каждый общается на форуме как может, вот меня например твой рассказ про кота леопольда заставил посмеяться минут 10, этот пост всего минут 5, напиши еще какой-нибудь рассказ, люди потянутся.А мне интересно, каково это, когда тебя считают одним из топ гильдии которая держит замок столь долгий срок, а на самом деле знать, что на самом деле причина успеха не в реальной силе гильдии а в договоре, который заключил твой ушлый гм? Отличный рецепт честной игры от ФА. Кто-то "кинул" свою гильдию на гостринг, но это просто цветочки по сравнению со всеми вам господа, вы кинули тысячи людей и вы делали это месяцами. Самого то не тошнит от этого? Врать всем про неприступность замка столько времяни зная что на самом деле все решает договор и делать это ради каких-то 100 экономики, это даже и не мелочно...
Появись на мотре новая гильдия равная по силе аваланчу и хаосу и вы что начали бы уламывать, угрожать, подкупать их? Это по вашему интересные и честные гв? -
the 5.6.7.8s, бредишь чтоли? Оо
читай чтоли внимательно сначала. -
@InnoS:
the 5.6.7.8s, бредишь чтоли? Оочитай чтоли внимательно сначала.Нет я просто поверить не могу, что люди имеют наглость заявлять про честную игру после поста их гма, который сам признается в том, что пытался играть, мягко говоря нечестно. Договоры на войне это нормально, но если параллельно этому договору гильдия пишет высокопарные заявления про честность, а потом, сам гм, признается в том что он пытался обмануть всех кто играет честно но его при этом и самого обманули. Это верх цинизма.
О таких говорят: "Вор у вора дубинку украл." И давайте теперь поговорим про честность ФА, я просто хочу чтобы вы все повторили ваши замечательные высказывания про честное ГВ, прямо тут и прямо сейчас, с учетом всего того что сказал ваш гильдмастер.
ps - для тех кто читал не все или просто не смог прочитать коряво написаный пост Graf1t-а, советую все-таки это сделать. И обратить особое внимание на первую часть где он открыто признает, существование договора, на данным момент известно только о договоре ФА и Хаос, но это только пока. По которому война будет вестись нормально где угодно только не между гильдиями Хаос и ФА, у них будет "война", тоесть захваты возможны но действия по нанесению урона экономикам ФА и Хаос запрещены. Союзники в этом договоре не учтены, наверно поэтому при захвате Хаосами Аваланча, Graf1t, тактично промолчал. Написано Graf1t собственоручно, видимо в состоянии крайней обиды за то что обманщик и сам был обманут. Еще раз, прочитайте его признание сами, если не верите мне. -
Бросили сови замки
Защемили ФА
ФА сели в другойИтог: две основные гильдии ХА без замка оО
Скорее так : Пришли, дали пинка, взяли самый богатый замок. ФА потыкались-потыкались, ниразу даже до 2 гейта не дошли, и в конце взяли нулевой сарайчик ))) А Аваланчи вообще в Пронт убежали...
Мда одно короче удевляет стррано просто почему когда взяли Хаос фраз такого типо не наблюдалось?
Нубас ты одним словом,потыкались? Встречный вопрос сколько стояло в дефе народу?Если перед Началом были слиты замки?) -
Короче,весь тот мелкий мусор что мне наприсылали я вычистить не могу,просто ломает так парится.За ночь пару страниц настоящего мата и оскорблений начистил и 17 страниц флуда.
Вообщем предупреждаю всех все ваши звёздочки,пропущенные буквы и условно нормативную не матерную лексику пора заканчивать.
Я устал писать промолчал поэтому буду тех кто прибавляет мне работы наказывать.Тсенг,Тибериус,Дарк Феникс,Абдаллах,Ди Дредд - персональные замечания про сокращения и буквы.
Мар, ты особенно часто прибегаешь к условно нормативной лексике.Читай Пушкина у него 10 к слов и нигде ж...,с..ч и т.д. не используеться.(Прошу прощения за мой албанский...)
Появилась новая манера вести споры.Мне она знакома по Фидо 90х годов.Тамошние борды как раз и убивали мастера словоблудия,сводили дискуссию к переливаню из пустого в порожнее и цеплянию к словам до состояния пока никто уже не помнил о чём спор.Повторять тут подобное я не дам и не надо кричать что я стёр ваши псевдоосмыссленные посты с философскими выкладками о методах ведения беседы.
По блэклисту сейчас лидируют Империя и Ребелс,Аваланч не только отметился в блэклисте но и просто поставил рекорд по запарыванию форумных аккаунтов на этом ГВ.
-
@MAxs:
Безусловно это было интересное ГВ. На нем противостояли друг другу не гильдии, но альянсы.Что из этого вышло, вы видите сами - замок ФА за нашим альянсом, я бы назвал это чистой победой.
Кто-то может возразить, что была ничья, союзы потеряли примерно равное количество экономики...
Но я не могу согласиться с этим. Война - это не только экономика и замки, это еще и умение делать
то, что нужно для победы всего альянса, а не только то, что нужно отдельной гильдии. Постарайтесь,
пожалуйста, посмотреть на прошедшее ВоЕ с этой точки зрения.Мы оставили все свои замки, потому что у нас есть цель, есть идея. Мы осуществили свои планы и
заставили ФА подчиниться нашей воле. Я еще раз хотел бы отметить, что не экономика была нашей
целью, а идея. Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать
замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было
интереснее и веселее.Мы бы хотели перевести ВоЕ на новый уровень, когда война идет за идею, а не за экономику. Когда
союз готов пожертвовать замками ради достижения цели и ради своей идеи. Если это так, значит у
союза есть объединяющая идея, отличная от "держать замок, больше эко, больше эко, зеньги-зеньги,
отсидеться и не потерять замок". У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это
сказать. Есть ли такая цель у союзников ФА? Не знаю. Но если честно, сомневаюсь. Лично мне
кажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей. Где были Саперы во время
падения ФА, где был Аваланч(вспомним надписи про Аваланч в Пронтере), Инфеймос, Фасты? Да, они присутствовали, но в то же время брали
замки, дефили свои. То есть присутствовали лишь номинально, послав по паре партий атаки на
помощь, как настоящие союзники. Ничего плохого в этом не вижу, в принципе, своя рубашка ближе
к телу, и многие активно используют этот принцип. Хочу лишь выразить мои соболезнования ФА.Такой тип союза устарел. Это мы видели на примере АА. Если нету другой идеи, кроме как
удерживать замки, союз умрет. ФА начинали эту войну за идею, что безусловно достойно уважения,
но увы, у них нет союзников, которые бы могли разделить ее и пожертвовать ради нее "своей рубашкой"
Да и сами ФА, вполне возможно, потеряли ту идею, ради которой всё начиналось. По крайней мере
я ее не вижу.Однако мы освободили ФА от долгого плена. Надеюсь, что они нам благодарны за это, как в свое время мы были благодары СА. Ждут ли нас перемены на ГВ? Не знаю.
Неужели адвансы несут такие перемены? -
@Пaртизан:
Хаос решили ответить за поршлое ГВ и у них это не плохо вышло, что касается методов, то на войне все средства хороши...ИДЕЯ - да все это полный бред для ФАНАТИКОВ.
Ребята, складывается впечатление, что вы дейстивительно слишком глубоко ушли в игру...
З.Ы. Я так думаю, вся эта ИДЕЯ возникла после взятия Хаоса на прошлом ГВ, может комплекс какой сыграл свою роль, может еще что...
З.Ы.Ы. Араб и Тишина пейте йад бочками, посты ни о чем .
Мне кажется что насчёт "идеи" всё предельно ясно сказано. Идея в том чтобы добиваться всем альянсом общей цели. На прошедшее гв, этой целью стал замок ФА. Если кому-то кажется что общая цель у альянса это плохо, это неправильно, нечестно, не по правилам, противоречит смыслу РО, противоречит джентельменскому соглашению заключённому ранее, путь один --- уйти из ро.Я вижу как на форуме обыгрывают ситуацию.
Бессмысленные, посты от Бирюльки "..вы неадекватны и не можете такими быть --- докажите обратное".
Провоцирующие посты от Фидорулез (12 лет стажа модератора+хорошая память итп...).. "У хаоса тактики нет, у фа её не может не быть.."..
АнтиPR посты от Тиба "хаосы плохие, они идеологи, а это низко и подло.. лучшие те кто держат замок, ведь это суть ро"
+3 неизвестных человека из ФАА, постыдившиеся отписать свои ники на форуме выразили общую идею ".. наш альянс тру! ХА не тру и они доказали это ибо не смогли ничего! Стопрейт низкий - так каждый дурак может взять, а вот мы берём из любых поз и на любую глубину.."
итп.. продолжать можно долго.Многие посты от ФАА были очень адекватны и понятны, хотя я был с ними зачастую не согласен. Я даже с утра поиграл в эту словесную перепалку.. к 40 странице читать бред уже наскучило.. Придумайте что-нибудь новое!!
-
А мне интересно, каково это, когда тебя считают одним из топ гильдии которая держит замок столь долгий срок, а на самом деле знать, что на самом деле причина успеха не в реальной силе гильдии а в договоре, который заключил твой ушлый гм? Отличный рецепт честной игры от ФА. Кто-то "кинул" свою гильдию на гостринг, но это просто цветочки по сравнению со всеми вам господа, вы кинули тысячи людей и вы делали это месяцами. Самого то не тошнит от этого?
Самоцитирование конечно не тру, но акцентирую некоторые части своего текста для тебя, т.к. не имею привычки перевирать чужие слова в отличии от некоторых
это написано лично для тебя
а дешевые провокации в вашем исполнении
а вот это для всех
А насчет пиар и т.д. это не реальная жизнь, а игрушка, и все кто ходят в раздел пвп/вое, уже давно имеют свое мнение и о фа и о хаосе и союзах и т.д. и фразами, "мы раздавали фа" от макса или "нам не нужна эко" от тишины никого не переубедить, я искренне посмеялся над их постами минут 5, ну промлчал и промолчал, что взять... *А вот вступать в длительные дисскусии это не тру.. отписались о результатах а читатели сделают выводы сами. *
the 5.6.7.8s, обрати внимание на последнюю выделеную фразу, исходя из этого буду рад увидеть твои веселые рассказы про леопольда и храбых мышей, но отвечать на твои нападки не считаю нужным, т.к. у всех есть своя голова на плечах.
-
Идея в том чтобы добиваться всем альянсом общей цели.
Почему то всегда думал, что алли создаются, чтоб всем вместе добиваться какой-то цели. А вот какая цель и каким способом - это уже "идея".
Странно, что для Хаоса это стало открытием. Или просто привыкли все решать в одиночку, а теперь просто получаться перестало?