ГВ 05.10.2005
-
@Levi:
Чувство юмора вышло из моды...;)
Надеюсь, что это просто люди её не уважают
А вообще самый интересный вопрос - у сапёров в пейоне на второй блок хоть кто-нибудь дошёл?) Такая мясорубка была забавная... Впрочем похоже никто всерьёз взятием не озадачивался, так, мясились себе ) -
Проще говоря позёры )))
-
@alien3:
Кстати та старая Империя и новая - совсем разные гильдии ))
Если только по своей силе...Но сущность осталась прежней... -
123, ты вот говоришь что Хаосы простили Холи и приняли в АА. Почему же тогда Хаосы точно так-же не могли простить Империю? Тем более что к тому времени пол-АА уже свалило к Сапёрам и Блудикам, которые для Хаосов гораздо более злые враги.
Лисенок, а мы и есть разные. Хаосы играют. А про ФА кто-то правильно сказал, они как болото, помешанныё на экономике, сольёш их, а они поставят в деф ещё +5 монков и визов, и начнут сидеть качать заново... Где-то на 10 странице Графит уже пообещал заново экономику вкачать...
-
@alien3:
123, ты вот говоришь что Хаосы простили Холи и приняли в АА. Почему же тогда Хаосы точно так-же не могли простить Империю? Тем более что к тому времени пол-АА уже свалило к Сапёрам и Блудикам, которые для Хаосов гораздо более злые враги.Лисенок, а мы и есть разные. Хаосы играют. А про ФА кто-то правильно сказал, они как болото, помешанныё на экономике, сольёш их, а они поставят в деф ещё +5 монков и визов, и начнут сидеть качать заново... Где-то на 10 странице Графит уже пообещал заново экономику вкачать...
помоему он сказал что для них Эко не главное, и ФА не винаты что их не могли взять по 1-2 гильдии, а взяли токо всем СОЮЗОМ из 5 гильдий, и мне кажется ФА были в луине как минимум год я незнаю кто ище так долго держал этот замок и нет нечего удивительного что там было 100 эко, за такое время можно было и 500 эко зделать, и то что у ФА развязанны руки это минус вашему союзу, но это имхо
-
Альен я говорю про то, что Кеос простил нам их взятие и вобще, как я думаю им пофиг тогда на это было Ж)) Но тут другая ситуация была...тут создавался целый альянс против Имерии...Они были "идейными" (как любят тут выражаться) врагами...И после этого Кеос спокойненько заключает с ними союз, так как прекрасно понимает, что не потянет он войну с ФА без союза...И пофиг с кем союз, главное, чтоб гильдия была не слишком слабой и боле-меннее управляемой (я извиняюсь перед Кри и 187, но по-моему мнению Вы состоите именно в таких с Кеосом отношениях...Но это Ваше дело, главное, чтоб это Вас устраивало...) ,а Империя более-менее управляема, потмоу что ненавидит ФА И после этого Вы начинаете втирать про идейность и т.д? Имейте честность отвечать за свои действия. Так прямо и заявите "Мы хотим нереально решать на МОТРе, чтоб никто нам ничего не мог противопоставить", а не прикрываейтесь красивыми лозунгами и не промывайте людям мозги своими PR постами.
P.s.
Я не говорю ,что у Вас плохая позиция...Наоборот тру...Молодцы, что стремитесь к этому и Макса очень уважаю за то, как он гильдию поднял...Но вот только я никогда не любил лозунг.."Цель оправдывает средства". Видимо просто мы с Вами разные люди -
Али, знаешь в чем разница между хаосом и Фа тем что мы признаемся без эко нет гв, а хаос рассказывает разные сказки о том какие они идейные, но при этом берут себе замки или с высоким эко или хорошим дропом. При этом вы не вернули лу 5 из сообрежний очень простых 100 эко качать очень долго.
-
Я считаю, что ФА сами виноваты в том, что случилось сегодня. Но что поделать, так получилось. Быть сильнейшим длительное время - это конечно оставит свой отпечаток на политике гильдии, на отношениях с людьми, которые рядом. Но ведь позиция силы не универсальная позиция.. Хотя она так заманчива, эта тёмная сторона
ГМ империи писал о неком совете, на котором PA заключал союз с FA. На нем действительно рассматривались планы убийства эко в лу4. Но показав, что PA под предвадительством саперев может довольно легко сливать замки, SA решили, что лучше воспользоваться ситуацией и заключить союз с FA обрушив обьединенную мощь на другого, не менее слабого противника. К тому же, даже не смотря на то, что они в любой момент могли распрощаться с замком Лу4 (или с эко) из-за PA, FA сами нуждались в таком союзе, ибо связка FA+валаны обьективно слабее чем XA, да и чем PA, думаю тоже. Так был заключен союз FA и PA+BF. Но на весь остальной PA этой славной гильдии накласть. Точнее был заключен нейтралитет FA и всего остального PA. В этом-то и заключалась основная ошибка ФА на мой взгляд. К чему я всё это? Ах, да! Где-то выше я читал, что союзники не пришли на помщь к славной гильдии FA. И гильдия Infamous была обазначена, как союзник. Так вот, заявляю с полной ответственностью, гильдия Infamous не является союзником славной гильдии FA. У нас хрупкий нейтралитет. Хотя кто знает, какими бы были результаты ГВ, если бы весь PA пришел на помощь в лу4.
-
Хм ... Почитал ... Наш гм всё верно написал - как есть. Не стоит называть чёрное белым и наоборот. Если ХА поставил целью снос ФА, то эта цель была выполена. И для нас это именно победа которую готовили долго. Вести идейную войну или например "ненавидеть" (хотя имхо это слишком большое слово для игры) мы можем саперов например (нас связывают с ними очень давние плохие отношения). Но воевать до смерти с ФА - гильдией, которая год рука об руку делала с Хаосом общее дело ... Неужели вы до сих пор не поняли что война окончена? Война за выживание против империи и ко. Против АнтиАА. Та война кончилась мы победили. Но нам всем нравится играть в РО, нам нравятся ГВ. Не бросать же их из за того что противник умер, а оставшийся просто не достоин внимания. Я не вижу никакой зависимости между взятием ФА и руганью в форуме. Ведь Хаос даже с ФА не особо и ругается. И у ФА хватает такта этого не делать. Для многих это уже как спорт. Так зачем скажите мне остальные на форуме защищают ФА. Вы уверены, что ваша защита тут им нужна ??? Будьте проще - сядьте на пол и просто поиграем в войнушку - кому как и с кем больше нравится. А вся глубокая идейность очень хороша на трезвую голову и без криков невоспитанных фанатиков.
-
А по моему настоящее ГВ как раз и начинается когда эко нет...
-
123, Элл ты уже пургу гониш ФА точно так же заключили союз с БФ СА и не чего както живете или я не прав?
-
Хосато, два в одном))) <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok088.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok088.jpg</a><!-- m -->
-
alien3, с какого перепугу оно начинается?)) За что бороться? За идею? Смешно
-
Ах как жаль, но придется потереть, учитывая, чьто Сеинт потер свой пост, на который этот был ответом
P.s.
Все еще прошу Тишину ответить на мой самый первый, адресованный ей пост... -
Для Сапёров идейными врагами были Хаоса и Аваланчей, а с ФА, Холи и МП воевали только потому что они в союзе с этими двумя гильдиями, причем одно время СА предлагали союз Холи, вот такая идея.
-
впечатление от ГВ ужасное. Услышать от Хаоса - сломать ФА наша идейная цель было еще хуже. ГВ хлам. Тактики и стратегии не ришають. Эко не будет ни у кого :lol:
З.Ы. По поводу Идейности СА и БФ. Нас опустили - мы ответили. :lol: А вот СА сами просили чтобы их атачили. :lol:
-
alien3, согласен когда нада что то думать вот тогла появляетса интерес и когда у тебя Более розвьязаны руки и ты можешь начать творить фан на ГВ вот где интерес игры когда каждый по чучуть боитса что ты можеш прийти)
-
Решает тактика просто нада ешё уметь её придумать)
-
@123:
Эмм Саперы и Блудики были врагами (потому что мстили за свои порушенные эко)
У этих отношений были более глубокие корни. И это были не отношения АА-СА, а отношения Хаос-СА. -
@AktS:
alien3, с какого перепугу оно начинается?)) За что бороться? За идею? СмешноПосидишь пол-года в дефе, стоя на 1 месте и нажимая 1 кнопку, тогда поймёш ))