ГВ 05.10.2005
-
@eyeless:
Наверное фан - прибежать двумя альянсами в Валю 2 и устроить там замес из 8 полных гильдий без всякого империума, который в пылу боя разобьёт гильдия Культ Лося.Культ Лося - наш второй состав
-
Meros, я думал Культ Лося ваш основной :roll:
-
Омг, сколько пафаса оО Интересно, когда снесли луину 5 мы тоже столько насочиняли?
-
Ну всьо, Борк! Держись! Мы идём вас выбивать! }:-] Ууууух мы вас!
Ууууух!!! Ух-ух!!!!
...
Ух!
Где там ваш деф жиденький? Мы идём! Идём!!! Сейчас вот только... Погоди... Шнурки завяжу... Эээ... Где там мы не пробили? Ща, погодь, я продлёнку организую и мы в субботу вас выбьем, если не сдадите замок! Уххх как мы вас!!! Ррр!!! Да мы! Да вы! Да у нас! Ух! А у вас! Пфи... Всё, секир-башка! Ай'л кик йоур попа!!! :twisted:Я дииико извиняюсь перед серьёзными дядями и тётями, но самые умные слова, обороты и выражения вы позабирали и мне пришлось задействовать то, что осталось. А вообще... Не мешайте нам разбираться с Бирюлёнами на равных! :о)
For Levi: чувство юмора надеюсь не пропало у тебя. Маленького ньюбика не хочешь наказывать ты. Ведь правда? :о) Правда-правда? :о)
Ту валанчики:
Мы идём! Всё, мы идём! :twisted: -
@Di-Dread:
ах да совсем забыл за цитировать скрин, вы словно дети которым все таки купили мороженное, я думал вы все взрослые люди, незач0т - 2 баллаВыберай:
- Зависть
- Дети которые не смогли понять шутку
что для вас больше подходить?
-
@MAxs:
Но если честно, сомневаюсь. Лично мнекажется, что экономика для союзников ФА важнее всяких идей и целей. Где были Саперы во время падения ФА, где был Аваланч(вспомним надписи про Аваланч в Пронтере), Инфеймос, Фасты?
-
Вспоминаются посты Макса времён АА, типа: "мы слили эко всем кому хотели, если хотитие к нам в союзники - пишите в приват, мы хорошие а все остальные плохие..." Вот и теперь - сплошные доказательства идейного превосходства своего альянса над всеми остальными. Вот такая вот она - славная гильдия Хаос. Психологией провинциала явно не страдает Лично мне эти посты читать немгого неприятно.
-
Ещё, чисто для ясности. Не стоит говорить что у ФА альянс или нейтралитет с Infamous. Скорее перемирие ввиду наличия у ФА других, более серьёзных противников. Предложение выехать из Лу5 т.к. там хотят жить Аваланчи было нами очень тепло принято... Если бы не взятие ФА на этом ГВ, все бы могли видеть совместные атаки ФА+Аваланчи на 5-ую луину. Особенно громко звучал аргумент "отдайте замок Аваланчам, мы всё равно вас выбьем" Ы :)Так что вы уж извините, но даже если бы нас позвали на помощь, мы бы не пришли.. не стоит падать ниже плинтуса.
P.S. Или я чего не понял, или возможны 2 варианта :
- ФА и Infamous никогда не были в союзных отношениях.
- С таким отношениям к своим "союзам или нейтралам"...
@Skull:
Так вот, заявляю с полной ответственностью, гильдия Infamous не является союзником славной гильдии FA. У нас хрупкий нейтралитет. Хотя кто знает, какими бы были результаты ГВ, если бы весь PA пришел на помощь в лу4.Тру-тру.. Я бы сказал что союзники ФА - это Фасты, СА и Аваланчи. НУ мб кто ещё о ком я не знаю
-
-
@О(0_о)О:
Ну всьо, Борк! Держись! Мы идём вас выбивать! }:-] Ууууух мы вас!Ууууух!!! Ух-ух!!!!
...
Ух!
Где там ваш деф жиденький? Мы идём! Идём!!! Сейчас вот только... Погоди... Шнурки завяжу... Эээ... Где там мы не пробили? Ща, погодь, я продлёнку организую и мы в субботу вас выбьем, если не сдадите замок! Уххх как мы вас!!! Ррр!!! Да мы! Да вы! Да у нас! Ух! А у вас! Пфи... Всё, секир-башка! Ай'л кик йоур попа!!! :twisted:Я дииико извиняюсь перед серьёзными дядями и тётями, но самые умные слова, обороты и выражения вы позабирали и мне пришлось задействовать то, что осталось. А вообще... Не мешайте нам разбираться с Бирюлёнами на равных! :о)
For Levi: чувство юмора надеюсь не пропало у тебя. Маленького ньюбика не хочешь наказывать ты. Ведь правда? :о) Правда-правда? :о)
Ту валанчики:
Мы идём! Всё, мы идём! :twisted:Да да не мешайте нам воевать с Талибанами онише Абдульцы и прочие
-
" с Талибанами онише Абдульцы"
это моё полное имя?) -
@abdallah:
ЛОООООООООООООЛ боркк0))))))) это был наш второй состав))))))))))))))с учетом того что в замке осталось 2-3 эко, нам туда отправляться незчаем было)
ЛОООООООООЛ, араб, ты никогда не признаеш обратного
-
@Meros:
Культ Лося - наш второй составя так и знал, что между собой вы скронца лосем кличите)))
-
Надеюсь, не несущие смысловой нагрузки посты со знаками препинания будут удаляться?
-
Красивое ГВ устроили, понравились ФА, жгли отменно. Фасты конечно не так сильно. Оч красиво s0ulreaver Валанчиков отжигал. Спасиб ребят конечно что показали к чему стремится надо.. Будем работать. Зач0т.
-
@Child-of Bodom:
@Di-Dread:
ах да совсем забыл за цитировать скрин, вы словно дети которым все таки купили мороженное, я думал вы все взрослые люди, незач0т - 2 баллаВыберай:
- Зависть
- Дети которые не смогли понять шутку
что для вас больше подходить?
Child of Bodom, а как такой вариант: завистливые дети без чуства юмора у которых отобрали мороженное и разрушили любимую песочницу? Имхо, получаеться гремучая смесь
-
Культ лося - руль
За одно название только можно ГМу пятёрку влепитьГв было забавное. В очередной раз убедился, что Саламандры -настоящие союзники, а не фуфло забугорное, которое калькулятором меряется из-за нехватки других мыслей в голове.
Хотелось бы официально извинится перед Салами, что немного переиграли задумку. И всё равно Салы - тру!Что касается Аваланчей...
Это одна из немногих гильдий на сервере, кто по-доброму относится к союзникам. И в своё время несмотря ни на что приняли нас, нубьё несчастное, под своё крыло. Оберегали и помогали как могли. В результате, насмотревшись на них и мы подтянулись.
Большое человеческое СПАСИБО!!!Так же хочу поздравить НОЧЬ (гм одного из состава Хаоса)
с дебютом: взятием замка.
Этого человека знаю почти с самого прихода на МОТР, шли бок о бок в разных гильдиях, но союзных и никогда не забуду первый поход на арену ещё первыми профами
БМСТУ - форева! -
Идейные враги меняются редко но очень резко но это только к лутшему
Финкель Тт
Toxa, гммм соглашусь нащет Саламандров они очень хорошие люди но вот нащет аваланча ыыыыыы =))))) -
@123:
Идея, как красиво это звучит...благородно я бы даже сказал...Вот только 1 вопрос...Вы так часто меняете свои "идеи", что ( промолчал ) я бы хотел услышать еще раз ,что это за идея...Вы утверждаете, что нам понятны только слова вроде экономика, замки и т.д...Но тогда я хочу спросить Вас, а как же Вы сам...Вспомните, как Вы "идейно" воевали против Империи, когда они выбили Вас из Чунг-Рима 1, ведь Вам тогда сочувствовал почти весь форум...но потом Вы вдруг резко сменили курс и уже стали воевать против тех ,кто Вам сочувствовал, мало того заключили союз с той самой Империей, против которой клятвенно обещали бороться до гроба...Хорошо...я готов сделать скидку на то, что Вам нужны были союзники против АА ибо вышли там у Вас какие-то непонятки с ними. И вот идейными врагами для Вас стали члены АА, теперь уже против них Вы обещали бороться до гроба...Но что же произошло...Прошло совсем немного времени и Вы заключили союз уже с гильдией Кеос, гильдией бывшей в АА, гильдией которую Вы так же не любили, как и всех членов Альянса...А сами Кеосы? Создавшие Альянс против Империи, а теперь заключившие с ней союз...Так чт очего стоят все эти Ваши слова про "идейность" и т.д. и т.р. ,Если Вы готовы поступиться любыми принципами, лишь бы Вам теплее было...Грустно...очень грустно...Ради чего Вы готовы поступиться своей гордостью? Расскажи мне пожалуйста Тишина, объясни эту "идею"
Элли, смешно, правда. Идеи свои мы никогда не меняли, или ты идеей называешь борьбу с какой-нибудь гильдией? Узкое понимание, сочувствую. Говорить "вдруг резко поменяли курс" может только тот, кто совершенно не в курсе произошедших тогда событий. Это раз. Два: где и кому мы "клятвенно обещали" всю жизнь сражаться с Империей или с АА? Знаешь, испытывать неприязнь к текущему врагу - это нормально, это всегда было, есть и будет. Поэтому когда мы воевали с Империей, она была нам несимпатична, когда воевали с АА - была неприязнь к АА, и тому всегда были причины. Но причины неприязни к врагу со временем стираются, глупо всю жизнь идейно ненавидеть гильдию за то, что она когда-то нас атаковала. Так не только у нас - у всех. Вон, ФА+аваланчи союз с Саперами+БФ заключили, хотя тоже раньше друг друга лупили. И что теперь? Всем массово убиться об стену? Элли, расслабься, это игра. И мы играем так, чтобы всем было интереснее. При этом мы никогда никого не предавали и не кидали, не поступались нашей гордостью (все это вы придумываете по причине неприязни к нам как к противникам). Если для вас бросить свой замок ради идейного противостояния - означает поступиться своей гордостью, то мы считаем, что сидеть каждый по замкам, дрожа за свою экономику - означает поступиться своей честью. Надеюсь, идеи наши в общих чертах понятны
П.С. Когда мы заключили союз с Хаосом, АА уже стоял на грани распада. Мы заключили этот союз, чтобы воевать с самыми неприятными из бывших АА, а не чтобы дружить с ними всеми. И вот теперь мы в явном количественном меньшинстве, нас ненавидят и поливают грязью, нас жестко прессуют каждое ГВ... Нам стало намного интереснее играть Но если это можно назвать "теплее, под крылышком" итд, то у кого-то какие-то извращенные понятия о тепле... -
Хедин - "Время хаосА прошло, я в лучшей гильдии (про Аваланч, не дословно),Орда в моём сердце, ", а сам в Хаосе. Это и называется идейный человек, который меняет идеи как захочется. Если у вас так же, то ..
-
наша идея "It's domination twisted in living hell" (c) Pantera
-
Если это и есть ваша идея - доминирование
@Катюха:
Идея состоит в том, что альянс заключают не ради того, чтобы более успешно держать замки и отжираться на эко, а для того, чтобы выполнять поставленные задачи, чтобы ВоЕ было интереснее и веселее. Мы бы хотели перевести ВоЕ на новый уровень, когда война идет за идею, а не за экономику. Когда союз готов пожертвовать замками ради достижения цели и ради своей идеи. Если это так, значит у союза есть объединяющая идея, отличная от "держать замок, больше эко, больше эко, зеньги-зеньги, отсидеться и не потерять замок". У нас есть цель, после этого ГВ я совершенно точно могу это сказать.Тогда думаю ФА с союзниками не походят на ГВ, пока вы выполните свою идею, захватите все замки, или что там еще у вас выражается в доминирование, то есть ваша цель будет достигнута. Помеситесь в Пронте, позахватываете замки, ощутите себя доминантным союзом. Вы ведь этого добиваетесь, следовательно вам это будет интересно вне зависимости от наличия противника
-
@glumliviy:
Хм ... Почитал ... Наш гм всё верно написал - как есть. Не стоит называть чёрное белым и наоборот. Если ХА поставил целью снос ФА, то эта цель была выполена. И для нас это именно победа которую готовили долго. Вести идейную войну или например "ненавидеть" (хотя имхо это слишком большое слово для игры) мы можем саперов например (нас связывают с ними очень давние плохие отношения). Но воевать до смерти с ФА - гильдией, которая год рука об руку делала с Хаосом общее дело ... Неужели вы до сих пор не поняли что война окончена? Война за выживание против империи и ко. Против АнтиАА. Та война кончилась мы победили. Но нам всем нравится играть в РО, нам нравятся ГВ. Не бросать же их из за того что противник умер, а оставшийся просто не достоин внимания. Я не вижу никакой зависимости между взятием ФА и руганью в форуме. Ведь Хаос даже с ФА не особо и ругается. И у ФА хватает такта этого не делать. Для многих это уже как спорт. Так зачем скажите мне остальные на форуме защищают ФА. Вы уверены, что ваша защита тут им нужна ??? Будьте проще - сядьте на пол и просто поиграем в войнушку - кому как и с кем больше нравится. А вся глубокая идейность очень хороша на трезвую голову и без криков невоспитанных фанатиков.
Абсолютно верно. Я бы даже это запостила как мой частичный ответ Элли.@123:
Все еще прошу Тишину ответить на мой самый первый, адресованный ей пост...
Еще несколько раз бы повторил, может, я бы проснулась быстрее :roll:Статус: наглый флуд :roll: